Малина&Бонни
14.3.2007, 11:39
Александра, наверное, попробую еще раз

спасибо
Малина&Бонни
3.5.2007, 11:32
А у нас сегодня снег шел огромными хлопьями: весна, однако..)
Мы гуляли:
Марина, добрый день!
Я сегодня первый раз зашла на вашу темку, ваши КРАСОТУЛИ просто СУПЕР! Весело живут ребятки! Молодцы!
Малина&Бонни
3.5.2007, 13:09
Oksana
спасибо за комплимент, приятно.
Малина&Бонни
3.5.2007, 13:42
А вот интересно: что все отвечают на вопрос "Почему у собы язык такого цвета?"
Если не можете удержать кота, а это действительно сложно, потому что коты сразу четырьмя лапами одновременно брыкаются, можно завернуть в пелёнку как грудничка и тогда он ни куда не денется будет лежать как миленький. И рот разжимать не надо, вливайте жидкость с боку они глотают иститкнивно.
А котяра у вас очень большой.
И чауш просто очаровательный
Малина&Бонни
7.5.2007, 7:18
Натали
спасибо

Я вчера пыталась ему в кусочке масла глистогонное дать..Первый съел, я так обрадовалась, но рано.)
Второй и последующие-масло съедал, таблетку выплевывал (я разделила ее на маленькие-маленькие части, думала, вкус масла забьет горечь). Но нет, кот у меня "продуманный"))
Наверное, все-таки придется попробовать запеленать)) или в рукав засунуть))
Малина&Бонни
Зашла первый раз в темку, малыш очаровал, кот тоже
Людмила Миронова
14.5.2007, 18:16
Здравствуйте,родня! Наш младшенький-Жорик брат вашему по папе. Мы новенькие,поэтому только сейчас вышли на вашу темку.Кремчик был моя мечта(да и сейчас она есть)

. Мальчишка просто чудо! Сколько Ему сейчас ? Успехов в выставочной карьере! Надеюсь когда-нибудь встретимся .Фото,побольше фото.
Малина&Бонни
15.5.2007, 8:22
Людмила Миронова
И Вам здравствуйте! Очень приятно!

Бонику сегодня шесть месяцев.
А это мы недавно гуляли утром)
Людмила Миронова
16.5.2007, 4:08
Цитата(Малина&Бонни @ 15.5.2007, 12:22)

Людмила Миронова
И Вам здравствуйте! Очень приятно!

Бонику сегодня шесть месяцев.
А это мы недавно гуляли утром)

Какие у Вас выставочные карьеры? Ходили? Если нет ,то начинайте!!!Это так интересно!!! Мир совсем другой ! А Жорик скоро пойдет-10 июня ! Боимсяяяяяяяяя....
Малина&Бонни
16.5.2007, 7:44
На выставки пока ходили только без Боника.

Не бойтесь, все будет хорошо. Мы будем за вас с Жориком болеть!
Людмила Миронова
21.5.2007, 19:11
Марина ,хочу спросить-как у тебя ест боня?Сколько весит? Жорик у нас ,как пылесос.Он свое сьест и что у других упадет все подсасывает. Стараемся придерживаться норме,но с таким аппетитом жалко хочется поддать еще.А вот Аську кормлю сама.Рот открываю и закладываю,тогда норму съедаем.Видишь какие разные.

Уж лучше пусть ест.А мама у вас из Кургана?
Малина&Бонни
23.5.2007, 13:42
Сейчас, в жару, кушать стал меньше. Предпочитает в ванной комнате на коврике днем лежать. Но когда я домой прихожу, ему хочется, видимо, чтобы я тоже с ним там прилегла: ведь там, у ванны, таак хорошо))) -начинает поскуливать,типа "да иди же сюда скорей!"-прихожу, разговариваю, обещаю, что прилягу тоже, только чуть попозже)
Тогда вздыхает и потихоньку выметается в коридор.)
Людмила, я Вам в личку написала. Пришло?
Людмила Миронова
19.6.2007, 7:06
ОГО,Бонечка какой красавец!!! Береги,его.Супер мальчик!