Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Феник - голубая мечта
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ведьма
FENIK
Цитата
Так хотелось ему помочь, а получилось... Не могу в это поверить. Не отпускает мысль о том, что стоило ли делать эту операцию... Хотя врач сказал, что в этой ситуации самое правильное было ее сделать, оставлять его без операции было нельзя...

Вчера целый день ревела и вспоминала... Как мы, в обнимку, прятались от дождя; первую улыбку Феника, первый лиз... Ох, пишу, а слезы так и катятся... И много думала - как было бы лучше? Оставить его здесь, в более сухом климате?.. Да, в сухую погоду ему здесь было хорошо, но в дожди, особенно затяжные, ситуация резко ухудшалась. А мы знаем, что клиническая смерть у него уже была и это могло повториться в любую минуту. Так что, как ни крути - оперировать было нужно. Это был его единственный шанс. И хорошие, любящие руки были нужны: ведь большую часть жизни Феник прожил у неплохих, может, но не любящих его людей.
Выходит, всё мы с вами сделали правильно и дали ему всё, что могли. Нам всем, теперь, очень плохо и тяжело. Но, наверное, есть смысл в том, чтобы пожертвовать толикой своего покоя и даже пережить горечь утраты ради того, чтобы привнести кусочек счастья в недолгую собачью жизнь. Ведь, если бы Феник умер у прежних хозяев, он никогда не научился бы улыбаться.
герра
Да что же это такое. Да и есть ли эта справедливость на свете.?
Примите мои соболезнования все кто принимал участие в судьбе мальчишки. Очень хорошо понимаю как всем сейчас тяжело. Сочуствую.

Ведьмочка, не плач.
Lysik
Только сейчас увидела...
Лена, Николай, держитесь, пожалуйста. С Вами Феник был счастлив, не могу, сижу и плачу... Держитесь...
nadejda08
Соболезную...........
klepa
соболезную....держитесь...
varik
Боже мой! Как жаль! Бедный мальчишка...
Ингрия
Охохо... Всегда читала эту тему и так за вас и за него радовалась... А тут - вот такая карма. Самое главное, что он и правда успел научиться улыбаться, и это ваша самая главная заслуга.
Вы сделали то, что должны были сделать, ни в коем случае не закапывайтесь в самоанализе.
Пусть снова родится счастливым...
Индигир
Копалась сегодня в ветеринарных справочниках, пыталась понять причину. Не было ошибки. Операция была назначена правильно, а осложнение в виде гипертермии встречается по статистике один случай на 15000 наркозов. Пишут, что это генетическая предрасположенность. Никто не мог предугадать подобного.

Леночка, я понимаю, что легче от этой информации не станет. Пишу для того, чтобы Вы и Николай не винили себя. Вы для Феника сделали больше, чем кто-либо. Вы любили его и будете продолжать любить. Но только себя не мучьте.
Феник вернется к вам, вернется обязательно, пусть в другом облике.

Лена, мой телефон всегда включен. И я знаю, что Вы сейчас чувствуете, знаю, что такое потеря любимых.
Lysik
Лена, Николай! Как Вы там? Не молчите, пожалуйста.
FENIK
Индигир
Lysik

Не появлялась потому, что открывала тему и начинала реветь, Колька запретил.Даже не запретил, а просто сказал подождать... Тяжко безумно... С работы ноги домой просто не несут, вчера сбежали на хоккей, сегодня до последнего проторчали на работе. Приходим и ложимся спать... Дома пустота... Ощущение, что что-то не сделал, не погулял, не покормил, не потискал. Все жду что сейчас Фенька придет с кухни или из другой комнаты или просто они задержались на прогулке...

Спасибо огромное за поддержку! Тяжко безумно...
Чертя
Держитесь, что тут скажешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.