![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
ирроциональные страхи...? двери закрыть нельзя, боится сын тогда, вот так и живем....
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Тогда - ночник или свет в коридоре оставлять.
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Да может и не было, вы правы. Но причинно-следственаая котор.объяснила выше-часто со мной случается.
Уж не знаю, в рубашке я родилась или в пижаме... но кто-то хранит. Потому как в ряде других таких ситуаций была б я уже где-нибудь.. В данном случае-на нарах.. за непреднамеренное, млин. Т.к. въехала бы прямо в водителя.. Хотя то и обидно, что если б была лопухом, новичком или еще кем-то... кошмар. Я понимаю что со стороны кажется что я развожу бурю в стакане..просто это такие явления которые сложно описать словами, но и к которым я отношусь серьезно по ряду причин. Обычно хочется понять Почему так случилось. Вот и роешься в мозгах, вспоминаешь.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата а еще я почему-то по ночам боюсь открытых дверей, все кажется, что кто-то в проеме стоит. Бывает, что люди реально видят таких "стоящих в дверях". Просто спросите что он хочет, если увидите. А вообще, если эти кто-то не причиняют неудобств, значит и не бойтесь. Такое бывает. Стены имеют память. И это правда. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Начитавшись в детстве Стивена Кинга я стала бояться открытых дверей шкафа, уже лет 20 как не могу заснуть, если хоть мелкая щель есть и я её вижу, все кажется, что там кто-то есть. Ну о наших дачных "сущностях" я уже писала, главное - относится с уважением и м юмором. По поводу снов, отношение такое же, как у Софьи. Когда кто-то умерший приснится, а если ещё скажет что-то (что запомню), как будто наяву повидалась.
Вот одна история. Полтора года назад, зимой, умер мой родной дядя, внезапно, острая сердечная недостаточность в 58 лет. Подготовка к похоронам, примерно в это же время у родни по другой (маминой) стороне в деревне беда с парнем 29 лет - диабетическая кома. Похоронили мы дядю, на 7-й где-то день снится он мне и говорит: - Добрался я хорошо, у нас все нормально. Андрейка (тот парень, который в коме был) как доберется, позвоните и нам сообщите. Через 2 дня звоним родне в деревню и узнаём, что Андрей той ночью из комы-то вышел... А тетушка моя после того, как я ей передала слова дяди умершего, что добрался хорошо, мол, сама успокоилась и спать по ночам стала, как будто и правда он через меня с нами общался. |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Девочки, какие Вы счастливые, а мне никто не снится. Черствая я что ли.
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
герра
Мне Сашка долго не снился. Это уж потом, когда я успокоилась более-менее. Я удивлялась: как же так, всем снятся умершие близкие, а мне нет? Видимо, в тогдашнем моем состоянии такой сон стал бы непомерной нагрузкой. Да и в дальнейшем, снится он мне очень редко. За прошедшие 5 с половиной лет - раз 7-8. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Девочки, какие Вы счастливые, а мне никто не снится. Черствая я что ли. Вы не черствая. Те, кто снятся мне (брат и дядя) они почему-то не снятся вообще своим самым близким родственникам. Почему - не знаю. Перед умершим моим братом (он мне двоюродный и как раз сын того самого дяди) у меня развито чувство вины. За несколько месяцев до его смерти я с ним поругалась очень сильно и одними из моих последних слов, обращенных к нему, были, что я не хочу его видить и руки никогда ему не подам. Это было зимой. Потом мы не видились и даже не общались по телефону, хотя не специально, а просто так получилось. А летом он умер, в 26 лет, он всего на 2 года старше меня. А теперь он мне снится перед тем, когда что-нибудь собирается случиться (причем, не обязательно плохое), и я за это ему очень благодарна. Первый год после смерти он мне снился очень часто, ровно до тех пор, пока мне не приснилась Матерь Божья, перед которой я вымаливала прощенье для него, умершего, объясняла, что он не сам, что он не хотел, чтобы его простили. После этого он стал снится пореже. |
Ликуша |
![]()
|
Lysik
Ошеломило... нечего и сказать. Хотя это "ваш крест", конечно.. герра Вы не чертсвая, далеко ли.. не наговаривайте на себя.. Опять соглашусь с Софьей. Мне кажется, что информация человеку дается тогда, когда он готов ее принять. Почему-то так думаю.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Девочки, тоже присоединюсь со своей историей, может кто разъяснит.. в 2003 году умерла моя бабушка - мамина мама, в 2006 - папина, поле 80, старенькие, в 2007 умер отец на 57 году в расцвете.. Так вот маме как наваждение они не перестают сниться. Сначала одна, потом две, потом во главе с отцом.. Она принимала это нормально, родные люди, хорошо снятся, но теперь она настолько устала от покойников.. столько лет и все время снятся - ни к чему, ни после чего.. все время с ними, с троими.. Таких наворотов порасскажет, если бы всем приметам верить, давно бы уже.. и новые квартиры у них (вместе с ней) и ждали они ее, она к ним опаздывала и прочие жути.
