![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Vipper,
Алексей, спасибо ![]() Да, растет) На этой неделе, в пятницу, ей исполняется год. Как будто это было вчера... как во сне. Год пролетел. За этот год столько событий произошло.. Разных событий... о грустных писать не буду, а вот о радостных. Мы побывали на 5 выставках. Многому научились, думаю и лучше понимать друг друга тоже. По результатам выставок Сапфирка БПх2, ЛЩ. В юниорчиках мы получили свой первый JCAC. Мы получили новый опыт. Ведь каждая из выставок в первую очередь опыт, новые знания, знакомства, общение и положительные впечатления) Многое еще конечно впереди, какие то моменты проясняются, а какие то наоборот, появляются в виде новых вопросов. Я безумно счастлива и рада, что теперь рядом со мной есть моя малышка! Моя замечательная девочка! А еще у моей девочки самые замечательные заводчики, о которых только можно мечтать. Весь этот год я чувствую поддержку, внимание, подсказки и советы. Сапфира у меня первая.. первая чау... первая собака. И многое мне незнакомо. Но даже на может быть глупые с моей стороны вопросы я всегда получаю обширные ответы. И сразу чувствуется, что небезразличен ни ты, ни твоя собака. Как одна большая дружная семья! ![]() Цитата Вот прямо ассоциируетесь с Россией почему-то. Цитата Я кстати тоже почему-то все время думал на Россию... blink.gif Может потому, что девочка в России родилась? ![]() Лето у нас закончилось 25 августа - в день последней нашей выставки. Сразу после него наступила осень, дожди, дожди, и даже снежок выпадал уже. А на выходных была чудесная погода, солнышко, тепло так. Мы решили пофотографировать Сапфиру в эту замечательную осень, тем более, что шубку, готовясь к длинной холодной зиме, она уже успела нарастить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Какая Сапфирка красотка!
![]() И шубка, и улыбка! ![]() Вы большие молодцы с ней! Поздравляю с такими замечательными успехами и желаю не останавливаться на достигнутом! |
Avaria |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 364 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 4 068 ФИО: Владислава Город: Днепропетровск, Украина Собака: Сапфира (Дольче Вита) ![]() |
Елена, спасибо!
Мы будем стараться ![]() ![]() |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Ух ты, какая Сапфи шикарная девица выросла!!! Поздравляю вас с отличными результатами! Вы с ней большие умницы, так держать!!! Лучше заводчиков никто не знает своих собак, хорошо что вы с ней поддерживаете контакт. Новичкам просто не обходимы советы заводчика.
-------------------- ЭЛЯ
|
Avaria |
![]()
|
Ух ты, какая Сапфи шикарная девица выросла!!! Поздравляю вас с отличными результатами! Вы с ней большие умницы, так держать!!! Лучше заводчиков никто не знает своих собак, хорошо что вы с ней поддерживаете контакт. Новичкам просто не обходимы советы заводчика. Эльвира, спасибо! ![]() Мы будем стараться))) |
Avaria |
![]()
|
Хочу поздравить мою девочку - Сапфиру и ее братишек - Вегаса (Мишу), Дюшу и Коржика со знаменательным событием в их жизни - 1 годовщинкой, первой взрослой косточкой!!!
А вместе с ними всех тех, кто стали за этот год родными и близкими нам людьми - бабушку Наташу Зилову и двух мам Иру Пешкову и Ирину Генриховну Ушакову! Весь этот год вы помогали нам, вели, направляли, советовали, печалились и радовались вместе с нами! Спасибо за поддержку и внимание!!! А нашим замечательным деткам хочется пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи во всех задумках и начинаниях родителей и много-много любви и позитива! ![]() Сообщение отредактировал Avaria - 18.10.2013, 14:24 |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
|
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Ух ты, у Сапфи днюшка!
