![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата да и породники (во Вл-ке) говорили что такого мол не бывает...что это мог быть и цимт "с отливом" Врут. Тот, что у меня был - был реально голубым, типа русской голубой кошки. А им, видно, не повезло: не видели такого. Блин, а я и не думала, что это - такая редкость. Он, злодей, мою кошку съел. А если б не это - мог бы насовсем у меня остаться. Цитата Дык, линяет Чиффа.. Некоторые и лысеют почти. Нормально это у вас. Уф-ф... Утешили. |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну вот я о таком и мечтала...дооолго-придолго..) А потом однажды не выдержала и купила первого, что попался по объявлению...
А вообще, не знаю...где бы таких еще увидеть на нынешний мой глаз бы.. А фоток вашего злодея у вас наверное не осталось? Сообщение отредактировал Ликуша - 19.8.2009, 1:11 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
У меня, тогда, и фотоаппарата не было. К сожалению, не сохранилось фоток многих, даже моих собственных собак, что уж говорить о кобеле, который прожил у нас лишь несколько дней.
Была у меня, даже, уникальная - тигровая - чау-чау. А теперь этому никто не верит: фоток-то нет. И собак таких больше нет. |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Да почему, есть те кто верят... просто если говорить про большинство, - ну дак многие и не знают что чау бываеют не только рыжие.. а вы говорите.
Не так давно на ЛЛТ была тема и там женщина писала о том, что у нее был тигровый чау.. но тоже фоток не осталось.. Интересные факты конечно...понять бы еще хоть какую-то наследственность их.. и откуда такое могло выщепиться.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Вот бы посмотреть хоть одним глазком на тигрового...
Даже представить себе не могу такого. |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Ведьма
Лысеющая Чиффа- это нормально)))) И это еще только начало! Моя Кася сейчас раздевается.... это ужос.Скоро на улицу стыдно выйти будет. Хоть и витамины пьем... а толку? Линька после выкармливания щенков естественный процесс.... Люд, ну ты и намеряла Каю))))))))я обалдела! Особенно впечатлили 50 --55 см. в холке!)))))) Хорошо что перемерила!)))) Анюточка, не переживайте у вас самый что ни на есть настоящий чау, рыжего окраса. А какой окрас написан в щенячке? Тот и в паспорт поставьте... -------------------- |
Ведьма |
![]()
|
На ЛЛТ я и писала. Интересно было услышать мнение людей, много рассуждающих о генетике. Мнение оказалось, как обычно: этого не может быть, потому что не может быть никогда.
А мне приходилось видеть и тигрового добермана, что, тоже, считается невозможным. А, например, тигровым догом никого не удивишь. Думаю, механизм возникновения тигрового окраса в этих трёх породах одинаков. Во всех случаях тигровые щенки получаются от рыжих родителей. Я видела всех щенков того помета, из которого была моя собака. Все остальные были ярко-рыжими. Её, как брак по окрасу, мне удалось купить по дешевке: всего за полстоимости новых Жигулей. У Киски был явный генетический сбой. Внешне это была сука в кобелином типе - очень мощная, гривастая. Родила она лишь один раз, с большими трудностями, всего двух рыжих щенков: маленькую, очень хорошенькую девочку и огромного кобеля с серьезным недокусом. Больше ни разу не удалось получить от Киски потомство. Прожила она недолго: погибла в возрасте около 4-х лет от несчастного случая. |
Ведьма |
![]()
|
Цитата А какой окрас написан в щенячке? Да она безбумажная. У суки, как и у моих, родословная не получена. |
Ликуша |
![]()
|
Цитата Да она безбумажная. У суки, как и у моих, родословная не получена. Софья, эт Наташа Ане написала) Цитата На ЛЛТ я и писала. Аааа... тады отменяется. Видела я, читала.. думала экс-обладателей тигруш теперь двое в среде чау-инета.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
правильно написала Ведьма , мы безбумажные, наша мама без родословной
![]() а цвет нам сказала заводчица, у которой лишь первый и последний раз вязала свою собаку, поэтому есть маленькие сомнения)ну нам в принципе все равно, мы Моню любим не из-за цвета) Сообщение отредактировал anuto4ka - 19.8.2009, 20:54 |
Ведьма |
![]()
|
Чау-чау - собака норная! Не верите? А зря! )))
Выселила я сегодня Чиффу со щенками в вольер. Всё же, помещение у них маленькое, дети растут, писают-какают... Как ни убирай, а запах нехороший стоит, да и тесно им там уже. И вот - первый день в вольере. Трава, с утра, ещё сырая, так что засунула я щенов, для начала, в будку. Чиффа пыталась их там удержать, но - нет, потопали изучать территорию. Тем временем, солнце поднялось, трава подсохла и стало жарко. Чиффа быстренько вырыла возле будки нору, залезла туда и стала звать щенков. Когда щены пришли и оценили прохладу и уют нового жилища, Чиффа оставила их в норе, а сама улеглась рядом - охранять. Кстати, у всех остальных чау, тоже, норы вырыты, где они жару пережидают. |
Ликуша |
![]()
|
Мне особенно нравится, кааак они роют.. Но мой роет не нору.. а яму, пузо-охладитель эдакий.
