![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Вишневая_муза
Всё описание - мама Чиффа. Так что, есть в кого)). И подтекающие глазки - оттуда же. Если выделения не гнойные, экзем, сыпей и расчесов нет - можно не забивать себе голову, а глазки просто протирать чаем (я для этого использую спитые чайные пакетики). |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ведьма
Софья,спасибо за рассказ! Когда читала,как продали Хетту,просто волна возмущения и негодования поднялась. Как можно было так поступить с ребенком и собакой??? простите... это ваши родители.Но это ужасно. И все-таки,как много формируется в человек в детстве... Мне тоже собак запрещали,вернее не запрещали прям уж строго, но не разрешали завести.... Зато сейчас результат "налицо" )))) Хотя отец мой очень любил собак и животных вообще, и сейчас впоминая свое детство, я думаю, что родители совершили ошибку так и не заведя собаку... И отец был бы счастлив, и собака была бы как сыр в масле, а уж про себя молчу... мечта!))))))) Вишневая_муза Прикольная у вас девчушка!))) Когда приедите к нам в парк гулять-знакомиться? Эх,нам бы еще погодки хорошей... а то все дожди,да дожди.... -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Софья, спасибо за рассказ)
А в избушке у вас действительно уютно и как дома) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ведьма
Спасибо!) Сложная история. И неоднозначная. Но с хорошим концом - собаки навсегда поселились в вашей жизни, и на всех хватает не только миски и подстилки, но и участия, и доброго слова. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Цитата . Знаете, есть просто люди, а есть Люди. Именно так, с заглавной буквы. И эта категория никогда не ощущает своей, образно говоря, гениальности. Может быть, поэтому в их орбите так интересно, тепло и уютно, что вся агрессия исчезает. Вы, как раз, из этой самой категории. Я это говорю, как человек, смотрящий со стороны. Лести тут нет, это просто констатация факта. И я полностью подпишусь под этими словами. |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Люди, люди, люди... Очень интересные и разноплановые создания)).
Всё, действительно, идет из детства-юности. Когда-то меня несказанно восхитили ленинградские бабушки. Это такие милые божьи одуванчики, душевного тепла и участия которых хватало не только на домашних, но и на всех, кто попадал в орбиту их внимания. Люди, с четкими жизненными принципами, с железным понятием о морали, требовательные к себе, мудрые и безгранично добрые к окружающим. Неизгладимое впечатление произвели они на меня, не навязываясь и не поучая, не пытаясь что-то переделать, а просто давая немного отдохнуть забитому и озлобленному бродячему щенку, коим я была в то время. И подумать. Именно тогда я и решила поставить своей целью не полет в космос или головокружительную карьеру, а нечто гораздо более сложное - когда-нибудь стать вот такой бабушкой. И теперь, по прошествии более чем четверти века, я, по-прежнему, очень далека от идеала. Но я стараюсь)). Сообщение отредактировал Ведьма - 23.10.2009, 12:14 |
Вишневая_муза |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 4 240 ФИО: Ксения Кладова Город: Санкт-Петербург Собака: Черри ![]() |
Вишневая_муза Всё описание - мама Чиффа. Так что, есть в кого)). И подтекающие глазки - оттуда же. Если выделения не гнойные, экзем, сыпей и расчесов нет - можно не забивать себе голову, а глазки просто протирать чаем (я для этого использую спитые чайные пакетики). Не, глазки текут не сильно, иногда... после сна, например... Про чай учту)))) Уф, тяжело воспитывать ребенка, мне кажется, что я все время что-то делаю не так =) Не хватает опыта) |
Вишневая_муза |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 28 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 4 240 ФИО: Ксения Кладова Город: Санкт-Петербург Собака: Черри ![]() |
Вишневая_муза Прикольная у вас девчушка!))) Когда приедите к нам в парк гулять-знакомиться? Эх,нам бы еще погодки хорошей... а то все дожди,да дожди.... Letisia, да дожди не радуют, но мы вообще в любую погоду в выходные ездим в парк, дать Черри побегать =) Только у нас машина вчера сломалась, как починим, так готовы к совместным прогулкам... Черри у нас общительная)))) Недавно, играла со щенком борзой, бегали, тот начал в игре нападать, Черри его прижала к земле и рыкнула... беззлобно, типа: "Успокойся уже"... =/ Щенок борзой хоть и выше, и сверху кусал, а у Черри масса больше. Хоть с Честером, наверно, не сравнится)))) Она у нас самая маленькая была))) Сообщение отредактировал Вишневая_муза - 23.10.2009, 13:53 |
Ведьма |
![]()
|
Чау-чау умеют управляться с собаками высокого роста. Чиффа росла с Чарой и переняла от старшей овчарочьи ухватки - нападение сверху, подъем на задние лапы... Это меня не радовало: для чау такие приемы не годятся, они делают собаку очень уязвимой. Потом появился Жорик, который носился с Чарой по квартире, сея хаос и разрушение - два бандюга нашли друг друга. При этом Жорик демонстрировал стандартные чаушиные прихваты снизу, против которых высокая собака беспомощна. Чиффа долго присматривалась, изредка пыталась поучаствовать в возне, но она явно проигрывала обоим и быстро выбывала из игры. А однажды я заметила, что Жорик начал с Чиффой индивидуальные занятия! Он ловко купировал все её попытки использовать овчарочьи приемы и явно показывал - как надо правильно подныривать под противника, поражая уязвимые точки. Через некоторое время, Чиффа принимала участие в игре на равных.