Ходила в церковь, ходила к психологу, ходила к психиатру, я ей книжки подсовывала разные.. Она уже согласилась их отпустить давно, на кладбище то часто ездила, сейчас редко ездит, ничего.. Снятся, родные через ночь да каждую ночь. Мне за радость, когда отец приснится, это редко бывает.. А матушка.. вот так и живет с ними.. мать нормальная здоровая современная женщина.. Что это может быть? Сообщение отредактировал Leletka - 17.9.2009, 13:06 |
Ведьма |
![]()
|
Ей надо там, во сне, попросить их оставить её в покое. Так бывает, когда покойники очень уж опекают того, кто остался. У меня так было, давно. Потом я попросила (не помню уж, как мотивировала - да во сне оно ж всё по-своему складывается) и эти сны прекратились.
|
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
такой вариант не пробовали!
|
Lysik |
![]()
|
Вспомнилась еще история, только уже про сон моей мамы. Когда у меня родился старшенький, недели через 2 умер мой дедушка (второй муж бабушки, соответственно, маме моей - отчим), умер во сне, тихо отошел и все, его кремировали и подхоронили на могилку, где бабушка уже 8 лет как лежала. А зима была - холоднющая, морозы под 30 с лишним стояли. И вот снится маме дед и говорит: -Люба, мне холодно. А она ему во сне отвечает: - А я-то что сделать могу? Наутро говорит мама моему отцу - съезди, Иваныч, на кладбище, посмотри, что там.
Он приезжает, а урна-то с прахом торчит из земли на 2/3, из-за морозов земля-то и вытолкнула...Хотите верьте, хотите нет. |
Ликуша |
![]()
|
![]() ![]() --------------------- Около месяца назад.. Сплю.. Дома обычно не бывает никаких домовых и прочего.. Что-то мне снится...и тут я будто сама с собой разговариваю.. "Мне нужно проснуться" говорю я себе.. А мне кто-то говорит, "Подожди".. я опять "Мне нужно проснуться сейчас".. (гадость какая-то снилась).. А меня опять просят подождать.. Через неск.секунд (мнгновений), я реально вижу себя сверху.. и через мнгновение, физически (!) ощущаю как "душа" возвращается в тело. Как в мультиках *Том и джери* помните? Так и у меня. Вижу со стороны, и ощущаю физически.. После этого я открыла глаза.. и не было ни страха, ничего. Простое спокойствие с улыбкой на лице. Снова уснула но уже спокойным сном. Мне сказали, что у меня *сильный* Ангел-Хранитель. Можно неверить.. была б сказка, сама бы засомневалась.. А так, реал.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Lysik
Так очень часто бывает. Действительно, не всё так просто. Когда умер мой Сашка - совершенно неожиданно, скоропостижно - я пришла домой в шоке, мало что соображая. Не помню, что я делала и о чем думала (да и следующие полгода помню плохо), но, в какой-то момент, меня спросили: "Как хоронить будешь - кремировать или в гробу?" А Сашка никогда ничего об этом не говорил. Я говорю: "Кремировать, наверное." А потом я отключилась, буквально на несколько минут - заснула, надо полагать. Открыв глаза, я твердо знала, что хоронить его надо в гробу - и никак иначе. Потом возникли большие сложности с захоронением, с меня вытряхнули кучу денег за право похоронить его без кремации, но я уперлась, влезла в большие долги, и похоронила его так, как надо. Я, тогда, ничего не соображала, логика отсутствовала полностью, но было понятие "правильно - не правильно". Им и руководствовалась. Ликуша Это выход в астрал. |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Это выход в астрал. Хм.. тоже так думала. Тока как к этому относиться? хорошо или никак? Т.к. что-то подобное я в себе чувствую канеш..в смысле интуиции, но как-то боязно мне от этого иногда. Видать, я "старая душа"..) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
Софья, а ты кошаков-мышеловов нашла себе? А то подходящий боевой вариЯнт есть!
