Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какой нужен поводок
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Страницы: 1, 2
Нона
Уже поняла,где фотки!!!Очень симпатичная малышка!!!! 27.gif
Лилия Матвеенко
Цитата
Какая красивая девочка!!!!
Мне тоже сразу стало интересно-кто родители?)

Спасибо большое за комплименты - очень-очень приятно!
В документах значится:
Отец Подарок Судьбы из рыжей стаи
мать: Эдесси Хора

Отца я по интернету нашла - папаня нас впечатлил - очень красивый мне понравился (хотя я конечно не спец и рассуждаю на уровне нравится не нравится), а вот маму не могу найти, но в щенячке есть телефоны Новосибирска хочу потом позвонить, хотелось бы фото мамы увидеть, мы ведь у перекупщиков её купили поэтому и незнаем ничего, на пузике у нее клеймо AZI 2552.

Девочки, вы как знатоки, специалисты скажите у нас есть выставочное будущее, я, конечно, может быть, забегаю вперед, но она (на мой взгляд smile.gif ) такая красавица что её очень хочется показать всем biggrin.gif
Лилия Матвеенко
[quote]Очень симпатичная малышка!!!! 27.gif
[/quote][/quote]

Девочки спасибо большое за отклики! Я очень-очень рада что моя Боня понравилась sm137.gif sm137.gif sm137.gif

Изображение
Мышка
Лилия, сейчас девочка очень симпатичная. Любая собака с правильным прикусом и без розовых пятен на языке может участвовать в выставках. А вот дальше...есть собаки такие, что на всех выставках становятся ЛПП (лучший представитель породы), есть такие, кто стабильно получает 2ое место, а есть такие...вот недавно хихикали про одного кобеля, у которого ооооочень упорные владельцы)) Он закрыл титул Чемпиона Росии (6 САС) за...42 выставки))) И попробуйте его назвать после этого невыставочным)))
Так что готовьтесь, пробуйте, а как дальше сложится - сами увидите. Вдруг вам обоим это понравится и глядишь - приедете на Националку Москву покорять)))
Лилия Матвеенко
Цитата
Цитата(Мышка @ 28.2.2008, 20:00) *

Лилия, сейчас девочка очень симпатичная. Любая собака с правильным прикусом и без розовых пятен на языке может участвовать в выставках. Так что готовьтесь, пробуйте, а как дальше сложится - сами увидите. Вдруг вам обоим это понравится и глядишь - приедете на Националку Москву покорять)))

Спасибо большое!!! 27.gif Пятен у нас на язычке у нас нет, прикус правильный, понесу документы её в клуб регистрировать и попробуем себя на выставках а там как говорится как карта ляжет! biggrin.gif

Изображение
Аля
Лилия Матвеенко
Красотка!!!! Больше слов нет!
Лилия Матвеенко

Красотка!!!! Больше слов нет!
[/quote]

ПАСИБКИ!!!

Разрешилая своей малышке пообщаться со своими большими собаками вот несколько фотографий:-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аля
Лилия Матвеенко
Ой какие фотки!!!! Малышка - прелесть, просто мишка-малышка! Деятельная такая, не скучно ей у вас в такой компании!
Нона
Лилия Матвеенко

Мне особенно третья фотка понравилась!!!

Девченка у Вас та еще!Всем мальчишкам фору даст! 22.gif
Лилия Матвеенко
Цитата
Цитата(Аля @ 4.3.2008, 15:31) *

Лилия Матвеенко
Ой какие фотки!!!! Малышка - прелесть, просто мишка-малышка! Деятельная такая, не скучно ей у вас в такой компании!

Ей точно не скучно ни дома ни на улице, вчера дома с мужем с футбол играла я думала кто же вперед обессилит она или муж, когда она набегалась, наскакалась смотрю к двери летит - открыла дверь, она с крыльца бегом и в снег!!! ой чего мы летом будет делать - снега то не будет! 206.gif 206.gif 206.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Нона @ 4.3.2008, 15:36) *

Лилия Матвеенко

Мне особенно третья фотка понравилась!!!

Девченка у Вас та еще!Всем мальчишкам фору даст! 22.gif

Спасибо большое!!! biggrin.gif , я когда её к собакам подпустила мы с сыном вышли, ему говорю смотри за врослыми, боялась чтоб на нее не кинулись, а она сама Беське так в ухо вцепилась та аж завизжала - оттаскивали Боньку, но вот второй день уже не пускаю её к большим осбакам, сейчас от блох обработала своих уличных и еще проглистогонить хочу - все-таки они дворовые, очень переживаю за Боньку, а она к ним уже летит со всех лап ей весело с ними играть - они видимо понимают что щенок и позволяют ей все! а она и рада стараться 22.gif
svetlana
Лилия! У вас очаровательная малышка!!!
Maguro
У моей собаки сильно развит рвотный рефлекс, и я вожу её на шлейке. Шлейка подойдёт для разучивания команд?
Аля
Maguro
Нет, в шлейке команды разучивать гораздо сложнее, она не дает собаке чувствовать поводок. Для разучивания удавка или ошейник!
Лилия Матвеенко
Цитата(Maguro @ 5.5.2008, 19:21) *

У моей собаки сильно развит рвотный рефлекс, и я вожу её на шлейке. Шлейка подойдёт для разучивания команд?

Мы с ошейником и поводком занимались, и перед выставкой с ринговкой, чтоб привыкла. Только сильно затягивать ошейник не нужно. а еще мы круглый ошейник купили мне он очень нравится и собаке в нем удобнее, но заниматься нам в нем не довелось - поздно купили курс дрссировки уже закончился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.