|
Вишневая_муза |
![]()
|
Чау-чау умеют управляться с собаками высокого роста. Чиффа росла с Чарой и переняла от старшей овчарочьи ухватки - нападение сверху, подъем на задние лапы... Это меня не радовало: для чау такие приемы не годятся, они делают собаку очень уязвимой. Потом появился Жорик, который носился с Чарой по квартире, сея хаос и разрушение - два бандюга нашли друг друга. При этом Жорик демонстрировал стандартные чаушиные прихваты снизу, против которых высокая собака беспомощна. Чиффа долго присматривалась, изредка пыталась поучаствовать в возне, но она явно проигрывала обоим и быстро выбывала из игры. А однажды я заметила, что Жорик начал с Чиффой индивидуальные занятия! Он ловко купировал все её попытки использовать овчарочьи приемы и явно показывал - как надо правильно подныривать под противника, поражая уязвимые точки. Через некоторое время, Чиффа принимала участие в игре на равных. Софья, мы не успели посмотреть как она это сделала, но выглядело эффектно))))) |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Софья, мы не успели посмотреть как она это сделала, но выглядело эффектно))))) Обычно чау кусают противника за лапы, опрокидывают его и дальше грызут незащищенный живот и горло. Голова и спина - обычные объекты атаки овчарки - их не интересуют вовсе. |
Вишневая_муза |
![]()
|
Обычно чау кусают противника за лапы, опрокидывают его и дальше грызут незащищенный живот и горло. Голова и спина - обычные объекты атаки овчарки - их не интересуют вовсе. Она не грызла, она ее опрокинула и прижала к земле, и рыкнула, потом Вова ее позвал, она спокойно отпустила и побежала играть дальше... Акция устрашения))) |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ведьма
Я обратила внимание, что мой норовит цапнуть противника в районе паха. Я успевала среагировать и его отдёрнуть, поэтому отчётливо слышала клацанье зубов, в которые ничего не попалось. Как-то не по себе делалось - а если бы он с такой силой, всё-таки, успел вцепиться? Начнёшь тащить - сожмёт зубы ещё сильнее и с силой рванёт (отбирала у него мягкую игрушку), кишки противника окажутся на земле - собаку жалко. Как быть в такой ситуации? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Ведьма |
![]()
|
тучка~
Да вот так и быть - пресекать на корню, успевать отдернуть. Чау - одна из самых опасных в драке пород. К тому же, чау не признают позу покорности и могут, в отличии от большинства собак, драться до смерти. Впрочем, выпущенных кишок не видела ни разу: как ни мощны у собак челюсти, но шкура, тоже, достаточно прочная. А вот внутренние размозжения мягких тканей, полученные во время драки с чау, видела. И лапы, перекушенные напополам. И даже, однажды, разорванное горло. В общем-то, не всё так страшно. Обычно, я просто помню что такое чау в драке и стараюсь пресекать драки на корню. В крайнем случае - разливаю водой, потому что этих обормотов просто так не растащишь. Мои собаки, как правило, не нападают на других. А уж если кто-то напал на моих... Ну, судьба, значит, такая - ежели схарчат. К тому же, из имеющихся у меня сейчас собак, реально опасен только Жорка. Цитата Она не грызла, она ее опрокинула и прижала к земле, и рыкнула, потом Вова ее позвал, она спокойно отпустила и побежала играть дальше... Акция устрашения))) Хорошая девочка, без лишней агрессии. |
тучка~ |
![]()
|
Ведьма
