![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ликуша |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Решились мы таки на дневничок свой личный..)
Дабы не флудить в темах других форумчан... Надеюсь его не забрасывать конечно. но посмотрим что из этого выйдет.. А вы заглядайте на огонек, форумчане..) Тем более, что этот форум не перестает быть для меня первым чаушиным и родным ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Мы теперь в Москве начинаем свою жизнь строить... и естественно, появляются новые ощущения, впечатления, проблемы и эмоции..
При том даже, что порой мне кажется, что я знаю достаточно о том что и как делать с собакой..но некоторые конфузы с Чином после смены места жительства все же еще не разрешаются.. К прмеру, такая проблемка как *какать в мокрой траве*... Блин, прошу прощения за откровенность...но действительно не знаю что и делать.. В Москве как вы догадываетесь, солнце бывает раз в период, а то и до весны теперь его можно не ждать.., выпавший снег тает быстро. и вокруг опять лужи, слякоть и грязь. Чин белоручка..точнее белолапка... он категорически не приемлет ни лужи, ни мокрую траву, а пардон гадить на асфальте по меньшей мере не эстетично, по большей - он не сядет там никогда.. Вот так и мотаем круги по кварталу... Я как дура по дорожкам сначала, потом иду уже на траву и тяну его за собой...он идет буквально на цыпочках, может даже уже сесть...а потом резко соскочить и сбежать на асфальт...В чем может быть дело? Я в шоке.. Привычных ему кустов тут найти конечно невозможно, но не было у него подобной брезгливости к траве и мокрой траве тоже раньше... ![]() ============ Ну а это нам сегодня с кормом привезли балшуууую косточку))) "Это все МНЕ?")))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 11.11.2009, 0:05 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
И правильно, что решила свою темку завести! На огонек будем заглядывать обязательно, даже не сомневайся
![]() Так вы теперь москвичи???? Вот это новость! ![]() И шарпейка с вами? Как решилась на на переезд, что сподвигло? К мокрой траве и грязи мегаполисов Чин привыкнет... дело времени! А нет ли у вас какого парка рядом? Все-таки почище...... и снежок лежит дольше))))) -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Ой, Наташ, ну это долгая история относительно того, что сподвигло))
Как и всех когда-то, тяга к переменам, к другим планам наверное... вобщем-то мы давно метили это сделать, но обстаятельства распорядились так, что пришлось ехать в разгар кризиса...( Так или иначе, мы здесь...с октября уж) просто не любитель я говорить гоп раньше, чем что-то получится.. Ну а тут вроде бы медленными и неуверенными шагами мы идем к задуманному, со своими трудностями конечно. но всему свое время)=) Юню мы пристроили полтора месяца назад в семью моей бывшей сотрудницы, долго обдумывая все за и против.. и вроде бы не ошиблись с владельцами. Там в семье четверо детей, семья военнослужащих, молодые но серьезные товарищи. Юня обожает детей, а дети водят ее гулять каждый по очереди по два раза в день. Первое время она ошалевшая была конечно, от 8ми разовых прогулок)))))) Ей выделили кресло как прынцессе, кормом и нужными таблетками мы их снабдили..и вроде бы все ттт у нее. Она уже и малышню на прогулках охраняет)) Сама пол метра с кепкой, зато грозный зверь. ![]() Тянуть ее сюда с собой было бы по меньшей мере неразумно. А что касается парков здесь.. Вот пока еще жили в Строгино, там лда, парки рядом, есть где разгуляться... а тут где сейчас, кругом застройки..потому имеющиеся газоны расстаяли после недавнего снега весьма быстро ![]() Вот так и гадим через раз и с уговорами. Он на меня такими глазами смотрит... типа *Мама, ну куда ты меня завела?*.. --- зы: сегодня приехала наша бибика, забрали и пригнали домой...щщщастья немерено!)) У Чина теперь все как у белого человека) Кроншейны для мисок, и все его *вещи* тут)) Ну не говоря обо мне, канеш ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Лик, ну а что ты сделаешь, не уговоришь же ты его, действительно. Только время. Поймет, что других вариантов нет, и привыкнет к траве. Понятно, что наши кущи на косогорах со снежком да под солнышком - лучше не бывает, но чем-то надо жертовать
![]() ![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Ликуша
привет и мои поздравления кочующим дальневосточникам ;-) мы перебрались в Питер ровно 7 лет назад, в ноябре )))) проблемы с туалетом тоже были - "слякоть? грязь?!! да я? да ни в жисть!!!!" - возмущалась Кирча )))) в комбинезончике гулять стало легче. |
Ликуша |
![]()
|
Leletka
Я тож по вам скучаю...и по мохначам твоим))))) Вот так и носим гамно домой через раз... Настя и Кира Спасибо) Кира, а там не суть в комбезе, хотя надо попробовать... а в самих лапах..ну не боттинки же ему одеть?! Leletka не..пясть не мерила.. нет ни линейки ни сантиметра.. сегодня коробки разберу, кжца брала я что-то с собой подобное)) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Лика, мы вот с детства такие же чистюли. Переезды на нас никак не повлияли.