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Видать, я "старая душа" Я тоже. В своё время считала выходы в астрал совершенно нормальной ситуацией. Да и не вникала особо - какой такой "астрал"?)) А потом, когда взялась вникать и с народом продвинутым общаться, была сильно удивлена: они говорили про каких-то чудовищ, какие-то страсти-мордасти... Не видела я никаких чудовищ - мне там было вполне комфортно. А потом, в один прекрасный момент, я поняла, что человеку надо земными делами заниматься и не лезть туда, где, всё-равно, ничего толком не поймешь (это не только про астрал, а и про прочую магию). И завязала, нафиг. Так и живу теперича - без астрала)). Сегодня, вон, штукатурила кирпичную кладку (кою сама и сложила). Так умудохалась, что не только в астрал, а до душа не знаю, как добраться. Какая уж тут магия... Lysik Что за вариант? Я, пока, и не искала - некогда. |
Lysik |
![]()
|
Лови ссылочку! А вдруг это то, что надо? http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&...1403#wrapheader
|
Ведьма |
![]()
|
Lysik
Не, не годится. Во-первых, котика жалко: если он серьезно цапанет кого-нибудь из собак, даже из безобидных - будет ликвидирован моментально, без всяких уколов. А во-вторых, коты, обычно, плохо ловят мышей - ленивые они. Я буду брать кошку, мелкую совсем или подростка - и воспитаю сама, как мне надо, и к собакам она привыкнет. |
Ликуша |
![]()
|
Ведьма
Нее, магия это не мое.. я и передачи смотрю обо всем этом и задаюсь вопросом в воздух: "Люди, нафига вам оно надо туда лезть?" Я к этому подхожу с точки зрения психологии больше..чисто социальной чтоли.. и пользы. Какая польза с того что я что-то чую или вижу? Иногда-предчувствие или мелочь жизнь спасала.. бывало. Может совпадение а может и нет.. По большому счету, никуда лезть и не надо. Мы живем сейчас в своем времени и мире.. и если нужно будет нам какую-то информацию сообщить, это произойдет именно в той форме и виде, к которой мы привыкли чтоли ..и адекватно отнесемся. Просто подходя ко всему этому чисто с практической точки зрения.. Люди живут и ни о чем не задумываются, кроме материальных благ, грубо говоря.. Так или иначе, я уже сотни раз говорила.. Можно не быть глазливым, но можно не знать своего потенциала, энергетики и силы мысли, говоря простым языком. Поэтому не проклинайте даже мысленно, оно может сбыться и вернуться... И даже не детям.. а уже и нам же. Это раньше поколения отвечали за предков.., а теперь сами люди успевают расплатиться. Это я тоже на себе замечала, и каждый щелчок по носу я знала за что мне был сделан. Так что, астрал не астрал...просто интересно это. Со счетов списывать не надо, но и мозги сворачивать тоже. "Делай что должно, и будь что будет"(с) )))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
А я передачи не смотрю. Потому как, в моем исполнении вопрос
Цитата "Люди, нафига вам оно надо туда лезть?" выглядит как: "Куда ж вы, придурки, претесь?!" Я лезла сначала по недомыслию, потом из интереса: хотелось не научиться кем-то манипулировать, а понять - что к чему и почему? Ну, поняла, сколько смогла. А дальше-то никак! Выше головы не прыгнешь, и мозги человеческие не под это дело заточены. В общем, пользу извлекла, выводы сделала - и закончила на этом. Заодно и насчет собственных "сверхвозможностей" успокоилась. Да, чего-то там когда-то могла... Только, когда Сашка умирал, всё, на что меня хватило - продержать его 3 часа между жизнью и смертью. А потом 3 года выбираться из той хрени, куда сама себя загнала, сунувшись не на свой уровень. Так что, теперь моя позиция наблюдательная и "советодавательная")). |
Ликуша |
![]()
|
Да уж... слишком похоже по ходу мыслей..