спасибо. Я обычно всегда внимательно слежу на прогулках за тем, что происходит вокруг, и если на горизонте возникает потенциальный противник, то стараюсь увести своего забияку так, чтобы он вообще не заметил. Софья, а по какому принципу собаки выбирают себе "врага"? Раньше мне казалось, что для Рона - это любая крупная собака. Потом выяснилось, что не любая. С некоторыми они друг друга, как бы, не замечают, а с иными даже могут мило "раскланяться" и чуть поиграться. И дело не в породе и поле, т.к. были случаи, когда собак одной породы и одного пола он воспринимал совершенно по-разному. И ещё, он люто ненавидит всех кобелей чау. К девочкам более лоялен, но тоже может "отличиться". Может это быть связано с тем, что он мелковат на фоне имеющихся в округе чау, и ему, образно говоря, обидно? Это, прямо, кони какие-то у нас тут гуляют! -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Обычно чау кусают противника за лапы, опрокидывают его и дальше грызут незащищенный живот и горло. Голова и спина - обычные объекты атаки овчарки - их не интересуют вовсе. У нас как-то не совсем так. Похоже, что Лин может быть страшной в драке, однажды она, защищая Колю, укусила ирландку в пах. Но в основном она либо бросается в лицо крупным собакам если защищает Уму, либо хватает за ляжку сзади и оттаскивает агрессора, если разнимает чужую драку. И все это молча. Никогда не бросалась первой. А Умочка драться не умеет, хотя и бывает забиякой - она со страшным рыком сшибает грудью кобелей, пристающих к Линке, она пытается куснуть за бедро сбоку крупных собак - и они рычат и крутятся, она слегка прикусывает за спинку мелких собачек в игре, когда ей удается их догнать. Все это не приносит собакам никаких повреждений. На позу подчинения внимания не обращает, похоже, что наоборот, эта поза ее раззадоривает. И я не видела ни разу, чтобы Лин принимала позу подчинения - что бы ни случилось, грудь и нос вперед, хвост на спине. А у Умки видела однажды - ее воображение поразил огромный командор - она опустила хвост и стала метаться и истошно лаять. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Софья, а по какому принципу собаки выбирают себе "врага"? Каждый по-своему. Почему-то, большинство чау терпеть не могут ротвейлеров. Причем, тут полная взаимность). Для Жорки враг - любой кобель, независимо от породы и габаритов. А, скажем, Босс, Киса и Жучка всех собак воспринимали спокойно, но если те нападали - давали очень жестокий отпор, вплоть до смертельного исхода. Цитата А у Умки видела однажды - ее воображение поразил огромный командор - она опустила хвост и стала метаться и истошно лаять. Такую реакцию, однажды, выдала моя кавказская овчарка при виде огромного лося)). Но это не поза покорности, это испуг на фоне крайнего возбуждения. Поза покорности - это сдача на милость победителя, когда сдающаяся собака подставляет уязвимые части тела - живот или горло. Классический пример: щенок, падающий кверху брюхом перед большой и страшной собакой. У взрослых собак - поворот головы, открывающий шею. Поза покорности не только говорит о сдаче, но и удерживает сильного противника от нападения. Таким образом природа регулирует возможность выяснения отношений и выстраивания иерархии без лишних жертв. Однако, большинство чистокровных чау не умеют принимать позу покорности и не останавливаются, если противник принял такую позу. По этой причине, серьезные драки между чау-чау смертельно опасны. Цитата Но в основном она либо бросается в лицо крупным собакам если защищает Уму, либо хватает за ляжку сзади и оттаскивает агрессора, Такое поведение говорит о том, что собака не намерена вступать в серьезный бой, а хочет прекратить конфликт. Бросок в морду: "Отойди, или мы будем драться!", с оттаскиванием понятно без объяснений. |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Ведьма
И про Линку, и про Умку правильно! Лин, действительно, старается прекратить конфликты. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Ведьма |
![]()
|
Промерила всю стаю:
Чуся 42 см Потап 45 см Чиффа 51 см Жорик 54 см Чара 68 см |
Ведьма |
![]()
|
И вот что странно: Чиффа отъелась - уже не напоминает стиральную доску и начала обрастать, но - красивой шерсткой голубого окраса
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
во, нормально....это как?