В такой грязищи как сейчас в москве вообще гуляем только по асфальту, все лужи обходим за метр. Какаем с уговорами в сырую траву, с затаскиванием на поводке в эту же траву. С "шутками и прибаутками" как говориться ![]() Помогает только одно: когда я с серьезным видом говорю "немедленно гадить, я на работу опаздываю", она вздыхаеть и начинает присаживаться. Вообщем привыкнет-не переживай. Круги нарезать не обязательно. От этого он быстрее место не найдет, наверное. |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Ликуша
Ты не одна такая... Эта черная клюшка на веревке из мене в дождь веревки вьет. Радует одно - у нас большую часть все же зима. -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Как-то не обнадежили вы меня, девочки...
Ибо именно так часто и происходит... когда уже просто говорю, *давай какаем или домой щас пойдем*, тогда он мооожет быть и погадит сразу. Долгая хотьба кругами... ну беготня обычно нагоняет какашку)))))))) а т.к. отпускать я его боюсь, потому и ходим)) Настя и Кира Настя, извиняюсь, что назвала Кирой. Торопилась уходить, и голова чем-то забита была..вот и написала кучу дров....)) ==== А еще.... по-моему решился вопрос с работой)) Правда ездить прийдется...аж в Балашиху.. Все не как у людей, все наоборот. Из Москвы в подмосковье.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ликуша
С новосельем: переездом, своей темкой)) А вот утешить нечем, та же проблема у моей Чапы (с мальчишками проще как-то). В нашем активе двухдневный отказ от каканья, а когда я, занервничав, пригрозила клизьмой - Чапа сжалилась и покакала... на балконе, ибо там снег чуть-чуть был)) В позапрошлом году какательная забастовка продолжалась почти три дня и я несла Чапу на руках, продираясь через заборы и кусты на единственный пятачок снега в округе. Облегчение на лицах было обоюдное)) После этого пришлось заняться воспитание какательного пофигизма, сдвиги есть)) Вот потому и стишки сочинялись (наше с Никой совместное): Вчера была пурга - сегодня слякоть... Нет снега ни фига и негде какать Уйдем в леса, там - ничего, там - еще можно... Брезгливо трассу перейдем и осторожно, на цыпочках (не замочить бы наши брюшки!) с презреньем быстро обойдем грязюку в лужах... Вот поле - чудо, по нему проскачем барсом... ... и лес! Ура! В кусты! Скорей! Все трое разом! В душе гремит оркестр: "Я сделал ЭТО!" Хозяйка в стороне шуршит пакетом... |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Вчера была пурга - сегодня слякоть... Нет снега ни фига и негде какать Уйдем в леса, там - ничего, там - еще можно... Брезгливо трассу перейдем и осторожно, на цыпочках (не замочить бы наши брюшки!) с презреньем быстро обойдем грязюку в лужах... Вот поле - чудо, по нему проскачем барсом... ... и лес! Ура! В кусты! Скорей! Все трое разом! В душе гремит оркестр: "Я сделал ЭТО!" Хозяйка в стороне шуршит пакетом... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Индигир
Пасиб, Надюш, утешили тем, что мы не одиноки))) Будем как-то пытаться справиться с этой *феничкой*))) Здоровский стишок)) Сообщение отредактировал Ликуша - 11.11.2009, 23:44 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Кстати, нашим пястям аж 14,2см)))) мерила "сантиметром"... с учетом отклонения плюс/минус.. можно считать 14
![]() -- вечерний выгул был такой.... ходили-нюхали..завела на траву, грю "какай давай"... посмотрел и сел сразу же... в позе египтянина почти завершив свое гадкое дело.. еще и лаять на прохожих начал (ну там пара пьяненькая шла куда-то)))) [какающий-лающий чау - это гы-гы..] Пипцы сплошные с этим Чином))))) Сообщение отредактировал Ликуша - 12.11.2009, 2:25 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Ликуша
о!!! ну поддержим кулачки, что б ужо до конца все устаканилось!!! Очень рада за вас с Чиней! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Ликуша
Цитата Кстати, нашим пястям аж 14,2см тогда мы летим к вам...))))) Ну что, с осёдлым образом жизни! во всех отношениях))) пиши-пиши... как какаетцо...))) Надь, люблю я твое творчество... Кто-то Пушкина и прочее наше наследние, а я - твоё! Жизненно, однако! |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ликуша
Мы какаем - будете и вы, никуда не денетесь!))) Дело привычки. Поздравляю с прибытием машины и с работкой!))) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Ликуша Поздравляем с переездом!!! Новая жизня - это круто!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Ликуша |
![]()
|
Пасиб всем поддержавшим и порадовавшимся за нас!))))
