![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Да. Ещё вредная и коварная. Ведьма я.
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ы-ы-ы-ы(((((((((
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
В который раз удивляюсь - как щены выбирают себе хозяев. Сегодня приезжали люди смотреть девчонок. Сначала щены, естественно, полезли всей толпой к новым людям, а потом быстренько разделились. Челси норовила залезть за стол или под кровать; Чезара была более контактна, чем вчера, но держалась несколько отстраненно; зато Черри показала себя во всей красе)). Чего она только не выделывала, даже на задних лапах прошлась. Глядя на неё, сомнений ни у кого не осталось: это их собака. И как щены это понимают?..
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Софья, уже увезли девочку?
Цитата зато Черри показала себя во всей красе)). Чего она только не выделывала, даже на задних лапах прошлась. Глядя на неё, сомнений ни у кого не осталось: это их собака. И как щены это понимают?.. Софья, уже увезли девочку? |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Софья, уже увезли девочку? Нет, пока. Приедут за ней, ориентировочно, числа десятого. Пока, выбрали. |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Подумалось..
Собаки (чау) на "Ч" от Ведьмы... хе-хе.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Софья, а ты считаешь, Честер нам тоже хотел понравиться? Или он понял, что это - неизбежно?
|
Ведьма |
![]()
|
Lysik
У меня сложилось впечатление, что Честер был уверен и, почти, спокоен. По-моему, единственное, что его беспокоило - это расставание с Чезарой. Да и то, скорее не то, чтобы он жить без неё не мог, а просто волновался - как же она-то без его опеки останется. Поведение Честера у вас, так же, указывает на то, что он воспринял происходящее, как должное. Вообще, характер Честера меня восхищает: такой маленький, а уже - настоящий мужчина. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Lysik У меня сложилось впечатление, что Честер был уверен и, почти, спокоен. По-моему, единственное, что его беспокоило - это расставание с Чезарой. Да и то, скорее не то, чтобы он жить без неё не мог, а просто волновался - как же она-то без его опеки останется. Поведение Честера у вас, так же, указывает на то, что он воспринял происходящее, как должное. Вообще, характер Честера меня восхищает: такой маленький, а уже - настоящий мужчина. Да, характер у парня - что надо! Шебутной, когда играет и спокойный, как трактор во всем остальном. Тут на кухне чем-то грохнула так основательно, Юська-то моя к таким вещам привычная, тока глаз открыла, и Честер - голову поднял, посмотрел неодобрительно на меня - чего мол, спать мешаешь? |
Ведьма |
![]()
|
Индигир!!!! Ну чё там, с голубцом-то? Ездила? И молчишь...
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ездила, сегодня тему сделаю. Фотки жду.
|
Ведьма |
![]()
|
Интернет - великая вещь! Нашла и кожу, и заклепки. Теперь бы до Питера добраться... А то я уже забыла, как по нему ездят.
|
Ведьма |
![]()
|
Дождь спутал все планы и испортил настроение и людям, и собакам. Жорик использовал любой перерыв между дождями, чтобы вылезти из конуры и поразмяться. Чара уныло сидела на веранде, глядя на мокреть на улице. А Чуся и Чиффа пережидали непогоду в доме. Но им приходилось, хочешь- не хочешь, выходить на прогулки по этой противной мокрой траве.
Сегодня вечером Чуся взбунтовалась, едва высунув нос на улицу: "Там мокро!" После долгих уговоров она, всё же, переступила порог, но тут же попыталась скрыться обратно. Убедившись, что натянутый поводок этого не позволяет, Чуся с отвращением осмотрелась и... полезла на скамейку! Со скамейки - на стол, со стола - на бухту дренажной трубы. Здесь ей понравилось и Чуся попыталась улечься. Однако, то ли труба оказалась не очень удобной, то ли смутил мой хохот ( а я уже ржала в покатуху, жалея, что нет фотоаппарата), но, поразмыслив, Чуся, всё же спрыгнула. Естественно, приземление произошло в мокрую траву. Возмущенная собака издала какой-то непереводимый звук и... полезла через забор (сетчатое ограждение грядок полуметровой высоты). Я не успела испугаться, как заборчик был преодолен, и Чуся уселась писать на грядке, вызывающе глядя на меня. Затем, по грядкам же, мы добрались до Жорика, который наблюдал всю эту эпопею с большим интересом, и проследовали домой по зарытой траншее, не успевшей зарасти травой. |
Индигир |
![]()
|
Чуся - артистка! Гимнастка-эквилибристка))
|
Ведьма |
![]()
|
При уборке урожая обнаружилось, что свеклу съели мыши. Полевки. А сейчас они, потихоньку, к дому подтягиваются и на собачий корм покушаются. Видно, пришло время кошек заводить...