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ведьма
ыыы... Чиффа - голубец? (Оо) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ведьма
КАк интересно! Может она после перелиньки будет голубой?))))) -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Хм... До сих пор была угольно-черной. Я, признаться, несказанно радовалась, что Чиффа - абсолютно черного окраса, без некрасивого буроватого оттенка. Все остальные мои черные чау этот оттенок имели, а во время линьки, вообще, бурыми становились. Но голубизны я у Чиффы никак не ожидала. Ну, посмотрим...
|
Ликуша |
![]()
|
Может это чернота шерсти как "воронье крыло"?
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
|
Ведьма |
![]()
|
Угу. Золотая шиншилла - редчайший окрас. Тока, у меня кошка была более насыщенного цвета.
А с моей Кошкой... Беда: пропала. Второй день ношусь вокруг дома, призываю её и разыскиваю. А в ответ - тишина. И Чару на поиски не пустить: Чара вся в течке, одуревшая напрочь. Кошка выбрала себе хозяина - Лешку. Он её и находил, если она куда-нибудь залезет и спуститься не может, у него в комнате она и жила. Правда, в последние дни обосновалась в сарае: там сено и крысы. Но, всё-равно, с нами контактировала, хотя в дом идти отказывалась. Позавчера кошка была в сарае, пообщалась со мной, показала как она хорошо устроилась... Позавчера же вечером Лешка уехал в город. А вчера утром я понесла кошке еду в сарай, раз уж она домой идти не хочет, но она не отозвалась. Днем похолодало, я думала - придет. А нету... Сегодня, опять, обежала все её излюбленные места - не нашла. Буду соседей опрашивать - может, к ним забрела? Жалко, если совсем пропадет - кошка-то хорошая. Правда, люди, которые мне её отдали, говорили, что она у них пропадала по нескольку дней, но потом приходила. Может, придет?.. |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Британский кот окраса золотая шиншилла, чудо просто какое-то! Вауу...даже мне понравился, красавчмк)))))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Урра! Кошка вернулась!
Поначалу металась между мной и миской, ласкаясь, мурлыча и быстро-быстро поедая корм. Потом наелась и больше от меня не отходит: устроилась на коленях, прижалась изо всех сил и мурлычет. |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Ведьма
кошка досталась которая гуляет сама по себе у меня у родителей такой кот нагуляется вернется первое время бегали искали теперь спокойно относятся приходит голодный худой отжирается с неделю и опять в полет . Софья а кошка не кастрированная ? не боитесь что котят нагуляет ? |
Ведьма |
![]()
|
Что интересно, кошка пришла, хотя и голодная, но отнюдь не исхудавшая. То ли к соседям наведывалась, то ли крысами питалась...
Стерилизовать её надо бы... Но боюсь я этой операции. В общем, посмотрим: может, не принесет котят-то? Ну, а если уж принесет, тогда и решаться будем. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Что интересно, кошка пришла, хотя и голодная, но отнюдь не исхудавшая. То ли к соседям наведывалась, то ли крысами питалась... Стерилизовать её надо бы... Но боюсь я этой операции. В общем, посмотрим: может, не принесет котят-то? Ну, а если уж принесет, тогда и решаться будем. Софья, когда моя кошка выезжала на дачу, то прекращала питаться кормом вообще. Чем жила - неизвестно, мышками-птичками, вероятно, да у рыбаков рыбу таскала и домой приносила. Насчет стерилизации - обязательно надо это сделать. Раз на раз не приходится, замучаешься с котятами. Операция в настоящий момент не сложная, её даже делают без швов, только дороже. ЗЫ: А фотки-то Хде? |
Ведьма |
![]()
|
|
Ликуша |
![]()
|
Цитата Ну вот, например: Полная идиллия...))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
ХорошА Кошка, так уютно устроилась))))
|
Ликуша |
![]()
|
Я только что вспомнила! Мне прошлой ночью снились Софьины щенки...и Честерюга был из них самый большой..раза в два крупнее всех.
А потом все щены куды-то делись..а я сижу и держу одного почему-то на вид младшего щенка..но знаю, что эт Честер (Чавис)..держу его как кучку черную и любуюсь нами в зеркало. А рядом мой голос комментирует, типа, видишь, щен собачий во сне - это друг новый. Во как! Странно, с чего бы это вдруг.. ![]() Сообщение отредактировал Ликуша - 7.11.2009, 6:06 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Эва, что деется!.. То я людям снюсь, то щенки мои... Не знаю-не знаю... Могу выдвинуть какие-то предположения, но очень зыбкие.