Тока все равно не верю в случайности.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Вчера проснулась и слышу в телеке какие-то чудеса глаголят.. досмотрела передачу, полусонный мозг смутно понимал смысл описываемого... Речь шла о Холотропном дыхании и последующих "путешествиях"...
Мне как обычно подумалось, "Вот, только с Ведьмой говорили и на тебе..".. Сегодня набрала в яндыхе..получила кучу ссылок, пошла по одной из них..попала на какой-то форум, почитала.. и поняла, что оно точно нафик не надо.. Ясное дело, что со стороны похоже на сказки андерсона.. да и понятно почему, просто как-то в одночасье закралась мысль, нераз возникавшая ранее "а нафига оно надо?". Так что, пожалуй, соглашусь с Вами Софья, и на данном этапе просто буду жить так, как ведет судьба.=) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
У Никитина (фантаста) есть книга, "Сингулярность", вроде, называется. О том, как люди, на определенном уровне развития, "возносятся", продолжая существование в виде информационных полей.
Несколько дней назад по телеку вещали про очередной конец света, назначенный на 12-й год. Потом показали какого-то нашего ученого, прокомментировать предложили. Он возьми и ляпни: "Никакого конца света не будет, просто те люди, кто уже готов, перейдут на другой уровень существования и покинут Землю." Видно, любит дядя фантастику)). Я, было, встрепенулась: как же это, кто-то вознесется, а я?!.. Может, пора уже в какую-нибудь школу бежать, да наверстывать упущенное?! А потом призадумалась: какое, нафиг, вознесенье? Даже если оно так, на кого же я песов своих брошу? Не-е, вознесение отменяется. |
Ликуша |
![]()
|
Ведьма
Гг)))))))))) Мне тоже на днях в аську доложили, мол готовьсь.. место там у себя на ДВ забей..а лучше поближе к Тибету.. мол в 12м году все, ппц..) Все это канеш хорошо, вот только хоть на самом Кайласе себе креслице поставь, если "суждено", то не светит оно тебе...)) В остальном, я не понимаю, откуда такое перенасыщение подобной информацией, и столько псевдо-правд? О том, что помимо земных страстей нужно как-то еще душу собственную иметь и не изгадить-понятно давно.. Не могу чего-то мысль сформулировать.. Цитата Я, было, встрепенулась: как же это, кто-то вознесется, а я?!.. Может, пора уже в какую-нибудь школу бежать, да наверстывать упущенное?! Улыбнуло))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ликуша |
![]()
|
Тут выше писали о тех кто беспокоит в снах...
выдержка из того форума... улыбнула..))))))) **"" Одно время у меня жил чувачек, который входил и выходил из большого зеркала, причем с интересом наблюдал за мной. Одно время достал меня своими перемещениями до такой степени. что я написал ему письмо такого вот содержания: “Уважаемый Гость. Вы не могли бы по ночам вести себя тише, если Вам не сложно, а то я плохо засыпаю“. Сделал я эту вещь по приколу, но что самое интересное - сработало.""** -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Ну да, оно срабатывает. Я стараюсь в диалоги не вступать, но если уж сильно мешают - приходится. А вот дочка моя вечно лезет общаться с потусторонними личностями, а потом меня достает: мешают, мол. Ну, надеюсь, повзрослеет когда-нибудь.