Сегодня отправила мужа на закупку сырья для производства амуниции. Правда, денег дала мало). Но что-нибудь он привезет. А значит, в ближайшие дни будут образцы. |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
Софья,ждём-с-с-с-!
|
Lysik |
![]()
|
При уборке урожая обнаружилось, что свеклу съели мыши. Полевки. А сейчас они, потихоньку, к дому подтягиваются и на собачий корм покушаются. Видно, пришло время кошек заводить... Сегодня отправила мужа на закупку сырья для производства амуниции. Правда, денег дала мало). Но что-нибудь он привезет. А значит, в ближайшие дни будут образцы. Софья, а кошек-то где брать будешь? И как собакины к ним отнесутся? По поводу намордников - так мне парочку надо будет, выйдет законишко, не выйдет, а готовиться надо. |
Ведьма |
![]()
|
Lysik
Кошек, вероятно, отловлю на улице. Ездила тут в соседнюю деревню, там много бродячих котят-подростков, но уж больно они заглистованные и заблошивленные. Такое в дом тащить страшновато. На Хвосты даже соваться не хочу: для тамошнего населения кошка в свободном состоянии, ловящая мышей - страшное преступление. А с учетом наличия отнюдь не диванных собак - и вообще. Так что, либо на улице, либо у кого-нибудь из деревенских, от их кошек. А может, до Кондрашки доберусь - там хоть ведро котят бери, народ только обрадуется. Но, в любом случае, кошки - только после того, как щенки определятся. А собакены... Как положено - с аппетитом. Естественный отбор: выживают умные. А что поделаешь? Во всяком случае, кошка, которая приезжает к нам в гости почти еженедельно, вполне живая: к собакам внаглую не лезет, мимо Чары проскакивает пулей. Но эта кошка - внучка моей Варьки, которая прожила с собаками всю жизнь. С намордниками - ещё чуть-чуть). Олег привез не совсем те заклепки, завтра поэкспериментирую. Сообщение отредактировал Ведьма - 9.9.2009, 23:10 |
Lysik |
![]()
|
Не, Софья, на хвостах тоже иногда кошек пристраивают в загородные дома, особенно тех, которые с лотком не очень дружны, да полудиких. С кондрашки, по-моему, стрёмно - натащишь ринотрахеитных или еще чего похуже, лучше уж по деревням отловить.
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата С кондрашки, по-моему, стрёмно - натащишь ринотрахеитных или еще чего похуже, лучше уж по деревням отловить. Ух, я и слова такого не знаю). Во всяком случае, деревни гораздо ближе, чем Кондрашка. Я, было, хотела щенов туда вывезти, но, вроде, образовалась заявка на Челси, а Чезару одну везти без толку. Так что, скорее всего, до Кондрашки не доберусь. |
Lysik |
![]()
|
Черри-то забрали?
|
Ведьма |
![]()
|
Нет пока. Завтра, вроде, собирались, но ещё не звонили.
|
Lysik |
![]()
|
А мы 7 кг весим! Корм взрослый почти весь съели, наверное, будем все вместе жевать щенячий)))
|
Ведьма |
![]()
|
Ничего себе он растет! Я девчонок не взвешивала. Иной раз посмотрю - вроде, маленькие, а в другой раз, особенно когда в вольер и обратно таскаю - очень большие!))
Когда Чиффа росла, Чара, тоже, щенячку лопала. А куда деваться, если у них миски общие? Потом щенячка кончилась и обе стали взрослый корм есть. Нормально, проблем не было. |
Lysik |
![]()
|
Софья, хочу поинтересоваться: у девченок уши не встали?
