![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
сегодня нашему единственному чау мальчику в нашей чау стае исполняется 5 лет.
![]() Так быстро летит время, вроде вот только я 10 апреля 2008 года написала Людмиле письмо, как чувствовала, что он, именно мой чау, которго я искала в течении 3х лет, родился....только недавно мы его забрали и уже прошло 5 лет. Такой возраст важный, вроде уже и не "мальчик", но еще и не "мужчина". Очень хочется, чтобы мы с ним шагали по жизни вместе еще долго-долго, живи наш малыш, мы очень тебя любим ![]() Людочка, спасибо за него, именно за такого, что для меня истинный чау ![]() не могу вставить фото....(попробую вечером) Сообщение отредактировал JuliaM-va - 9.4.2013, 12:12 |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Поздравляем!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
-------------------- |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Поздравляю! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!
|
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
спасибо!!!! всем
![]() Танечка, ой, так вот у кого Яринка - сладкая девочка ![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Поздравляю моего любимого горячего северного парня
![]() Остюша, оставайся таким же красавцем невозможным, истинным чау! Долго-долго радуй всю семью, а особенно - девочек! ![]() Жалко, что нет возможности посмотреть твои новые фотки и поставить тебе поздравительную открытку, но шлю много-много поцелуйчиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Леночка, спасибо
![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Цитата если все хорошо, то скоро увидишь его " в натур виде" Очень на это надеюсь! ![]() |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
И здесь с огромным удовольствием поздравляем Остина и всю его семью с юбилеем!!!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Поздравляем очень красивого мальчика, Остина, с 5 годиками!!!!!
Всего самого наилучшего, здоровья, побед, обожания девчонок! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Letisia - 11.4.2013, 16:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:41 |