Процесс рытья, это не то, что можно наблюдать, когда смотришь на роеющего добермана, к примеру, или лабрадора... Те больно юркие. Чау делает это размеееренно., переставляя лапы, оглядываясь проверяя реакцию (все ли смотрят)...и тп.. Вобщем, смех да и только!) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Девушки, подержите за меня кулачки, плз, я сегодня на собеседование ходила...
|
Ликуша |
![]()
|
Держим...
Потом с вас подробный отчет о том "как это вообшче"))) -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Девушки, подержите за меня кулачки, плз, я сегодня на собеседование ходила... И?.. |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Ведьма
Жду звонка, должны с генеральным согласовать. Главного инженера я устраиваю, но все равно, испытательный срок два месяца. |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Индигир
продолжаем держать за вас кулачки. Испытательный срок нормален до 3 мес в наше нелегкое время, пусть вас это не смущает. Работодатель подстраховывается так... рынок работников нынче велик, а вакансий мало. Вот и страхуются. Надеюсь, что согласование с генеральным будет носить формальный характер. Удачи! |
Индигир |
![]()
|
Чертя
Спасибо)) Сижу, волнуюсь... |
Ведьма |
![]()
|
Ты сильно-то не волнуйся! )) Строительных фирм много, а опытных сметчиков очень мало. Так что, если там начальство умное, они за тебя ухватятся, а если не очень - то и тебе они нафиг не нужны.
Оказывается, привить щенков - великая проблема. Проехали сегодня три клиники, умучили щенов в машине и - без толку: нет вакцины. Договорились под заказ, на вторник. Зато, нашли путевый и недорогой зоомагазин. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
|
Индигир |
![]()
|
Ведьма
У этой работы есть как-минимум одно неоспоримое преимущество - мне туда 20 минут пешком добираться. Опыт опытом, а ПГС я не заканчивала(( Lysik Обещали часов в 11, но пока тишина. Опять же, я сама знаю, сколько разных факторов могут повлиять на обещание: директора нет, отвлекли на что-то срочное... Хотя меня уже слегка колбасит... ЗЫ 28 августа Данька приезжает. Сегодня разговаривала с тамошней главтеткой, билет купили. Поезд прямой, еще и купе... |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Бедные детишки! как они себя в машин-то вели? Орали! Всю дорогу. Орали и гадили, гадили и орали... Мы им 4 раза подстилку меняли. Потом Олег перетащил коробку со щенами к себе поближе, сложив задние сидения, и утешал их, а я машину вела. Теперь вот, после поездки, отсыпаются в норе. Цитата Опыт опытом, а ПГС я не заканчивала(( Я тоже. Тем не менее - стройками руководила. Толковый работодатель понимает, что ему не на диплом любоваться, а работать надо. Цитата ЗЫ 28 августа Данька приезжает. Сегодня разговаривала с тамошней главтеткой, билет купили. Поезд прямой, еще и купе... Ну вот, а ты переживала. Я ж говорю: плюнь на всё - само рассосется. |
Индигир |
![]()
|
Бедные, замученные малыши(( Видимо нелюбовь к автомобилям у них наследственная)
Звонка я так и не дождалась, все автоматом перенеслось на понедельник. Я на нервняке и после ночных трудов просто отключилась, теперь опять придется полночи за компом сидеть с халтурой. А с Данькой не рассосалось, это только вершинка айсберга проблем... |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Бедные, замученные малыши(( Ну, сейчас они уже вполне довольные и счастливые. Наелись, выспались, а сейчас мы заберем их из вольера домой, где их ждет чистое проветренное и прокварцованное помещение, много еды и игрушек. Цитата А с Данькой не рассосалось, это только вершинка айсберга проблем... Конечно. Но хоть вершинка... |
Ведьма |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Где-то тут, на форуме, был юмористический рассказик о вязке неразвязанного кобеля, пуделя, вроде. Не могу найти его, а очень надо, дабы охладить пыл очередных любителей, стремящихся "наладить счастливую личную жизнь нашего красавчика". Кто-нибудь помнит, где этот рассказик искать?