![]() Влада, я поздравляю Вас и Вашу девочку с первым Большим Взрослым Днем рождения! Желаю Сапфире быть здоровой, в меру послушной, в меру хулиганистой, всегда любопытной и жизнерадостной! Пусть ее выставочная карьера складывается удачно и радует Вас, Влада, и Сапфириных заводчиков! ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 18.10.2013, 15:28 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
Avaria |
![]()
|
Лена, Инна,
спасибо большое за поздравление!!! Цитата в меру послушной, в меру хулиганистой, всегда любопытной и жизнерадостной! как же Вы четко подметили ее характер! Да, она такая и есть! Послушная, но как чау упрямая - сделает, если сама захочет) Хулиганистая, но делает это так мило, что невольно улыбаешься) А задора, здорового любопытства у нее не отнять ![]() Или когда домой приходишь - обязательно проверит, что несешь. Сунет мось в пакет, понюхает, а потом идет уже играть. И не берет оттуда ничего, но проверить нужно, все нужно знать ![]() Любимица всех детей в округе, и они ее любят - издалека кричат - привет, Сапфи или это же моя чау-чау))) и взрослых тоже, если видимся на прогулке с жильцами нашего дома, они с ней здороваются ![]() |
varik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 271 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 4 230 ФИО: Елена Варова Город: Орловская область Мценск Собака: Вигги (ушла), Даниэлла Черная Жемчужина, Жасмин Принцесса Ночи (ушла) ![]() |
Владислава! Присоединяемся к поздравлениям Вас и Вашей девочки с днем рождения! Здоровья Вам и побед!
|
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Владислава, какое замечательное событие!!!!!
Сапфиру с Днем варенья! Много -много вам счастливых совместных лет жизни!!! |
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сапфира! Долгих, счастливых лет тебе и хозяевам!!! Пусть будет много радости, побед!Успехов во всех ваших начинаниях!!!
-------------------- ЭЛЯ
|
Avaria |
![]()
|
Лена, Ольга, Эльвира,
девочки, спасибо за поздравления и теплые, хорошие пожелания! Я их читаю Сапфирке, а она, так интересно (может правда оттого, что много раз имя повторяю ![]() ![]() У нас течка, время Ч скоро, гулять становиться все... интереснее. Особенно отбиваться от дворовых собак, причем моя такая, что ей выдай хоть кого нибудь, одной рукой ее за спину и держать, второй отбиваешься от бродяг. Развелось много, а из за приближающихся холодов они сейчас стаями бегают. |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Avaria Прошу простить, но чего-то замотался безумно.
Вместе с Локи от всей души поздравляем Сапфиру с днем рождения!!! Желаем не болеть, радовать хозяйку и хозяина ![]() Ну и конечно же новых громких побед в рингах!!! ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Скайп - vipper.skype Сотовый - +7-916-189-0456 |
Юджина |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 168 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 14 058 ФИО: Кочетова Анна Сергеевна Город: Балашиха Собака: Джина (04.07.1999-13.09.2010), Лина, Маша (06.04.2006-26.01.2013), Федя (09.01.2008-22.04.2013), Лиза, Кубик ![]() |
Поздравляем Сапфиру с Днем Рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья, долгих дет жизни и крупных побед в рингах.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Прошу прощения, что с опозданием (редко захожу на Чайники....)
поздравляю Сапфирку и ее братиков с первым годиком!!! Крепкого всем здоровья, счастья и любви, побед, всего самого-самого наилучшего!!!! ![]() -------------------- |
Avaria |
![]()
|
Всем большое спасибо за поздравление!
