![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
мы будем на поздороваться на общую площадку забегать,а так лучше на детской площадке гулять,пока не выгонят..там лва чиха гуляют,они нас не трогают )))) на общей площадке все собаки без поводков..только штуки 3 на поводке бегают..вот и боюсь я теперь общей площадки...хотя буду стараться туда заходить хоть на чуть-чуть.... сын сейчас вытирает лужицу и приговаривает : красота ты наша писаная ![]() -------------------- |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Ну скорей всего те,которые без поводков-нормальные.
-------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
вчера поругались с ней...она меня за руку цапнула,я ей-нельзя..она на меня гавкнула,я ей-ты ваще офигела(рычащим голосом...вроде,отошла..потом возвращается и с налета гав и за ногу..и не игралась,между прочим..когда она балуется,она другая....я ее подприжала..она притихла,а потом руку лизнула...вроде,помирились...а потом сын с ней начал играть игрушками,а она его за нос до крови и рычит...я ей-нельзя..и меня облаяла..слегка шлепнула по заднице и отправила в коридор...так она и не думала возвращаться..минут 40 играла лежа в коридоре,пока муж не пришел..вот перед ним она прямо стелится,хотя он вообще ничего не делает..вот характер!!!!!и мелкая же еще характер показывать...и целый день не кусалась..а тут еще и на работу выхожу..весело...самовоспитание начнется,блин...
-------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Лучше легкой газеткой в трубочку и по носопырке и "НЕЛЬЗЯ!" так я ее журналом и шлепнула..тем самым,который она постом съела...ох,боюсь я воспитательного процесса... -------------------- |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
У нас Рома так же себя вел и за нос кусал до крови (супруга), обязательно воспитывайте, показывайте что Вы хозяйка, Ева должна быть на нижней ступени иерархии в семье. Мы Рому брали за холку и прижимали к полу, приговаривая что-то типа "нельзя, фу" , ни газетой ничем другим не били. В общем, каждый раз когда шкодничал сразу "мордахой в пол" )
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
У нас Рома так же себя вел и за нос кусал до крови (супруга), обязательно воспитывайте, показывайте что Вы хозяйка, Ева должна быть на нижней ступени иерархии в семье. Мы Рому брали за холку и прижимали к полу, приговаривая что-то типа "нельзя, фу" , ни газетой ничем другим не били. В общем, каждый раз когда шкодничал сразу "мордахой в пол" ) спасибо ![]() -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
выходные прошли в любви)))она нас всех мыла-глазки,щечки)))если сопротивлялись,прижимала лапами и дальше мыла))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Замечательные фото, от них так и веет любовью..
Ну до чего ж хорошА Ваша Ева-медвежонок ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Замечательные фото, от них так и веет любовью.. Ну до чего ж хорошА Ваша Ева-медвежонок ![]() спасибо))))она сегодня ласковая,как котенок была)))4 дня переводили ее с хилса на проплан..не ест она хилс..полнормы в день максимум,и постоянно миска с кормом стояла..а проплан съедает ,не успеешь отойти-теперь я за нее спокойна))будем наблюдать только,что бы не зачесалась.. -------------------- |
Любимая |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 11 491 ФИО: Наталья Город: Курчатов Собака: . ![]() |
ВЕТОЧКА, не могу оторвать глаз от ваших фоток ! Настолько девчулька у вас хороша !(ттт)
![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
ВЕТОЧКА, не могу оторвать глаз от ваших фоток ! Настолько девчулька у вас хороша !(ттт) ![]() спасибо огромное ![]() -------------------- |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
спасибо))))она сегодня ласковая,как котенок была)))4 дня переводили ее с хилса на проплан..не ест она хилс..полнормы в день максимум,и постоянно миска с кормом стояла..а проплан съедает ,не успеешь отойти-теперь я за нее спокойна))будем наблюдать только,что бы не зачесалась.. Светлана, то же самое с Хилсом было когда нам его заводчица отдала, перешли на проплан в 2 месяца и бед не знаем и шерсть великолепная и растет как на дрожжах ) Смотрю на Ваши фотки, Евочка ооочень красивая девочка! Супер просто! |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Светлана, то же самое с Хилсом было когда нам его заводчица отдала, перешли на проплан в 2 месяца и бед не знаем и шерсть великолепная и растет как на дрожжах ) Смотрю на Ваши фотки, Евочка ооочень красивая девочка! Супер просто! спасибо))а мы сегодня первый раз были на улице ))))сейчас фотки покажу))) -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
-------------------- |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Веточка,Ваша Ева-прелесть! Мой муж сегодня увидел ее фотки-оторвать не могла! Очень был удивлен,что Такую Прелесть выкинули.( Вам на радость!
