Хочу хвастаться и рассказывать про нас!
Никто не против?
Выложу фотки и расскажу, какие две истории у нас уже успели случиться за последние два дня!
1) мы пошли гулять. Мы - в этот раз - это только я и Найкуша

Обычно мы гуляли втроем - я, Найкуша, и Илюха. Но в этот раз Илюха устал...
Ну и что? Погуляли мы! Походили по травкам, походили по асфальтику, и уже минут через 40 намылились домой.. Шли спокойно, ничего не предвещало беды.. Пошли побегать к старом дому кирпичному.. А там короче рядом с входами в подвал дырки такие метра два вглубь.. и окошечко еще внизу.. Нафика такие настроили? Непонятно! ну и что? Когда я заметила, наши передние лапы были уже направлены вниз!!!

Потом бабах!! и Найкундель уже провалился в эту яму!!!

Хорошо, что были внизу коробки всякие! Конечно он сел и уставился на меня снизу, типа "вытаскивай меня давай"! А мы же слонята! В нас килограмм 40 - не меньше. И что? Пришлось вызывать релакируюещго Илюху - который конечно уже 100 раз пожалел, что отпустил нас впервой один!! Короче и смех и грех.. Но все обошлось!

Все в порядке!
2) А вот на следующий день мы отравились.. Поели сырого мясца, и чего-то нас понесло.. К ветеринару даже ходили.. Оказалось, дело не в желудке, а в газах, которые скопились в кишечнике! У него разбабахало его, как барабан! Увеличился раза в три

Уффф.. настрадался наш любимый чауш, мы его холили весь вечер.. Клизму ставили! Представляете, 10 таблеток угля в 1, 5 литра воды?! Чауш чуть не лопнул!

Но он терпеливый, справился просто на ура! За ночь уже поспал, помучился, конечно.. На утро уже вроде потихоньку оклемался! Но спал почти весь день следующий! А на вечер(т.е. сейчас) уже снова веселый, снова бегаем по улицам и радуюмся снегом! Ура! Я конечно очень переживала..
Насыщенная у нас неделя, согласитесь?!
Теперь выкладываю фотки! Скажите, мы ведь лапуши?

)))