Первый рабочий день....хм... сижу в раздумьях..не пожалел ли еще начальник от такого приема на работу))))))) Ну собссно я то что...я иду к тому какие задачи были поставлены, задолбав нача и его зама идеями.... но мне пока все нравится) Хотя, сказать честно, нет ощущения что я приезжая, все чужое и вообще ж**а. Как будто все так и должно было быть) Видимо, долгая моральная подготовка и размышления над предстоящими "за" и "против" сделали свое дело. Хочу отдельно поблагодарить Катюшку (Чертя) за моральную поддержку и вселение в меня боевого духа борца за свою жизнь в момент, когда казалось я готова была откровенно расклеиться от нахлынувших гор того. что предстояло разгрести. Пасиб, Кать! Ты - Человек!) В остальном, надо теперь отоспаться, успокоиться и начать просто жить и работать) Заглядайте на огонек! ![]() ======== Ребяты, тем кому в аську не пишу много и всего, простите уж. Офигенно устаю в дорогах и разъездах... Я все наверстаю! ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Ликуша
(добродушно и ворчливо) чучело ты чучело ... я тебе говрила все будет хорошо ![]() погуляем ещё и на свадьбе ![]() в аську не отвечаешь-дааааа это дааа ![]() но адекватные поймут, у тебя начинается жизнь электровеника теперь уже москвского ![]() это все равно чуть иначе чем электровеник приморский ![]() и меньше времени на аську ![]() начальство сильно не запаривай, а то испугаются и сбегут ![]() а вот резюме я тебе так и не написала-это да, но ты ж меня простишь засранку, если не эта моя чертова сделка с недвижимостью, из-за которой у меня скоро будет нервный срыв, я бы справилась, а так со временем совсем ЖОПА... полная... кароч, всяческих тебе удач на новой работе, и как резгребешься отпишись хоть в аську как и что ![]() |
Ликуша |
![]()
|
вот уж фиг... как ток..так напиться придец!! и никаких ожиданий твоих сделок! надо расслабляться.
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Чертя |
![]()
|
Ликуша
не поверишь, - ни маху... первый раз в жизни. не сплю, сердце чувствую и прочие сопутствующие нерваку моменты ![]() скорей бы все это бля%%%во кончилось |
Ликуша |
![]()
|
Чертя
Оченно мне понятны эти моменты... Созвонимся на днях..) ежели заффтра жива буду - наберу) Крепись! и все получится) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Вот думаю... где и какой скачать в инете англо-русский словарь?
Охота язык вспомнить.. слушаю радио онлайн аглицкое.. и понимаю, что кое-что хотелось бы освежить словарем с хорошей лексикой... есть идеи? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Давно мы не рассказывали о житье-бытье............ друзья обзываются, говорят москвЫчами стали...))) Глупости, конечно..
