Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСТРЕЧА В ПАРКЕ-ФОТООТЧЕТ
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4
Letisia
Классные фотки, классные подписи! )))) Радостно видеть знакомые морды (и лица!)

Люд, ты была с мальчишками...?))))))))))Тогда хорошо что Каси не было)))))))))))

Смуфик хороош! ))))

Так, я двоечница! Буду учить уроки))) обязуюсь исправиться!)))))
Lysik
Люд, ты была с мальчишками...?))))))))))Тогда хорошо что Каси не было)))))))))))

Наташ, мои парни были изгнаны на площадку футбольную, так что ходили мы практически без них, однако, перед ногами все равно повертелись сначала.
Ликуша
klepa
А Клепе идет быть смуфом))) Прикольная деушка) smile.gif
klepa
Цитата(Ликуша @ 22.5.2009, 18:27) *

klepa
А Клепе идет быть смуфом))) Прикольная деушка) smile.gif

так может она и есть смуф? или нечто среднее? у неё с детства не очень длинная шерсть.на лапах,животе,спине и попе,так так сантиметра3-3,5,только на хвосте и за ушами чуть-чуть "перья"!сантиметров по 5.
ilina.77

Индигир
Цитата
Танго - красавец, очень понравился!

СПАСИБО smile.gif присоединяйтесь к нам)))
ilina.77
Изображение

УРА!!! у меня получилось))))))))
Это так, пробная фотка)))
Завтра, после работы покажу что у меня получилось, а то спать уже хотца, завтра вставать рано)))
Lysik
Свет, а тебя отдельно от Танго вывесить, или не надо??? 206.gif
klepa
Цитата(Lysik @ 23.5.2009, 20:57) *

Свет, а тебя отдельно от Танго вывесить, или не надо??? 206.gif

надо! 31.gif Изображение
ilina.77
Ой, не надо меня вывешивать.

Наша любимая!
Изображение

А что это их так много!!!
Изображение

Пока невеста не смотрит, мы целуемся с мальчиками...
Изображение

Любимая ты все не так поняла..
Изображение
ilina.77
Почему то так фотки выложились!?!?
Индигир
ilina.77
Надо 3-ю строчку копировать, там, где превьюшка.
Lysik
Танго, я уполномочена заявить от имени Вашей, теперь уже бывшей невесты, не фиг оправдываться! Изменял по страшной силе, а теперь оправдывается! Мы - девушка гордая и ни на какой компромисс не пойдем! Вот!

Света, классно!
klepa
Цитата(Lysik @ 24.5.2009, 11:10) *

Танго, я уполномочена заявить от имени Вашей, теперь уже бывшей невесты, не фиг оправдываться! Изменял по страшной силе, а теперь оправдывается! Мы - девушка гордая и ни на какой компромисс не пойдем! Вот!

Света, классно!

мало того,что Вы приставали к КАЖДОЙ, почти лысой, вертихвостке,так еще и были замечены в ухаживании за маленькими мальчиками!
а это уже статья!Изображение
Ведьма
ЗдОрово! ))) Аж завидно стало - тоже хотелось бы в такой чаушиной компании поучаствовать. Но мои самые "козырные" собаки, Жорик и Чиффа, истеричат в машине. Прекрасно ездит Чара (дык, она ж не чау), и Чуся - с удовольствием, но она быстро устает на прогулке.
klepa
Цитата(Ведьма @ 24.5.2009, 11:24) *

ЗдОрово! ))) Аж завидно стало - тоже хотелось бы в такой чаушиной компании поучаствовать. Но мои самые "козырные" собаки, Жорик и Чиффа, истеричат в машине. Прекрасно ездит Чара (дык, она ж не чау), и Чуся - с удовольствием, но она быстро устает на прогулке.

а мы собственно ходим неспеша,с остановками и "перекурами"
Lysik
Цитата(Ведьма @ 24.5.2009, 11:24) *

Софья, с превеликим удовольствием увидели бы Вас на прогулке с нами! Приезжайте! Чара будет у нас в стаде чабаном! Чуся - почетным чау-ветераном, мы неспеша ходим, только близняшки суетятся, а степенные чау равняются на ход хозяек! Иногда мы даже на месте стоим, а звери лежат и отдыхают.
Letisia
ilina.77
Света,фотки классные! Танго потрясающе фотогеничен!!!)))))