а еще похвастаюсь маленько: мы сегодня так храпели! Практически заглушили тетушку)))! |
Ведьма |
![]()
|
Уши вставать и не думают. Не, думают, конечно, но - неспешно. Сейчас у них в настороженном состоянии уши полустоячие, а в спокойном - едва приподнятые. А вот храпеть умеет только Челси. Ну, Честер - мужчина), ему положено.
|
Индигир |
![]()
|
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Индигир
Жиган! Классно!))))))) КрасавЕц! Какое "лицо" красивое.......... Сообщение отредактировал Letisia - 13.9.2009, 14:24 -------------------- |
Индигир |
![]()
|
Радикал глючит, так что попозже продолжу.
|
Ведьма |
![]()
|
Нет уж-нет уж! Назови я его Жиганом, он бы мне не полквартиры разнес, а всю целиком. Пусть уж лучше Жориком будет. А вот Орфею я бы кличку сменила - не ложится она к нему, безликая какая-то.
|
Индигир |
![]()
|
|
Индигир |
![]()
|
В неравной борьбе с Радикалом, победу одержал Радикал (чтоб ему пусто было!). Попробую попозже еще одну попытку...
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Давай думать)) А чё тут думать? Сам покажет, когда на контакт пойдет. Представляешь, он спит весь день. Так спит, что хочется подойти и проверить - живой ли? Не реагирует ни на людей, ни на собачий лай... Чуся такой была в первые дни. Но она-то с улицы была подобрана... |
Индигир |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Сегодня щенам 2 месяца. А на прививку мы не поехали. Точнее, поехали... Но, едва двинулись по улице, откуда-то из-за забора вылезла баба с двумя пустыми ведрами. Задумчиво посмотрела на меня и перешла мне дорогу перед самым капотом. Тут уж призадумалась я: улица в 10 домов, у всех свои колодцы, тут никаких баб с ведрами быть не может по определению. В общем, доехав до конца улицы, развернулась я и поехала домой. Завтра привьемся.
|
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Ведьма
Цитата вылезла баба с двумя пустыми ведрами Софья, вы же Ведьма.Я например даже бы и не задумалась. ![]() |
Ведьма |
![]()
|
РИСМЕТ
Что, дальше б поехали? |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Я тоже суеверная, но по натуре оптимистка.Больше склоняюсь к тому ,что наверное поехала.
|
Lysik |
![]()
|
Я вот вроде бы тоже не суеверная, но! К себе надо прислушиваться, а когда такие конкретные знаки, да прямо в лицо, так сказать, да и неоткуда бы им там взяться (на пустом месте получаются), а дело не так чтобы очень срочное, то тоже поступила бы так, как Софья. Хотя, в черных кошек, перебегающих дорогу - не верю, даже история у нас была такая - шла с детьми (мои тогда в коляске оба сидели) на пляж, навстречу едет машина и тут между нами перебегает кошак черный. Остановилась и я и водитель, стоим, ждем, потом я заржала и говорю: - Проезжайте! - а водитель мне: - Да я подожду! Постояли еще, потом водитель так извиняясь, говорит: - У меня машина, мне далеко. Я ему: - А у меня дети...В итоге, я пошла первой, а водитель после уже проехал и все было хорошо.
Единственное, к чему я серьезно отношусь - это ко снам с покойными людьми (особенно с родными), у меня брат умер двоюродный 9 лет назад и с тех пор, как он мне приснится, я - вся группируюсь и становлюсь очень внимательной и осторожной. Помогает... |
Ведьма |
![]()
|
Так как я, всё-таки, Ведьма, то к всевозможным знакам отношусь очень внимательно. Правда, когда жила в доме у колодца, куда вся округа за водой ходила, не очень-то обращала внимание на пустые ведра. А то б из дому не выйти было)). Тем не менее, заметила - примета эта работает, а значит, лучше не искушать судьбу.