Пока это время выживания и преодоления себя. Особенно нешутошным выпал декабрь.. Но........ Нас с Чином сгребли в охапку и утащили в горы. Исполнили мечту нанайца.. Собирались быстро и внезапно. Т.к. ну никак не ожидалось, что через пару месяцев после переезда и полного безденежья, удастся свалить в давно желанные горы. Планировали Эльбрус.. мы ж лыжники.. На Эле согласно прогнозам тырнета снега не оказалось.. начали перебирать-думать куда.. Карпаты - нет.. т.к. заграница, справки на Чина и прочее...Мурманск - страшно, лавины.. Урал - нуу, чуть было не было.. но таки решено: Домбай. Ездили на машине. Дорога долгая и тяжелая. Ехали вдвоем меняясь за рулем. Чин мужественно стерпел весь путь.. Забегая вперед, надо отдать ему должное..и себе, наверное, тоже. Собак у меня вырастился совершенно адекватный и спокойный аки танк.. Где бы мы ни останавливались, с кем бы ни приходилось мириться в одном помещении, - Чин очаровывал своим спокойствием и мудростью, пожалуй, всех. Вобщем-то, туда ехали без остановок..т.к. выезжали 30го числа. Не хотелось встречать НГ в дороге, хотя морально настраивались и на это тоже. К утру 31го декабря, мы наконец в лучах утреннего горного солнца увидели их...горы...)) Человек с кем я ездила в горах не впервые. Зато для меня это новые ощущения..давняя мечта. Сложно описать словами ЧТО испытываешь от их величия и спокойствия... Наверное, умиротворение и манящее притяжение..на ряду с каким-то уважением к маме-Земле...) Покататься удалось всего 2 дня. Остальные 3 валил сумасшедший снегопад в перемешку с дождем, и соответственно, метелью наверху в горах. Т.к. при том что сам Домбай находится в низовьях гор, но уже на высоте 1500м над уровнем моря.. Другое все.. другой снег (даже не дальневосточный), другой воздух, вода, люди...да вобщем, что я рассказываю.. Кто видел, поймет... Полное раздолье Чину, с которым по первости гуляли на поводке...потом забили..и устроили парню отпуск. Целыми днями на улице во дворе с друганами-собаками хозяев... вобщем, все остались довольны. Удивительно, что за всего-то неделю, он умудрился нарастить подшерсток, и цвет шерсти как-то изменился, в некоторых местах стал каким-то розовато-фиолетовым (что для меня странно...) Назад дорога нас не баловала.. все время от Ростова до Воронежской области была метель, меняющаяся от града до вьюги.. Вчера зайдя домой.., Чиня лег у порога, видимо подумав, что больная мать-ехидна опять сейчас куда-то соберется и в путь прийдется.., но нет. Отпуск кончился. Мы "дома". На глазах слезы почему-то.. но отойдя, все таки странное ощущение прострации внутри. Будто уезжали не на неделю, а на год. Включила комп, и все не то и не так.. На меня горы повлияли как-то особенно, навверное. Как-то мир перевернулся в голове.. чтоли переоценился.. сложно объяснить, но все что могу сказать.. Если давно хотелось, но не осознавалось такое желание.. - туда нужна обязательно съездить. Это owesome, как говорят "хранцузы"...) Всех форумчан с наступившими праздниками!) Рождеством и Новым годом! ззы: Фото будут позже ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 10.1.2010, 4:55 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Аля |
![]()
|
Ликуша
Ух ты!!! Молодец!!!! Чиню чмок в нос от нас! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Cпасиб) =)
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Быстренько закидаю фотки, и спать...
Это декабрь, дельфинарий. Давняя мечта сбылась... ![]() ![]() ![]() Это Домбай-2010 : ![]() ![]() На пути к кладбищу альпинистов, высота около 2000м. Проливной дождь, наверху в горах метель.. ![]() ![]() На кладбище альпинистов. Самой старшей похороненной альпинистке, 81год..в 2001г накрыло лавиной. Остальные почти все - моодежь, многим нет 30-35 лет. ![]() Привалило снежком.. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаменитая "Тарелка" на второй очереди.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 13.1.2010, 0:38 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Ликуша Посмотрела фото с большим удовольствием. Спасибо за путешествие по незнакомым местам.
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Ликуша
Замечательные фото! Спасибо! Отдых в горах с собакой - мечта. Чину повезло - принято собак оставлять дома, а он был с Вами. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Чертя |
![]()
|
ооо прикольно, побаловали фотками
![]() все разглядела ![]() Ты как всегда очаровательна, но уже виден налет московской усталости ![]() Чин- супер ![]() горы -это класс ![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
Ликуша
А-а-а-а!!! какая красота!!!! Чиня выглядит СУПЕР!!!!! ну а о тебе и речи нет - красавица. спортсменка!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Классные фото. Особенно с дельфинами))) И "лыжник" суперский, только лыж не увидела на нем)))
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Да, горы - это супер! "В горах мое сердце...", только я пешочком через них переваливала
![]() Вы с Чингизханом смОтритесь замечательно! Сообщение отредактировал naro - 13.1.2010, 14:46 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Ликуша |
![]()
|
Cпасибо)
Я рада, что посредством фото удалось передать мой внутренний восторг и восхищение увиденным. Горы - это душа Земли... Горы делятся теплом с теми, кто готов его принять... Цитата "В горах мое сердце..." Наташа, очень верно вы сказали.. Я говорю немного просторечнее, "горы - наше всё"))) Цитата но уже виден налет московской усталости Катюш, ты права. На лице стало заметно, что я с зеленцой.. Это не столько московская усталость, сколько уже многолетняя))) Но Москва делает свое дело тоже... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Раз вам понравилось, добавлю еще парочку..
