![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chara |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 323 ФИО: Мищенко Анастасия Город: Россия Собака: ньюфаундленд ![]() |
Здравствуйте, уважаемые владельцы чау!!
Мы приглашаем вас принять участие в виртуальной выставке "Doggi Cup". Главный приз: поездка на ЕвроДогШоу 2007 в Хорватию с собакой или же зрителем. Поездку организует туристическая фирма "Транс-премьер". Победителям классов – розетки. ЛПП – эксклюзивные кубки из натурального камня с изображением породы. Победителям в группах – картины из каменной крошки по фотографиям собак участников Победителям бестов супер-беби, беби, щенков, юниоров, ветеранов – эксклюзивные картины с породами из каменной крошки. Победителю Бест Ин Шоу – бесплатная регистрация на выставку «Евразия-2008». Регистрация до 25 февраля, торопитесь! Подробные правила, условия, анкета участника на сайте: http://doggi.ru |
volga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 31 ФИО: Анисимова Ольга Владимировна Город: г.Рязань Собака: п-к Борте-Чино ![]() |
И все это правда?
|
Лавстори |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 279 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 137 ФИО: Акулова Марина Александровна Город: Москва Собака: п-к "Лав Стори" ![]() |
volga
Цитата И все это правда? Олик, пошли сначала сто рублей, а потом узнаешь! ![]() |
volga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 31 ФИО: Анисимова Ольга Владимировна Город: г.Рязань Собака: п-к Борте-Чино ![]() |
|
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
Я вот знаю, что бульдожатники уже несколько лет виртуальные выставки проводят! Интересно очень, кстати! Но они бесплатные.....
|
lor@ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 327 ФИО: Лора Тобианская Город: гУфа Собака: Винни Пух ![]() |
Ньюфисты тоже провели уже две виртуалки с реальными призами. И тоже бесплатно
![]() |
Chara |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 323 ФИО: Мищенко Анастасия Город: Россия Собака: ньюфаундленд ![]() |
Вот именно и ньюфисты нам подсказали эту идею. Мы участвовали в выставке Елены Геннадьевны (правда, заняли только второе место в классе сук юниорок черного окраса, зато наш братик по матери выиграл всю выставку), и с ее одобрения, и с ее поддержкой начали нашу, всепородную.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому и выставка платная. Хотя я не думаю, что она себя окупит (не говоря уж о заработке, как думают и говорят многие). Эта выставка долго продумывалась, долго делались правила...это не дело одного дня. Это не бесплатная выставка, где каждый произвольно размещает свои фотографии и пишет данные. На нашей выставке требуется прислать анкету, установленной формы, и прислать качественную фотографию в стойке, для записи в классы рабочий и чемпионов - копии дипломов. И выставка будет проводиться не на форуме, где все фотки свалены в одну кучу, а в специальном разделе. Данные собак на протяжении всей выставки известны не будут. Каталог будет размещен только после. Почему выставка платная? Потому что призы большие и дорогие, если бы она была бесплатная, то и призов бы таких не было: были бы виртуальные дипломы, розетки и медали...а также виртуальная поездка ![]() Предугадывая дальнейшие ваши слова: мои собаки в выставке не участвуют, я и мои собаки не Европу не едем, так как одна будет рожать, а другая собака - невыставочная. Туристической фирме тоже врядли это надо, они и так поедут. Мы благодарим их за согласие сотрудничать. Счетчики накручивать я не могу да и не буду, так как мне жить дальше еще, и хочется, чтобы честно и спокойно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:13 |