Это очень приятно - заходишь, читаешь искренние хорошие слова! Чау-чайники - самый добрый и позитивный форум!!! ![]() |
Avaria |
![]()
|
Друзья,
мы участвуем в конкурсе на аватарку группы Чау-Чау в контакте ![]() Прошу поддержать мою девочку в наборе лайков и если мы пройдем первый этап - в голосовании в пятницу. Для того, чтобы лайки засчитались, нужно вступить в группу - она открытая - http://vk.com/chow_chow_club Мы сейчас в первой семерке, а времени для выбора лучших и участия в голосовании осталось... 1 день. http://vk.com/album-234234_174753524 ![]() |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
Проголосовала
![]() Сапфирка прикольная такая с огурцом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Astarte - 31.10.2013, 13:52 -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Avaria |
![]()
|
Проголосовала ![]() Сапфирка прикольная такая с огурцом ![]() ![]() ![]() Инна, спасибо! ![]() Сафпи их ест наплывами. Зимой яблоки были, потом наелась. Вот осенью - огурчики. Забирает их с рук, уходила, садилась, лапами возьмет и грызет, пока один кончик не останется. Неделю где то. Потом надоела, перестала есть. Сейчас хит - брюссельская капустка. Но я ее привариваю. И в еде ест - несмотря на то, что обычно может мяско скушать, а овощи оставить, брюссельскую - ест пока не скушает. И может и целенькие качанчики - грызет и съедает. |
Vipper |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 580 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 190 319 ФИО: Суворов Алексей Город: Москва Собака: Локи (питомник Золотой Олимп) ![]() |
Сейчас хит - брюссельская капустка. Но я ее привариваю. И в еде ест - несмотря на то, что обычно может мяско скушать, а овощи оставить, брюссельскую - ест пока не скушает. И может и целенькие качанчики - грызет и съедает. Она полезная до невозможности. Я когда принес домой вилок, оставил в коридоре. а сам ушел курить. Вернулся - нет вилка. Думаю, может на кухню унес... И там нет. Вилок обнаружился в комнате вместе с Локи в обнимку. Наполовину погрызенным. -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Busja |
![]()
|
Желаю голубой красавице победы в конкурсе!
Фотка такая прикольная с огурцом! ![]() А моя матрешка огурцы не ест, а все остальное тоже так - поела недели две Цитата Потом надоела, перестала есть. Они ж у нас все такие внезапные и противоречивые ![]() Сообщение отредактировал Busja - 1.11.2013, 16:26 |
Avaria |
![]()
|
Мои дорогие друзья и единочаулюбящие люди!
Благодаря вашей поддержке мы прошли отборочный тур в конкурсе на аватарку недели группы Чау-Чау! Ура! Ура! Ура! Сейчас идет итоговое голосование - на стене группы, мы с Сапфиркой просим Вас о поддержке! Засчитываются только голоса участников группы, группа открытая) http://vk.com/chow_chow_club Будем держать кулачки за Сапфиру! Сообщение отредактировал Avaria - 1.11.2013, 16:36 |
Avaria |
![]()
|
Друзья,
уже сутки длится голосование. http://vk.com/chow_chow_club - на стене группы. Мы выставили для голосования нестандартную фотографию из ее жизни) Сапфирке нужна ваша помощь ![]() Все, кому понравилась ее фотография, могут проголосовать за нее - номер 3. |
Astarte |
![]()
|
Влада, поздравляю вас с Сапфиркой!
Судя по результатам нового голосования, у вас есть все шансы снова стать победителями! ![]() ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Inessa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 329 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 432 579 ФИО: Никольская Инесса Геннадьевна Город: г.Саров Нижегородская обл. Собака: смуф Прим с Красной Горки Цезарь(Бадди) ![]() |
Avaria, добрый вечер!
Сапфира очень красивая девочка! Понравился окрас - насыщенный и яркий. Глаза прямо говорящие. Фотографии очнь выразительные. -------------------- Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=23733
|
Avaria |
![]()
|
Avaria, добрый вечер! Сапфира очень красивая девочка! Понравился окрас - насыщенный и яркий. Глаза прямо говорящие. Фотографии очнь выразительные. Инесса, спасибо! ![]() Глаза, о да... очень выразительные... особенно когда вечером долго ждешь, пока она уснет, тайком пробираешься на кухню скушать чего нибудь, идешь на носочках, открываешь холодильник, поворачиваешься и... очень выразительные глаза смотрят на тебя ![]() "О, тут кто то что то ест?! Без меня!? и я хочу... ну дай же и мне")))))))))))) |
Avaria |
![]()
|
Мы так долго ждали снега, зимы, так надоела эта серость и дожди... Зима услышала нас и пришла. За ночь намело сугробов - я проваливаюсь в лучшем случае по колено, а в некоторых местах по пятую точку
![]() И мороз на улице минус 20...25.. Не смотря ни на что, такой радости у наших чаушат, как зимой, я не видела ни весной, ни летом. Попрыгать по сугробам, поиграть с ней в снежки и доганялки))) Она в снежную погоду сама заигрывает с собачками и людьми, играть хочет... В душе еще дите ![]() По качеству фотографий прошу строго не судить, в такие морозы брать проф.фотоаппарат и неудобно, он огромный, и особо не снимешь, руки отмерзают даже в перчатках, не говоря уже без них, поэтому быстро на телефон снимала. ![]() ![]() ![]() и в полете))) ![]() |
Inessa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 329 Регистрация: 17.12.2013 Пользователь №: 432 579 ФИО: Никольская Инесса Геннадьевна Город: г.Саров Нижегородская обл. Собака: смуф Прим с Красной Горки Цезарь(Бадди) ![]() |
Владислава, получились живые и приятные фотографии!