Просто я почти на каждой фотке, не стала пестрить...) Но как мне кажется, даже на фото чувствуется какая-то особая энергетика, умиротворение тех мест, людей и настроения.. ![]() ![]() ![]() В предпоследний день не катались, т.к. из-за лавин отрубили электричество и некоторые подъемники не работали. Потому мы поехали до того верха, до которого было возможно... на старых кресельных подъемниках) ((Номер моего кресла символичный... ![]() ![]() ![]() "Черное золото России" делает бабки на всем... За фото с чучелом мишки - 30рэ... Анархия! ![]() ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Letisia |
![]()
|
Ликуша
Классно отдохнула!!! Замечательные фотографии.... Очень понравилось в дельфинарии)))))))))))) Чин смотрится отлично! Горы ему к лицу... к море то есть))))))) -------------------- |
Iriska |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 3 889 ФИО: Юлия Город: Ставропольский край Собака: Хлоя ![]() |
Вау!!!! И до наших мест добрались, да ещё и собакеном!!!! Какие молодцы!!!
-------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Чин смотрится отлично! Горы ему к лицу.. Спасибо ![]() Он мне тоже об этом сказал))) что он исконно горная собака, потому давай тут останемся жить))) Ни малейшего страха от хождения по краям пропасти..я его за релутку держу, боюсь сорвется. а он прет себе.. ![]() Iriska Ахха, спс) Да мы и на машине то из-за него поехали. Чтобы не морочиться поездами и т.п. Ваши места мои друзья посещают уж много лет. Это я там впервые..))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Лмка,прекрасный отдых,замечательные фотографии. А самое наверное главное море позитива,и море впечатлений!
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ликуша
Классно попутешествовали! Молодцы! А я в Домбай так и не съездила(( Была возможность, но я променяла ее на горнолыжную тусню в Красноярске. Так что... на Чегете была, на Эльбрусе была, а Домбай остался мечтой. |
Ликуша |
![]()
|
nadejda08
Спасибо Надюш! ![]() Индигир Ого.. ну не все потеряно, учитывая перечисленные вами места катания, следует сделать вывод, что горнопляжник вы нехилый.. )))) Чегет - это показатель.. ![]() А на Домбай съездить таки стоит. Он более живописный, чем Эль или Чегет.. Вам осталась Красная поляна и Карпаты с Домбаем...))) зы: мне еще до Чегета как до луны по рельсам.. Я думала что я катаюсь на лыжах.. в горах я поняла. что я еще соплячка.. И как мне сказали, такие ощущения будут у меня еще года два в горах... Хотя я не знаю сколько нужно находиться там, чтобы так быстро не выдыхаться здесь... Почти неделя прошла со времени приезда, а у меня уже силы на издыхе... Пора подумать о провинции....)))))))))) Сообщение отредактировал Ликуша - 15.1.2010, 1:53 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Индигир |
![]()
|
Ликуша
Еще Кольский есть... мы как-то в Кировск выбрались - хорошо! Мечтаю поехать туда с собаками... Когда-то была такая шутка, что Чегет - это харакири с разбегу)) Цитата Хотя я не знаю сколько нужно находиться там, чтобы так быстро не выдыхаться здесь... Там нужно жить... Сообщение отредактировал Индигир - 15.1.2010, 2:59 |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Там нужно жить... Молчи, грусть молчи... Мне оч захотелось иметь там свой маленький домик... и уезжать туда иногда подальше от всего)) Цитата мы как-то в Кировск выбрались Была мысль, но меня пугают лавины.. кои есть и на Кавказе, но Мурманск, - холодно и как и сказала, лавины.. Цитата Когда-то была такая шутка, что Чегет - это харакири с разбегу)) Вот-вот)))))))) Потому я и заговорила об уровне катания))-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
У нас тут даже промежуточный ДР был (2г.3мес.).. я вспомнила под самый занавес...
По этому поводу навели марафет, наелись простокваши с сухарями (кормом)... и сделали козьи морды маме в фотик... Простите нас за позорные когти.. у нас сломались когтерезы. До новых не дойду никак купить.. ![]() ![]() С братом дурачатся)) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Ну очень красивый мордень!
А скамеечка ему уже в притык ![]() |
Letisia |
![]()
|
Ликуша
Красивый парень!!! Лик, а ты чего его в Москве не выставляешь?.... -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
Busja
Letisia Пасиб)) Цитата а ты чего его в Москве не выставляешь?.. Наташ, вижу в нем непростительные для меня недостатки... Вот на Евразию выберусь, посмотрю что за собаки выставляются и может и подумаю.. Хотя врядли) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Аля |
![]()
|
Ликуша
Чиню от нас в носик много много раз чмокни!!! Красавчик!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:38 |