![]() -------------------- |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Ой, смешнюка какая - снежинка на снегу
![]() Лапочку поджимает, замерзла.. Как Еве на улице, понравилось? |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ой, смешнюка какая - снежинка на снегу ![]() Лапочку поджимает, замерзла.. Как Еве на улице, понравилось? ну,сначала носилась,как угорелая...а потом села и лапку поджала и мы ее домой сразу утащили утащили)))минут 10 погуляли...наверное,понравилось-носится по дому пулей и хвостиком машет со скоростью света))) Веточка,Ваша Ева-прелесть! Мой муж сегодня увидел ее фотки-оторвать не могла! Очень был удивлен,что Такую Прелесть выкинули.( Вам на радость! ![]() ну,иногда и такие драгоценности выбрасывают-нам повезло,мы клад первыми нашли ))) -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Смотрю на фотки, ну прям неземное создание очаровательное!!!
![]() Ну такой медвежонок! Такая красотуля! Тьфу на вас!!! ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Смотрю на фотки, ну прям неземное создание очаровательное!!! ![]() Ну такой медвежонок! Такая красотуля! Тьфу на вас!!! ![]() а если бы вы знали,какая она умница!!!!стала чуть постарше-все с полуслова понимает...целуемся с ней по часу..и глазки она мне моет каждый день))))если тушь не успела смыть,пытается реснички откусить)))я ее коть зову-такая ласковая,как кошечка)))а еще неделю назад кусалась постоянно..и смешная такая..даже спит смешно)))и миску мне приносит,если есть хочет...и если не хочет иногда приносит-я ей четвертинку яблочка туда кладу...и хитрюга такая!!!!а с работы как встречает!!!!будто год не видела)))люблю ее бузумно!!!пытаюсь любить не бездумно)))но все-раво побаловать хочется...на коленках у меня когда лежит,как маленький ребенок..мы уже на лето начали посматривать варианты моря с собакой-уже почти все пансионаты просмотрели..вообще ее ни на день не хочу оставлять...пусть это будет наше море,но все вместе..я очень-очень ее люблю...очень-очень...она так быстро растет...даже ростом больше почти на голову стала..стараюсь налюбиться сейчас..она же вырастет и я ей уже не так нужна буду..и глазки мне умывать,наверное,уже не будет...а это так трогательно,так нежно... -------------------- |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Да, вы сейчас вместе с Евочкой проживаете её самый замечательный и трогательный период...
![]() Всё у нее впервые.. Малышка познает мир...И быстро учится и растет! Дорожите и наслаждайтесь каждым мгновением! Сообщение отредактировал Таша - 5.2.2012, 17:04 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Да, вы сейчас вместе с Евочкой проживаете её самый замечательный и трогательный период... ![]() Всё у нее впервые.. Малышка познает мир...И быстро учится и растет! Дорожите и наслаждайтесь каждым мгновением! и у нас все впервые-это наша первая чау ))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
ну,иногда и такие драгоценности выбрасывают-нам повезло,мы клад первыми нашли ))) Как повезло Евочке, что она попала в руки таким чудесным кладоискателям!!! ![]() Читаю ваши темки и таким позитивом пропитываюсь... Так радостно за вас..! а Евочка - просто ласковое чудо: и глазки вылизывает, и миску за вкусняшкой таскает.... слов нет, сплошное очарование... я бы тоже наверное от неё оторваться бы не смогла.... |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Как повезло Евочке, что она попала в руки таким чудесным кладоискателям!!! ![]() Читаю ваши темки и таким позитивом пропитываюсь... Так радостно за вас..! а Евочка - просто ласковое чудо: и глазки вылизывает, и миску за вкусняшкой таскает.... слов нет, сплошное очарование... я бы тоже наверное от неё оторваться бы не смогла.... а еще она у меня блох ищет ![]() извините,если вас обидела-публично каюсь.... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.2.2012, 17:57 -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
а еще она у меня блох ищет ![]() Интересно , а блох-то нашла?.... ![]() ![]() ![]() Талантливый у вас ребенок, по умному тренировки вам устраивает, что бы вы жирком не обросли.... |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Интересно , а блох-то нашла?.... ![]() ![]() ![]() Талантливый у вас ребенок, по умному тренировки вам устраивает, что бы вы жирком не обросли.... не знаю)))наверное,нашла)))раз постоянно мне головомойку устраивает ![]() радует,что я у нее ничего ни разу не нашла))))а то бы тоже вылизывать ее пришлось,как жест ответной вежливости))))) Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 5.2.2012, 18:14 -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Света, ну расскажите, как там чаушка пережила ваше отсутствие, когда вы ушли на работу... Какой режим теперь у неё, чем она в ваше отсутствие занимается, не безобразничает ли?... Удается ли покормить во время...