А вот касательно черных кошек, когда-то услышала, что, переходя невидимую линию, по которой пробежала кошка, надо взяться за что-нибудь черное. А руль-то в машине черный! Так что - еду спокойно. Сны с покойниками? А что в них плохого? Мне часто снится покойный муж, да и друзья-знакомые... Проснусь, иной раз, среди ночи, вспоминаю сон и чувство такое теплое - удалось увидеть тех, кого наяву уже не встречу. Правда, такие сны ещё по контексту анализировать приходится - мало ли... Но, чаще всего, они вполне безобидны. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Цитата Хотя, в черных кошек, перебегающих дорогу - не верю. А я вот верю.В 80м году в конце декабря ехала из Владимира к родителям.При подходе к троллейбусной остановке,мне переходит дорогу чёрная кошка.Я не придала этому никакого значения.Приехав на вокзал купила билет на автобус Владимир-Нижний Нрвгород,и удобно устроившись в кресле задремала.Проснулась от сильного толчка.Как выяснилось потом-рухнул Пенкинский мост,и мы затормозили буквально метрах в 15 до обрыва.Перед нами ехал трактор,который ушёл под лёд.Вот с тех пор я верю в приметы ,связанные с чёрной кошкой. Цитата Сны с покойниками? А что в них плохого? Моя бабушка была очень верующим человеком. Так вот она говорила,если приснится покойник,нужно пойти в церковь и поставить свечку.На таких снах я,как правило не заостряю внимания. Цитата Проснусь, иной раз, среди ночи, вспоминаю сон и чувство такое теплое - удалось увидеть тех, кого наяву уже не встречу Аналогично |
Ведьма |
![]()
|
Ничего себе, история!..
У меня есть подозрение, что те или иные приметы актуальны не для всех. Для кого-то чревато число 13, кому-то, наоборот, везет. И с толкованием снов - дело сугубо индивидуальное: для разных людей один и тот же сюжет может толковаться по-разному. Ну, не считая основных снов, типа поезда или рубежа, отделяющего живых от мертвых. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
А Вот сны иногда сбываются.
Вот например.Моя бабущка по материнской линии,умерла в День её рождения.Снится сон-умерает бабушеа,она на тот момент была больна.Я рассказала свой сон подруге,но значения опять же не придала.Накануне купила 5 гвоздичек,и поехала поздравить с Д.р. свою мать.Стою на остановке,подходит ко мне женщина с нашего посёлка и говорит,что колличество цветов для умершего должно быть чётным..Я то ещё была не в курсе,что бабушка ночью умерла.Когда от односельчанки всё узнала,выбросила один цветок в мусорницу,и вместо Дня рождения попала на похороны. |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
У нас в Украине такая примета-приснился умерший человек,надо обязательно в церкви свечку поставить за упокой.
У меня умерла свекровь два года назад.Снилась первый год мне очень часто,при чём сны были страшные и муторные.С гробами и страшными лицами. После таких снов,я ставила свечку,и она переставала сниться на месяц-два. И самое главное,говорят,что через год после смерти,душа отлетает в тот мир окончательно.Прошёл год-сны прекратились совсем. Вот и не верь в загробную жизнь! ![]() Во все остальные приметы я не верю,но стараюсь не искушать судьбу. Если дорогу перебежала чёрная кошка-надо перепрыгнуть эту линию на одной ноге. Пустые вёдра-это к тому,что денег не будет.Я в таких случаях просто сплёвываю)) Сообщение отредактировал Нона - 16.9.2009, 10:24 -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Покойников обычно нужно просто помянуть, если приснились.