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Речь шла о Холотропном дыхании и последующих "путешествиях"... Так что на данном этапе просто буду жить так, как ведет судьба. Конечно, судьба приведет, куда надо. Но, если вообще эти вопросы затрагивают, - то, может быть, уже привела? Я абсолютная материалистка - существование тонких миров, тонких энергий, тонких тел у живых существ, - это для меня не вопрос веры, а материальный факт. Мы же не обсуждаем вопросы веры в электричество или электро-магнитные волны. Люди уже ухитряются даже что-то из этого тонкого мира измерять (например, выбросы энергии над могилой на 9-ый и 40-ой дни после смерти). Мы - часть нашего мира, многомерного и многоуровневого. И на каком-то из этих уровней мы вливаемся в единое мировое информационное поле - и, соответственно, все знаем. Но в наше сознание, привыкшее к непрерывному внутреннему диалогу, эта информация, как правило, не попадает. Она доводится до понимания большинства людей опосредованно - через приметы, сны, осознанные предчувствия, движения рамок, лозы или маятника. Есть много техник, способствующих развитию чувствования тонких миров, умению слушать свое подсознание. Голотропное дыхание - одна из этих техник, ориентированная на ощущения в физическом теле. Выход астрального двойника, на мой взгляд, вещь довольно опасная - надо сознательно проследить, чтобы все хорошо вернулось. А есть ли в астрале чудовища - не знаю, тоже никогда не встречала. Думаю, что здесь действует закон "подобное притягивается к подобному" - и каждый встречает то, что несет сам. По-моему, все эти вопросы очень интересны - это просто познание себя и своего мира, самому с собой жить очень интересно. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Я абсолютная материалистка - существование тонких миров, тонких энергий, тонких тел у живых существ, - это для меня не вопрос веры, а материальный факт. Мы же не обсуждаем вопросы веры в электричество или электро-магнитные волны Великолепная формулировка! Я в восхищении! Ведь уже сколько лет приходится беседовать с закоренелыми "материалистами", не видящими дальше собственного носа, а вот так изящно сформулировать - и в голову не пришло. |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Великолепная формулировка! Я в восхищении! Ведь уже сколько лет приходится беседовать с закоренелыми "материалистами", не видящими дальше собственного носа, а вот так изящно сформулировать - и в голову не пришло. Присоединюсь.. Очень метко. И вы Елена правы опять же.. И даже наверное в том, что если такое уже интересует, то может это время и вот оно.. И ведь что интересно, если бы я просто придумывала "странности" из ничего, это было бы одно.. но есть какие-то вещи, которые меня так или иначе подталкивают к развитию этого "тайного" в себе и вокруг себя. Причины, которые еще останавливают - страх. Хотя я знаю, что страх - не есть хорошо вообще.. не в смысле физической трясучки, а в смысле немного другом.. Но в данном случае, страх это скорее боязнь слишком увлечься и будучи недостаточно информационно оснащенным, оказаться в омуте, из которого не сможешь выбраться по причине незнаний. Вот о чем речь. Все нужно делать осознанно, скажем так, мотивированно чтоли.. В общем глобальном смысле я знаю зачем мне это было бы нужно.. А в детальном рассмотрении я еще не готова идти дальше. Потому что еще слишком много противоречий в голове.. В целом, меня никогда не осаждали "темные" стороны тех миров.. в основном, оно как-то все протекает спокойно и как будто так и должно быть.. Но теории слишком рознятся. К примеру, на одном из форумов пишут люди об астрали и осознанных снах... тут же приводят форумчане различные примеры и рассказы.. и кто-то в одном из комментариев приводит довод о том, что при увиденном "кошмаре" в подобном состоянии нельзя начинать молиться, если испугался.. Якобы молитва - это своего рода покаяние чтоли. Это один момент. Другая сторона - Астрал это по сути (грубо говоря) осознанный сон, т.