|
Busja |
![]()
|
Цитата Света, ну расскажите, как там чаушка Да, Света, расскажите, как Ева поживает, интересно же! Так приятно читать про ваше с ней житье-бытье - сердце радуется! ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Да, Света, расскажите, как Ева поживает, интересно же! Так приятно читать про ваше с ней житье-бытье - сердце радуется! ![]() сейчас работаю...встречает меня прыжками до потолка)))))))растет очень быстро всем на радость...слушаться начинает-значит,и мозг растет)))) на следующей неделе будет много выходных у меня -будем влюбляться))))))ну,и сфоткаемся конечно..пока ТТТ все хорошо)))) -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Ну, а как она, не безобразничает в ваше отсутствие? Кто её кормит днем, когда вы на работе?
Сообщение отредактировал Gretta97 - 7.2.2012, 21:06 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Ну, а как она, не безобразничает в ваше отсутствие? Кто её кормит днем, когда вы на работе? утром кормлю я..потом в 2 часа дня приходит сын и кормит ее,и потом еще раз в 6 вечера...а в 9 вечера приходим мы с мужем и кормим ее еще раз...ну,и оставляю ей четвертинки яблок,если захочет в промежутках пожевать-она очень любит яблоки...не знаю,безобразничает или нет...игрушки,конечно,бывают разбросаны..но других стихийных бедствий пока не видно...да и сын с ней играть очень любит...но переживаю за нее все-равно постоянно..мне всегда кажется,что она голодная и без ласки... Сообщение отредактировал ВЕТОЧКА - 8.2.2012, 21:03 -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
корм дог чау-это корм для чау или просто название такое?
-------------------- |
танечка |
![]()
|
По-моему,название.
-------------------- |
Фокси |
![]()
|
Корм "Кэт-чау" и "Дог-чау" это корм для всех пород собак и для кошек пр-во Россия. Есть разные, даже для собак склонных к аллергии (с лососем)
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Корм "Кэт-чау" и "Дог-чау" это корм для всех пород собак и для кошек пр-во Россия. Есть разные, даже для собак склонных к аллергии (с лососем) а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть? по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как... -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
ходили несколько раз на общую площадку для собак за домом...на поводке и в руках с газовым болончиком-начитались же ужасов,перестраховываемся))))так моя мартышка ко всем рвется,что бы их понюхать...я,естественно ,не пускаю..но некоторые хозяева говорят-моя собака спокойная,пусть подойдет..и мы подходим...мы вообще по возрасту самые маленькие на площадке...и на нас все смотрят с улыбкой или подходят и рассматривают)))так вот подбегает моя к чихуа,понюхала,лизнула и стоит смотрит на нее..та прыг перед нашим носом,типа,играется...наша посмотрела на нее внимательно,бросила вилять хвостиком и выдала писклявый "аф"..чихуа от нее как мотанула и больше к нам вообще не подходит-типа,пошли вы нафиг малявки)))а наша за ней хвостиком ходит,когда увидит..и еще мы с пуделем стареньким дружим...даже вечером с хозяйкой созваниваемся,что бы вместе выходить..пудель очень старый и с ним,кроме нас никто не дружит,наверное ,из-за того,что он очень медленный....а он мою мартышку даже мыть пытается-и уши ей лизал,и глаза...а наша прыгает вокруг него и довооольнаяяя...и еще у нас есть овчарка 4 мес..я ее побаивалась-она лает на всех и бросается..так вот однажды я заболталась с хозяйкой пуделя о кормах и овчаренок к нам подошел..я как обернулась,чуть сердце в пятки не ушло..а они понюхали друг друга и разошлись молча..теперь,когда совпадаем на площадке,они все время так делают-подходят настороженно друг к другу,нюхаются и расходятся-ритуал у них такой..но я все-равно на стороже,побаиваюсь...а хозяин овчаренка радуется,говорит,что хоть с кем-то он не ругается...а остальные взрослые собаки на нас совсем никак не реагируют-делают вид,что нас нет))))без поводка за все время видела только двух собак...но Таня (хозяйка пуделя)сказала,что они за все время даже просто так не подошли ни разу к собакам-просто гуляют...а вчера вечером мы увидели чау..рыжую..здоровенная!!!вообще красотка!!!я сразу к ее хозяйке знакомиться...поговорили чуток,она сказала во сколько они гулять выходят..но это мы только в выходные дни совпадать будем-они рано вечером гуляют..про корм она ничего сказать не смогла,к сожалению-они вообще на Оскаре за 3 копейки сидят и их все устраивает,а я таких кормов боюсь..это почти педигри по цене..и вообще вчера мы классно погуляли)))и на площадке все хозяева друг с другом здороваются-это очень приятно)))и утром идешь на работу,столько знакомых лиц встречаешь)))и все благодаря моей крошке )))в-общем,мне гулять нравится,наверное,больше,чем собаке)))))а уж как тепло станет...жду-не дождусь)))
-------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Света, посмотрите корм Акана, многие положительно отзываются об этом корме...