Плохо во сне если покойник к себе зовет. В остальном, я тоже плохого не вижу. Мне мать иногда снится.. я потом к ней приезжаю и спрашиваю, "ты чего мне снилась? что сказать хотела?" она улыбается и наворачивает слезы на глазах))) А к знакам нужно быть внимательнее. Хотя согласна с Софьей, что одни и те же знаки не могут быть одинаково значащими для разных людей. И не каждому человеку эти самые знаки "даются") ![]() Софья, глистогоньте и прививайте щенков дома сами. Зачем их лишний раз таскать по ветам? Сообщение отредактировал Ликуша - 16.9.2009, 11:40 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Пустые вёдра-это к тому,что денег не будет. Пустые ведра - к неудаче. Не обязательно финансовой. И что вы думаете? Таки, не зря тетка та нарисовалась! Вчера я, домой вернувшись, машину на сигнализацию не ставила - незачем, в своем-то доме. Так что, сегодня села и поехала. А возле клиники сигнализацию включила. Прививки сделали, вернулись, а сигналка не отключается. И началось... В общем, несколько часов там проторчали со щенами, воплями сигнализации достали всю округу, вызвонила мужа, и ему пришлось ехать к нам на ЗИЛе. Целая эпопея получилась из рядовой поездки. Ликуша Глистогон купила. Нам сказали на следующую прививку через 3 недели, так что - проглистогонимся через недельку - и порядок. А прививать... У меня ж первый помет после длительного перерыва, поэтому я просто не стала заморачиваться - так проще. К тому же, щены без бумаг, тут ветпаспорт не повредит. Сегодня, заодно, договорились грыжу у Чезары прооперировать. Получается - не зря съездили. |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Ведьма Софья, это сейчас Вы Ведьма. А как Вас в детстве звали, например мама?
В приметы не верю, в сны тоже. Это наше подсознание подбрасывает нам информацию. Сообщение отредактировал герра - 16.9.2009, 18:59 |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
ух ты, какая темка развернулась, интересная. А я вот с мистикой сталкивалась не раз (раньше не верила ни во что, теперь призадумываюсь). Мне, как только, приснится умерший одноклассник, так после этого я заболеваю. Предупреждает что ли......? А однажды "бабка" одна сказала: "Сын у тебя скоро будет, так надо..." я так заулыбалась.., а ч/з 8 месяцев родился Жан (и форматекс не помог). Ведьма, а еще я почему-то по ночам боюсь открытых дверей, все кажется, что кто-то в проеме стоит.
|
Ликуша |
![]()
|
Вот только седня написала здесь... и поехала подругу проведать. На ночь глядя кофейку хлебнуть. Отвезла с работы домой и еду тихонечко на выезд из города...
Оч. тихим нехарактерным мне ходом подъехала к Т-перекрестку. Остановилась до упора посморела по сторонам. И тихоньку показав поворот еду влево..о чем-то думая. Твою мать, Ангел у меня сильный, уберег.. Из-за стойки боковой в машине я не увидела слева в притык машину!!! Впритык еду прям ей в морду и настолько охренела от страха (я не паникер обычно), что даже на тормоз не ударила. Мы разошлись тем же тихим ходом что и ехали..и я и он. Тут же прижалась к обочине и сидела курила в шоке. Вот где был знак и где я его неразглядела, ворона? А ведь не разглядела! И что самое поганое, что часто наши вот такие форсмажоры-это зеркальный бумеранг наших мыслей где-то.. Т.е. стоит где-то только похвалить себя за что-то.. (какая-то заповедь...) и тут же щелчок по носу, мол "не перегибай". Вот так бывает у меня. Не часто, но ведь что-то мне пытаются объяснить... Сообщение отредактировал Ликуша - 16.9.2009, 19:04 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Ведьма Софья, это сейчас Вы Ведьма. А как Вас в детстве звали, например мама? В детстве меня по-разному звали... Я не люблю вспоминать своё детство - невеселая история. А всю сознательную жизнь я - Софья. Без уменьшений. В инете раньше меня звали Гав. А потом я поняла, что тот период жизни закончился и стала Ведьмой. Цитата Это наше подсознание подбрасывает нам информацию. Какая разница, откуда инфа? Главное - суметь вычленить полезную и воспользоваться ею. Цитата я почему-то по ночам боюсь открытых дверей, все кажется, что кто-то в проеме стоит. Чтобы не забивать себе голову (а вдруг, и правда - стоит?))), проще закрыть двери. Обычно я так и борюсь с иррациональными страхами - путем самого простого решения). Цитата А ведь не разглядела! А может, и не было. Я, недавно, в такой же точно ситуации побывала. Только в поворот входила резко, рассчитывая вписаться перед приближающимися автомобилями и умудрилась не увидеть за стойкой целый микроавтобус. Тот, похоже, меня, тоже, не видел. В последний момент я резко вывернула руль, какое-то время мы ехали параллельно, потом притормозила и пристроилась за ним. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:13 |