Да уж зимние и сугробные бесилки наш Бадюха тоже очень любит! Только у нас неделю морозы были 27 - 35 градусов. А Бадди ещё и линьку завершил. Холодновато. Сообщение отредактировал Inessa - 1.2.2014, 14:42 -------------------- Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=23733
|
Avaria |
![]()
|
Инесса, спасибо!
Да, моя Сапфирка тоже линяет, уже где то треть сбросила, вся квартира в пуху, целый пакет шерсти начесала. Даже в общем коридоре, куда мы выходим только два раза в день, на прогулку, и то шерсть, заметаем там через день ![]() Но с виду на морозы тоже особо ее не трогаю, да и купать, что в линьку хорошо, тоже не рискую. Ждем, обещают на следующей неделе потепления до минус 10 ![]() |
caracurt |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 166 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 179 517 ФИО: Чернышов Андрей Николаевич Город: Москва Собака: Кронос /Мои чау /Клин ![]() |
Влада!Красотуля у тея растёт!!!Поздравляю с победами-а морду Вашу я у себя под носом почти каждыйдень вижу-Кронька всё-таки сильно -похож)))!
|
Avaria |
![]()
|
Андрей, спасибо
![]() Да, я еще с первой фотки это тоже заметила, только хфостами отличались, у Крони уже большой на тот момент вырос, а у Сапфи еще маленький был))) Выкладывайте новые фото, делитесь новостями! |
Avaria |
![]()
|
Всем привет!
Давно не писала в темке, пора исправляться! А у нас пришла Весна, а у Вас? ![]() Погода еще конечно переменчивая, дневная жара сменяется вечерне-ночной прохладой. И солнечно-ясная погода дожливыми денечками. Благодаря чему трава у нас поднялась на глазах, буквально дней за 10. Зима и сугробы - это класс, но! весеннее солнышко, трава, цветы - нашим собакам тоже нравится. А еще в такую погоду появляется настроение погулять подольше, чем мы и занимаемся ![]() Несколько весенних фоточек моей любимой девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Avaria - 28.4.2014, 23:06 |
Inessa |
![]()
|
Владислава, замечателные фотографии! Сапфира на зелёном фоне хороша!
У Вас уже похоже настоящая цветущая весна ![]() У нас начали распускать свою листву деревья и травка проросла. А два дня назад снежок сеял. Теперь опять тепло. Но пока курточки и ветровки далеко не убираем. Сон - трава распустила цветочки, одуванчики появляются, бабочки летают, майские жуки в разгаре своей деятельности. Потихонечку тоже озеленяемся. Сообщение отредактировал Inessa - 28.4.2014, 23:30 -------------------- Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=23733
|
Эльвира |
![]()
|
Так у вас уже лето полным ходом!!! Сапфира красота невозможная, хвост веер шикарный просто!!!! Шлейка какая у вас серьезная)) Вот время летит, я помню фотки вашей первой встречи, где ты держишь на руках голубой комок))
-------------------- ЭЛЯ
|
Avaria |
![]()
|
Инесса, Эльвира, спасибо!