е. то о чем вы говорите, "нужно суметь вернуться".. Третья сторона - медитация и нирвана, - отторжение от земного, мирского, т.е. "Все-это ничто. Все-суета" --- Т.о. Чтобы не бояться, нужно знать чего ожидать, и ЗАЧЕМ ты это делаешь. Зачем нам/вам/мне астрал? В какой "стадии" применить медитативное "отречение" и в каком месте не отказаться от Бога. Я не богомольный человек, но мой Бог-в душе. Но вот примерно то что я изложила выше - тот перечень вопросов, которые пока не синхронизированны в голове,- а значит, рано. === О целях и мотивации в общем смысле: 1. Познание себя, это "развязывание кармических узелков и *ошибок* прошлого", чем больше узелков мы развяжем, тем быстрее в следующей жизни мы будем ближе к "нирване". Батхисатвы(будды) и буддизм хорошо объясняют это. 2. Каждый из нас - это частица Света. (Кому-то приятнее называть Свет-Богом), не это важно. Посутпок каждого из нас, хороший он или плохой, это копейка в копилку "хороших дел мира". 3. Кто-то из нас только учится жить, а кто-то проходит уже не первый круг на этой земле, приходя к самопознанию. 4. Достигнув его, многие имеют шансы просто достигнуть нирваны. Но кто-то *возвращается на землю*, чтобы научить этому других. "Зачет по последнему"(с) *-----*------*-----* Только не надо думать, что у меня крыша поехала...)) ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Сегодня была гроза. Первый раскат шарахнул без дождя и прогремел так, что все подпрыгнули, а Жорка зашелся в истерике - он, и вообще, грозы боится. А потом кааак ливануло! Я бросилась спасать Орфея - этот бестолковый барбос сгорбился на открытом месте, готовясь принимать "удары судьбы"; а Олег побежал к Жорику.
Пока я сидела в обнимку с Орфеем возле будки, вытирая его и втолковывая, что от дождя надо прятаться, Олег привел Жорика в дом - жалко песика. Едва переступив порог, Жорка приободрился и ломанулся метить территорию, ехидно поглядывая на остолбеневших от такой наглости мужчин. Затем он деловито залез лапами на стол, исследуя тарелки и кастрюли, но тут пришла я и поинтересовалась - где совесть у этой наглой псины?! "А я чего? Я ничего!"- засуетился Жорик и направился к двери, всем видом демонстрируя, что не желает ни минуты более оставаться в доме. Так как этого обормота снять с цепи может любой из членов семьи, а вот поставить на место - только я, то пришлось мне тащиться с ним по раскисшей земле к будке. По дороге Жорка устроил целое представление. Ломанулся к Орфею, и я позволила кобелям дотянуться друг до друга носами, надеясь - может, миром закончится? Ага, как же! Жорка, не раздумывая, начал есть с краю. Я, конечно, была настороже и пресекла это безобразие в самом зародыше, а Орфей, похоже, даже не понял, что его порывались съесть. Убедившись, что сожрать соперника не удастся, Жорка начал лихорадочно метить все вокруг. Однако, с учетом помеченного дома, "резервуар" быстро иссяк. Тогда Жорка демонстративно повернулся к Орфею тылом и навалил перед ним кучу. После чего, подбежал к Чаре и внимательно обнюхал её интимные места, злобно косясь на Орфея: "Смотри, мол, у меня!" И только убедившись, что Чара в неприкосновенности, а до Орфея не дотянуться, отправился к себе. |
Ликуша |
![]()
|
Вот жеж еврей, Жорка-то!