Ведьма
Вливайтесь!!! Очень хотелось бы с вами познакомиться!
klepa
когда собираемся?
Lysik
Я вроде бы пока не уезжаю на дачу, так что до следующих выходных мы в полном вашем рапоряжении! Когда кому удобно? Мне - всегда!
Letisia
Предлагаю вечер середины недели! Только надо погоду глянуть, чтоб не очень жарко...В среду вроде до 21 обещали (жараааа!!!)))))))))
klepa
четверг подходит?
Lysik
Четверг подходит, и Света с Танго вроде бы выходная должна быть! Значится ориентировочно четверг, 19.30-20.00 ? Наташ, ты как?
klepa
Я звонила,Наташе подходит!
Lysik
Отличненько, если что, я Свете позвоню! an133.gif
Может быть, еще кто-нибудь присоединится к нашей компании?
Ведьма
Цитата
Чара будет у нас в стаде чабаном!

Чара будет стихийным бедствием! Чара - это такой вихрь, пребывающий в непрерывном движении и умудряющийся достать всех окружающих за рекордно короткое время))).
Чусю спрошу: если захочет покататься на машинке - приедем. С учетом погоды, конечно: жарко в черной машине. Только растолкуйте мне поконкретнее: куда ехать-то? Ближайший перекресток и ориентиры для поиска вас.
Индигир
Меня обидели((( Я в четверг никак не могу, просто с работы не успеть(((

Кстати, мой Нюх тоже тихоход...
klepa
так мы вообще-то при хорошей погоде могём встречаться ежедневно!
Lysik
Цитата(Ведьма @ 24.5.2009, 13:06) *

Чара будет стихийным бедствием! Чара - это такой вихрь, пребывающий в непрерывном движении и умудряющийся достать всех окружающих за рекордно короткое время))).
Чусю спрошу: если захочет покататься на машинке - приедем. С учетом погоды, конечно: жарко в черной машине. Только растолкуйте мне поконкретнее: куда ехать-то? Ближайший перекресток и ориентиры для поиска вас.

Софья! Ехать в Московский район, это парк Авиаторов между Кубинской улицей и Новоизмайловским проспектом, и улицей Бассейной и Кузнецовской улицей. Перекресток на котором встречаемся обычно мы и ждем друг друга это Новоизмайловский и Бассейная в парке на травке, там еще шашлыки жарят в кафе, дак мы стоим левее этого места, напротив высокого дома на Бассейной. А вообще, если хотите, то приезжайте ко мне в гости пока не жарко (хоть рано утром) а там разберемся!
Lysik
Цитата(Индигир @ 24.5.2009, 13:32) *

Меня обидели((( Я в четверг никак не могу, просто с работы не успеть(((

Кстати, мой Нюх тоже тихоход...

Надя, а на буднях можешь когда-нибудь? Мы бы под тебя подстроились )
Ведьма
Спасибо всем, кто растолковал маршрут. Пока не гарантирую, что приеду именно в этот четверг, но за темой следить буду и, при случае, подъеду. Хотя, возможно, и в этот четверг получится: собираюсь на неделе ехать в Питер, в Ленту на Димитрова, так что - можно будет захватить Чусю и подъехать в парк.
Индигир
Lysik
Маловероятно((( Я ж до 18-00 на Крестовской, домой час добираться.
Letisia
У меня утром комп завис, не смогла ответить в темке,хорошо Юля позвонила. Так что мы ЗА))

Индигир
Надя! Приезжай!!! Давай попозже может встретимся? В 20-30, успеешь? Очень бы хотелось.... Соберется компашка тихоходов))))) Т.к. у меня Каська (после течки) ходит ооочень медленно!)))))))
klepa
Наташа,ты видела,что с погодой? уже +12 и дождь обещают,а было +20!блин,эти синоптики,как хотят,так и говорят....какому прогнозу верить? ладно,может до четверга они опять передумают....
Letisia
klepa
Юль,видела! Синотпики,мать их..... В пятницу слашала прогноз погоды на эти выходные :" хоть и будет кратковременный дождик,но будет очень тепло! до +23 градусов!")))))))) АХа,теппплллоооо... брр.
klepa
Цитата(Letisia @ 24.5.2009, 19:28) *

klepa
Юль,видела! Синотпики,мать их..... В пятницу слашала прогноз погоды на эти выходные :" хоть и будет кратковременный дождик,но будет очень тепло! до +23 градусов!")))))))) АХа,теппплллоооо... брр.