Весна такая и получается, неделя жары и солнца меняется неделей дождей и прохлады. Так и сегодня, дождь затянул небо и по прогнозу на неделю. Надеюсь 1 мая будет солнышко, тк уже были планы на этот день ![]() Мы еще тоже в курточках ходим, только ветровки и немного теплее осенние меняем. Настоящее лето еще не пришло. За шлею спасибо нашим друзьям из Москвы ![]() Да, время летит очень быстро, к сожалению. Еще недавно прилетел ко мне малюсенький комочек, на ручках помещался, обняв доверчиво своими мохнатыми лапками. А уже ей полтора годика исполнилось. И все, теперь передняя половина на мне, а задняя не помещается, на диване лежит ![]() |
Avaria |
![]()
|
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Влада, очень красивые фотографии, Сапфирка повзрослела, действительно прям вся такая девушка весна-краса)))))
-------------------- |
Avaria |
![]()
|
Наташа, спасибо
![]() Да, с развевающимися волосами именно Весну напомнила))) Выросла, но в душе такой же шилопопый ребятенок, какой и приехала. Игривая и общительная, самая красивая, самая любимая моя девчушка!!! |
Astarte |
![]()
|
Влада, Сапфира очень красивая! Настоящий голубой окрас, ни с чем не спутаешь!
![]() И действительно взгляд уже взрослый, серьезный, вдумчивый ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Владислава, очень яркая у Вас Сапфира! А серьезная какая ))))
|
Vunka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 452 616 ФИО: Ольга Город: г. Подольск, МО Собака: Епископ из Святого Грааля (Арсик) ![]() |
Красивые фотографии! Сапфира отлично позирует!)
![]() -------------------- Видео с Арсиком здесь http://www.youtube.com/user/Vunka91
|
Avaria |
![]()
|
Красивые фотографии! Сапфира отлично позирует!) ![]() Только когда хочет))) Но на этих выходных ей не удалось отвертется ![]() На выходных мы посетили выставки. Монопородная чау чау и CACIB. На выставку приехало больше 30 чау. Это был настоящий чау-праздник. Под экспертизой Питера Харшани на монопородке в открытом классе Сапфира получила отлично и САС, а на СACIBe под экспертизой Марии Гвоздевой (породник) - отлично. Очень приятно было, когда П.Харшани отметил сильное поголовье чау в Украине. Сказал, что не так давно судил чау чау в Англии и есть с чем сравнивать, причем сравнение в нашу пользу ![]() ![]() ![]() Вот она, моя чемпионка! ![]() Наш гордый и довольный папа! ![]() Я тоже))) ![]() Вот они какие, Мечты голубые-голубые!!! ![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Хороша девчонка! Поздравляем!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Inessa |
![]()
|
Поздравляем Вас и Сапфиру с прекрасными результатами на выставке!
![]() Фотографии как всегда хороши. -------------------- Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=23733
|
Vipper |
![]()
|
Роскошная Сапфира
![]() На последней фото особенно выразительна. А первую фото когда смотрел чуть со стула не свалился - слева на заднем плане рыжик ну как две капли воды на Локи похож. Естественно на помытого нафененного и постриженного ![]() -------------------- Творец создал собаку, чтобы научить людей любви.
Avaria |
![]()
|
Девочки, Леша, спасибо!
Последние фотографии делал на заказ. Сразу видно отличие профессионала от просто хорошего фотика - он умеет поймать кадр, а не просто фотку качественную сделать. Самой очень понравилось ![]() |
Vunka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 9.3.2014 Пользователь №: 452 616 ФИО: Ольга Город: г. Подольск, МО Собака: Епископ из Святого Грааля (Арсик) ![]() |
Поздравляю с отличными результатами!!!
![]() ![]() -------------------- Видео с Арсиком здесь http://www.youtube.com/user/Vunka91
|
Фокси |
![]()
|
Владислава, очень замечательные новости! От души поздравляю Вас и Сапфиру с отличными результатами! Красотка достойна только таких!!!
|
Letisia |
![]()
|
Влада, поздравляю вас с Сапфирочкой, вы такие умницы!!!!!!
Дальнейших вам успехов!!!!!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:53 |