А я сегодня обнаружила, что едва не прозевала течку у Чиффы. Пребывая в полной уверенности, что теперь отсчет цикла пойдет от родов, я и внимания на неё не обращала. Вдруг, спущенная с привязи Чиффа кинулась домогаться до Жорика. И тот, явно, с одобрением отнесся к такому её поведению. Чиффу я, немедленно, отловила, убедилась в наличии течки и изолировала. Сидят, теперь, на пару с Чарой, в подвале. А расстроенного Жорку ("мимо носа носят чачу...") перевела к воротам, а то дом совсем без охраны остался с этими течками. |
Letisia |
![]()
|
Я только что вспомнила! Мне прошлой ночью снились Софьины щенки...и Честерюга был из них самый большой..раза в два крупнее всех. Ну.... вообщем-то, сон в руку. Сегодня мы повстречались с Чавесом, он такой огромный!!!!!!! Уже догнал и обогнал девочку мою. Ну это и неудивительно конечно, кобель все-таки ![]() Сообщение отредактировал Letisia - 7.11.2009, 13:33 -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Но будет он очень крупным! Угу. Сбывается моя мечта... Если Чавес Жорку перерастет - я на правильном пути)). |
Ликуша |
![]()
|
Гы, забавные сны в руку..имеющие отношение ну совсем не ко мне))))) и моим мечтам "о переросте Жорки")))
![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
Вдруг, спущенная с привязи Чиффа кинулась домогаться до Жорика. И тот, явно, с одобрением отнесся к такому её поведению. Чиффу я, немедленно, отловила, убедилась в наличии течки и изолировала. Сидят, теперь, на пару с Чарой, в подвале. А расстроенного Жорку ("мимо носа носят чачу...") перевела к воротам, а то дом совсем без охраны остался с этими течками. Софья! Мы еще одного Чавеса не потянем - вот когда у нас свой дом будет, тогда и Чиффу к Жорке подпускай!!!! Тады возьмем-с!)))) Угу. Сбывается моя мечта... Если Чавес Жорку перерастет - я на правильном пути)). Да уж, чует мое сердце, что догоним и перегоним мы папика нашего! Сегодня взвесились - 15 кг, а рост 40 см, а до 4-х месяцев еще 8 дней. Сообщение отредактировал Lysik - 7.11.2009, 22:29 |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Цитата рост 40 см Охренеть! Люда, точно правильно измеряла? |
Lysik |
![]()
|
Охренеть! Люда, точно правильно измеряла? Надь, я его к стенке прислонила бочком и как детей меряют - линейку на лопатки положила, а потом уже по стене померяла, 40 получилось. Он, реально, чуть-чуть поменьше моей Юсеньки будет, ну и покороче по корпусу, а в ширину почти такой же, и талии у него нетути))) |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Кошмар! Может он ньюф?
Вам подсунули гораздо более ценный мех(с) А талию куда дели?))))))) |
Lysik |
![]()
|
Кошмар! Может он ньюф? Вам подсунули гораздо более ценный мех(с) А талию куда дели?))))))) Во-во, и меня тоже такие мысли проскакивали ![]() А талии у нас почему-то и не было, или она была, но мы её наели, и мехом зарастили))) Вот у Юсеньки талию видно хорошо, а у Чавика - нет(((, да и зачем мужичку талия-то? |
Letisia |
![]()
|
Индигир
Надюш, пацан из нашего помета тоже 40-42 (!!!) см в холке и 20 кг!!!!! Это мне позавчера рассказали. Что за дети акселераты пошли?.... (задумалась...) -------------------- |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
а кто-то говорил,что мои крупные......
![]() |
Lysik |
![]()
|
Индигир Надюш, пацан из нашего помета тоже 40-42 (!!!) см в холке и 20 кг!!!!! Это мне позавчера рассказали. Что за дети акселераты пошли?.... (задумалась...) Нам есть к чему стремиться, и у нас в запасе 3 недели! Догоним и перегоним Аруна (правильно я запомнила, Наташ?) |
Индигир |
![]()
|
Letisia
Lysik Мутанты какие-то, а не пацаны)))))))))))) |
Letisia |
![]()
|
Lysik
Люда,правильно,Арун... по-домашнему Руни.))) Индигир Ну прям уж и мутанты!)))))))))) Хорошие пацаны,реальные!))))))) Давайте пясти мерить? Я у Вики намерила 12 см.... вот, вся в сомнениях... Сообщение отредактировал Letisia - 7.11.2009, 23:55 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:24 |