Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гав гав
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Встречи
Страницы: 1, 2
Тони
Цитата(henely @ 11.2.2008, 12:14) *

симпатюля, озорная видно.
моей на фото 7 мес.

ой как на белочку похожа!

я своего называю белка мутант! 206.gif лапы сложит как белочка и спит на спине пузом вверх! 22.gif
henely
а я свою кабачком зову smile.gif
И храпулькой, хрюкает от удовольствия и храпит как слон biggrin.gif
Тони
ага и мой храпит и днем и ночью, а у знакомых чау храпит только когда устанет сильно они так говорят .
мой когда хрюкает от удовольствия некоторые думают что он на них рычит ! 206.gif
henely
Да да, моя в 4 месяца ночью как начнет храпеть резко, я аж подскикивала поначалу с перепуга
Тони
А у меня Тони появился в 1.5 месяца и у же тогда выдавал такие звуки ! 206.gif
Тони
Привет! Ого, уже 8 месяцев мы тут небыли! ohmy.gif Интересно нас кто-нибудь помнит?) blush.gif за это время много чего случилось, но самое обидное то, что мы выросли с 1 яйцом… (так 2 и не вышло) так что прощай выставки sm65.gif …эх… ну хоть в детстве на 2 выставках побывали, жди те фото! мы очень большие)))) smile.gif
Hope
Цитата(Тони @ 22.10.2008, 13:32) *

Привет! Ого, уже 8 месяцев мы тут небыли! ohmy.gif Интересно нас кто-нибудь помнит?) blush.gif за это время много чего случилось, но самое обидное то, что мы выросли с 1 яйцом… (так 2 и не вышло) так что прощай выставки sm65.gif …эх… ну хоть в детстве на 2 выставках побывали, жди те фото! мы очень большие)))) smile.gif

очень ждем smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.