может у них в комнате +23,а на улице +15!
ну на 8-10 градусов ошиблись...фигня,правда?ИзображениеИзображение
Lysik
Девочки, синоптики предсказывают погоду с вероятностью 50 %, они и сами-то не верят в то, что предрекают!

ИНДИГИР

Надя! Мы подождем тебя, мы попозже можем погулять! Ну приезжай хоть сама после работы, если твои звери не обидятся на тебя, конечно!
ilina.77

Цитата
Света,фотки классные! Танго потрясающе фотогеничен!!!)))))

Спасибо! blush.gif

Девочки, я выходная в четверг и пятницу, буду рада продолжить нашу прогулку.
Надя и Софья присоединяйтесь к нам, можно и попозже,как вам будет удобнее.
Индигир
Я боюсь вечером в пробке застрять... Подумаю, конечно))
Letisia
Девочки,давайте перенесем встречу на 20-30? И попрохладней будет, и Надя-Индигир попытается подъехать!)))
Lysik
Я-ЗА! В 20.30 на том же месте. Все согласны?
klepa
а Софье не поздно будет,если она приедет? все-таки ей потом 80 км. до дома пилить!
Lysik
Софья!
Вам не поздно?
Ведьма
На меня не рассчитывайте. Завтра мы будем в Питере целый день, на двух машинах - куча дел набралась. Вечером ставим ЗИЛа под загрузку, а потом уходим по КАД домой. В такой ситуации на встречу у меня никак не найдется времени, да и Чусю целый день в машине держать нельзя. Как-нибудь в другой раз. Бум здесь читать и завидовать).
Letisia
Ведьма
Жалко! Ну ладно,в другой раз!)

Обещала еще присоединиться Лена-Китана, не знаю только кого из своих она возьмет)

А мы сегодня гуляли в парке вечером,в районе 8 часов-народуууу...... не продохнуть...!
Ведьма
Цитата
А мы сегодня гуляли в парке вечером,в районе 8 часов-народуууу...... не продохнуть...!

Угу... Тогда - не будем завидовать).
Lysik
Наташ! А мы тоже гуляли в парке с Юлей с 8 до 9 вечера! И чего это мы не встретились?

Софья! Жалко, что Вас не будет, но ничего, увидимся как-нибудь в другой раз! Только я наверное теперь уже осенью гулять буду, ибо еду в субботу на дачу! Целым табором, включая 2-х собак, 2-х хомяков, 2-х хорьков, кот рыжий - 1 штука, дети 2 штука! О как!

Цитата(Letisia @ 27.5.2009, 21:40) *

Ведьма
Жалко! Ну ладно,в другой раз!)

Обещала еще присоединиться Лена-Китана, не знаю только кого из своих она возьмет)

А где мы гуляли, народу было мало tongue.gif
Letisia
Lysik
Люд, и где это вы гуляли?))))))) Мало того,что не встретились, так еще и народу немного.... мы точно в одном парке были?))))
Ведьма
Lysik
Цитата
еду в субботу на дачу! Целым табором, включая 2-х собак, 2-х хомяков, 2-х хорьков, кот рыжий - 1 штука, дети 2 штука! О как!

Ничего себе компания! А дача где?
klepa
Наташа,мы гуляли со стороны Кубинской! обошли холм и пошли обратно.
Lysik
Цитата(Ведьма @ 28.5.2009, 0:56) *

Lysik

Ничего себе компания! А дача где?

Софья! Это в другую сторону от Вас, поселок Бернгардовка, где-то там примерно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.