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Да, Жорка - тот ещё бандерлог!
|
Lysik |
![]()
|
Вот жеж еврей, Жорка-то! Да, Жорка - тот ещё бандерлог! Граждане, граждане, полегче! Не надо про нашего папика говорить всякие разные вещи))) А то понимаешь, ли, наговорите тут, спроецируете, так сказать на сЫночку нашего, вырастет бандерлогом!!! |
Ведьма |
![]()
|
Цитата вырастет бандерлогом!!! А что, есть сомнения?))) |
Lysik |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Весь в папочку)))) Вот в этом я, тоже, ничуть не сомневаюсь)). Впрочем, я свято убеждена, что если бы Жорке, изначально, достались серьезные хозяева, это был бы чудо-собак, каких поискать: и красавец, и умница, и мохнатая игрушка, и охранник. Ну, а без надлежащего воспитания, получился бандерлог. Правда, очень симпатичный и обаятельный). |
Ведьма |
![]()
|
Всё, Чезара остается.
А дело было так. Вчера вечером я развесила новые объявления о продаже и собиралась сегодня продолжить сие благое дело. Ибо - куда ж мне такая орава?! И сегодня с утра началось. Чезара наколола лапу и захромала. Я занозу вытащила. Чезара снова наколола лапу и захромала. Я вытащила вторую занозу. Муж, глядя на это, глубокомысленно заметил: "Не хочет продаваться!" - "Никуда не денется!" - оптимистично заметила я. Ага, как же... Весь день соба суетилась и лезла куда ни попадя. И дождалась, таки, удобного момента и оттянулась по полной: макнула морду в белую масляную краску, а потом старательно проехалась всем боком по свежеокрашенной стене. Не, ну какой собаке придет в голову тереться о вонючую липкую стену в пустой комнате?! Так что - всё, продажи окончены. Ибо черно-белых чау-чау не бывает. Чезара теперь - вылитый лендзир (ч/б ньюфаундленд). Тока, уши уже реально поднимаются. Перемазавшись в краске и убедившись, что должное впечатление произведено, эта свиненка немедленно прекратила суетиться и завалилась спать. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Софья! А мож быть не всё потеряно.Помыть почистить и .......
У меня как-то кот лёг в ванночку с зелёной краской. Два дня эту скотину оттирала. Вначале подсолнечным маслом,затем средством для мытья посуды.Правда потом пришлось чуть чуть причёску попортить.Кое где постричь. А вообще девка выражает явный протест,предчуствуя,расставанье. |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Вначале подсолнечным маслом,затем средством для мытья посуды. Вот этим сейчас и начнем развлекаться. Это по всему боку. А что с мордой делать - вообще не представляю. На Чезару смотреть без улыбки невозможно: абсолютно счастливая черно-белая собака)). |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
а фоточки в студию.....
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата а фоточки в студию..... Нее, крашеную я её фотографировать не стала. Вот теперь Чезара начищенная-намытая, можно и пофотать. Если поймаю... |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ведьма
Поздравляю Чезару с обретением постоянного дома!))))))) Этож надо было так.... все средства хороши! Лишь бы мама оставила!))) -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
А вот и нет! Мы отмылись, почти дочиста. Правда, чистой Чезара пробыла минут 5: стройка есть стройка. Так что, ещё повоюем! Да и действительно, ну куда мне 6 собак? Да и ей лучше быть единственной, чем одной из многих. Девка-то красавица! Пофотала её, сейчас буду загружать сюда.
|
Ведьма |
![]()
|
А вот и не буду загружать: Радикал не работает. А как иначе загрузиться, я не знаю.
|
Ликуша |
![]()
|
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
|
Lysik |
![]()
|
Чего-то у меня фоточки не грузятся. (((
Чезара - редкая умница, и мне кажется, если ручки будут хорошие и ответственные в плане грыжи, то лучше - отдать. Все-таки быть одной любимой - тоже неплохо, а? |
Ведьма |
![]()
|
Lysik
Фотки через Keep загрузила и мне понравилось: гораздо быстрее, чем через Радикал. Чезару я, конечно, надежному человеку продам - чего ж тормозить?.. У нас сейчас и собак много, и с деньгами напряженка. Да и ей, всяко, одной-то лучше будет, чем в стае. И в плане внимания, и в плане воспитания. Ну, а уж ежели не возьмут - значит, останется. Тут я полностью на судьбу полагаюсь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:28 |