Вот именно и ньюфисты нам подсказали эту идею. Мы участвовали в выставке Елены Геннадьевны (правда, заняли только второе место в классе сук юниорок черного окраса, зато наш братик по матери выиграл всю выставку), и с ее одобрения, и с ее поддержкой начали нашу, всепородную.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому и выставка платная. Хотя я не думаю, что она себя окупит (не говоря уж о заработке, как думают и говорят многие).
Эта выставка долго продумывалась, долго делались правила...это не дело одного дня. Это не бесплатная выставка, где каждый произвольно размещает свои фотографии и пишет данные. На нашей выставке требуется прислать анкету, установленной формы, и прислать качественную фотографию в стойке, для записи в классы рабочий и чемпионов - копии дипломов. И выставка будет проводиться не на форуме, где все фотки свалены в одну кучу, а в специальном разделе. Данные собак на протяжении всей выставки известны не будут. Каталог будет размещен только после.
Почему выставка платная? Потому что призы большие и дорогие, если бы она была бесплатная, то и призов бы таких не было: были бы виртуальные дипломы, розетки и медали...а также виртуальная поездка

.
Предугадывая дальнейшие ваши слова: мои собаки в выставке не участвуют, я и мои собаки не Европу не едем, так как одна будет рожать, а другая собака - невыставочная. Туристической фирме тоже врядли это надо, они и так поедут. Мы благодарим их за согласие сотрудничать. Счетчики накручивать я не могу да и не буду, так как мне жить дальше еще, и хочется, чтобы честно и спокойно.