Мы, правда, на лечебном корме Хилс, кушаем понемножку, норму выбираем. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Света, посмотрите корм Акана, многие положительно отзываются об этом корме... Мы, правда, на лечебном корме Хилс, кушаем понемножку, норму выбираем. посмотрю...опять будем переводиться...может,ей кефир и яблоки бросить давать,что бы посмотреть сколько она реально корма съедает?как думаете? -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
Я думаю это логично! а то она кусочничает, поэтому и капризничает!
|
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Я думаю это логично! а то она кусочничает, поэтому и капризничает! сегодня будем без вкусняшек..благо сама дома до вторника...посмотрим...а сын вчера вообще выдал-мы с ней крекер вместе ели..так и хотелось пристукнуть!!!сто раз обьясняла,что нельзя ей ничего давать..даже пугала,что умереть она от этого может..пофигу мороз!!!!а если они еще чего-нибудь вместе едят...ужас!!!но не чешется,пока хотя бы здесь все нормально...да я бы и не переживала,если бы эта талия не стала видна...живот трогаю,ребра не торчат...но она-то должна быть круглым комочком,а не девушкой с просматривающейся талией..через часок гулять пойдем,уже Тане позвонили-она поддержит компанию... -------------------- |
Astarte |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 734 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ижевск Пользователь №: 4 556 ФИО: Инна Город: Ижевск Собака: Хонилэнд Абсолют Фри (Кира). ![]() |
а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть? по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как... Талия - это, конечно, не очень хорошо, но главное, чтобы ребра не торчали. Однако перекармливать чаушонка тоже не рекомендуется. Малыши чау очень быстро растут, из-за чего возрастают нагрузки на суставы и связки, и именно стройные чаушата в период активного роста имеют меньше проблем с суставами, чем их откормленные собратья ![]() -------------------- Сёма, мой первый чау, 26.06.2010 ушел за Радугу
Кируся, любимый чернохвостик, 30.06.2011-28.12.2016 |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Талия - это, конечно, не очень хорошо, но главное, чтобы ребра не торчали. Однако перекармливать чаушонка тоже не рекомендуется. Малыши чау очень быстро растут, из-за чего возрастают нагрузки на суставы и связки, и именно стройные чаушата в период активного роста имеют меньше проблем с суставами, чем их откормленные собратья ![]() она не сильно видна..но если сверху посмотреть-выделяется...а раньше такого не было..растет она,действительно,очень быстро..уже головы на полторы вымахала..дома ее худой кроме меня никто не считает..но я же понимаю,что она просто пушистая..а если убрать пушистость...короче свихнусь скоро от своих умозаключений.... -------------------- |
Фокси |
![]()
|
а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть? по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как... Светлана, мы им никогда не кормили, ничего не скажу... А может Вам пока не переходить с Проплана, ведь пошел же, у нас с Ромой один в один было, наверное месяц привыкал к корму, но у нас много заводчиков со своими питомниками знакомых, они как один говорили, не переживайте, будет кушать, повыпендривается и сьест, вы мол сами себе проблемы создаете. Так и вышло, потихоньку стал кушать, ничем кроме кефира не подкармливали и все , через месяц вопрос исчез, но у нас корм всегда в миске (это не правильно, но наши собаки не переедают, и кушают по своему режиму, я им просто суточную норму каждому сыплю) И, Светлана, Рома наш был точно в таком же возрасте как Ваша Евочка! Удачи Вам и терпения! Если проблем с аллергией на корм нет, то думаю, лучше не экспериментировать, а то можно спровоцировать экспериментами! Света. не переводитесь на другой корм! Не смешивайте Хилс с пропланом, у Вас нормальная девочка и ест сколько ей надо, у нас Рома в 1,5 месяца 3 кг весил (его мама не кормила,ее клещ укусил), в 2 месяца около 6 кг и ничего не переживали, сейчас в почти 10 мес пока 26 кг, но худым он вовсе не выглядит. А для Евы 10 кг это отлично, захочет покушать, покушает. |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Светлана, мы им никогда не кормили, ничего не скажу... А может Вам пока не переходить с Проплана, ведь пошел же, у нас с Ромой один в один было, наверное месяц привыкал к корму, но у нас много заводчиков со своими питомниками знакомых, они как один говорили, не переживайте, будет кушать, повыпендривается и сьест, вы мол сами себе проблемы создаете. Так и вышло, потихоньку стал кушать, ничем кроме кефира не подкармливали и все , через месяц вопрос исчез, но у нас корм всегда в миске (это не правильно, но наши собаки не переедают, и кушают по своему режиму, я им просто суточную норму каждому сыплю) И, Светлана, Рома наш был точно в таком же возрасте как Ваша Евочка! Удачи Вам и терпения! Если проблем с аллергией на корм нет, то думаю, лучше не экспериментировать, а то можно спровоцировать экспериментами! мы огромную пачку купили..до конца пачки будем наблюдать..а это примерно месяц,если не больше...просто переживаю...умела бы она говорить,было бы проще.Бон когда у меня появился вообще еще сухого корма не было в продаже..потом не помню уже на какой корм сухой его перевели,а последние годы питались дарлингом..но он вообще не аллергичный был...да и Ева еще ни разу не чесалась..но раз в породе есть такая предрасположенность...вот и маюсь..боюсь,короче... -------------------- |
Busja |
![]()
|
Цитата умела бы она говорить ![]() ![]() Не переживайте так, посмотрите, как будет есть без вкусняшек (яблочка и кефира) Она весит 10 кг? А сколько ей сейчас? Талия появилась, так растет Евочка, они как расти начинают, сразу такие несуразные становится, то одно вырастет, то другое, то талия появится, то уши вдруг, то лапы ![]() |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Не переживайте так, посмотрите, как будет есть без вкусняшек (яблочка и кефира) Она весит 10 кг? А сколько ей сейчас? Талия появилась, так растет Евочка, они как расти начинают, сразу такие несуразные становится, то одно вырастет, то другое, то талия появится, то уши вдруг, то лапы ![]() ей два с половиной месяца..ну,у нас тогда получается,что голова и попа выросли,а хвостик и живот расти не хотят))))) -------------------- |
Busja |
![]()
|
Цитата ей два с половиной месяца Так Ева у вас гренадерша ![]() Все будет хорошо! |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
Так Ева у вас гренадерша ![]() Все будет хорошо! успокоили))) -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
успокоили))) короче,рассказываю))))мы гуляли и там гулял заводчик мужчина с шарпеем...повосхищался нами,рассказывал,что у него до шарпея чау 13 лет жил..я говорю,вам не кажется,что мы худые..он говорит-нет ,не кажется,вы для своего возраста довольно крупные...и даже предположил,что меня недели на две обманули про возраст..а когда я ему сказала про нашу талию,он засмеялся и сказал,что нет у нас никакой талии-это грива растет и так кажется,что плечи широкие и спина поуже)))вот)))а еще у нас прикус правильный и собака в замечательном для своего возраста состоянии)))это я хвалюсь)) ну,и еще он сказал,что бы я воспитанием построже занималась,так как она склонна к доминированию и хитропопенькая....теперь совсем успокоилась))) -------------------- |
Лаена |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 365 Регистрация: 5.5.2007 Из: Петроградка, м. Чкаловская Пользователь №: 889 ФИО: Касаткина Наталья Павловна Город: Россия, Санкт-Петербург Собака: чау-чау Виолетта или просто Вета ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 14:06 |