|
Индигир |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Спасибо!
|
Lysik |
![]()
|
Ведьма
Софья, я в эти выходные планирую приехать, можно? Опасаюсь, что с машиной у меня не получится, скорее всего, своим ходом. ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Хорошо, приезжайте, встречу. Тел. 8-905-207-35-99.
Сидела, открывая форум, и думала - чем заняться в выходные. Открыла - вот и ответ)). |
Lysik |
![]()
|
|
Ведьма |
![]()
|
Обнаружила у Чезары пупочную грыжу. Небольшая, не особо выпирающая, но есть. И что с этим делать? Оперировать?
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Да нет, по-моему, не надо оперировать. Если суке не рожать, небольшая пупочная грыжа вообще, скорее всего, не причинит ей неприятностей, хотя наблюдать надо. Сейчас, пока девочка маленькая, можно поприклеивать монетку, но у меня это получалось плохо - монетка все время соскакивала с нужного места. Я своим щенкам и детям с грыжей делала массаж - ребенок лежит на спине, пальцами аккуратно по часовой стрелочке и потом ладонями с двух сторон животика навстречу друг другу.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Индигир |
![]()
|
У моего Кисы грыжа вот уже 9 лет. Живет и в ус не дует) т.т.т.
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Я своим щенкам и детям с грыжей делала массаж - ребенок лежит на спине, пальцами аккуратно по часовой стрелочке и потом ладонями с двух сторон животика навстречу друг другу. И помогало? Я, как-то, заговорила щену грыжу. Но уже не помню, как это делается, а нужной книжки нет((. Цитата У моего Кисы грыжа вот уже 9 лет. Живет и в ус не дует) т.т.т. Да жить-то Чезара будет без проблем: невелика та грыжа. А как продавать её теперича? Сама понимаешь, затихарить это дело можно, но - нежелательно: всё же, щенов надо продавать честно. Может этим, у которых с деньгами напряженка, продать со скидкой? Если люди нормальные... |
Lysik |
![]()
|
Софья, ты как специалист по овчарам, не можешь помочь советом? Мне подруга письмо прислала, вот оно:
У нас овчарка-девочка, 5 месяцев. Взяли ее в 4 месяца. Собака жила в вольере у прежних хозяев. Видимо еще с кучей мопсов - их там разводят, была покусана мордочка в двух местах. У нас спит на крылечке, мы живем в жарком климате. За месяц пребывания у нас, начали облезать глазки, сейчас мордочка вся тоже облезает постепенно, появился прыщ большой на щеке. Ела про-пак. Мы ее перевели на натуралку, думали аллергия на корм. сейчас перевели обратно по ряду причин. Дело все в том, что живем мы очень далеко от приличных клиник. Тем не менее, поход по ветеринарам дал следующий результат: один посоветывал пить и протирать область вокруг глаз рыбьим жиром. Другой, что это недостаток витаминов, то есть прописал дорогие витамины с минералами. Третий (у нас самый уважаемый) сказал, что очки совсем не демодекозные. Сделал укол, тем не менее, генамектином, велел его повторить через две недели. Что делать, не знаем. Я понимаю, что надо делать соскоб, но не представляю технически как это сдалать. Еще один врач из Москвы говорит что демодекоз по виду. Про стронгхолд я знаю, его тут в помине нет - но это мне пришлют наверное. Наш ветеринар говорит почему-то что стронгхолд слабее генамектина. Еще купили мазь Амдель-гель. Это единственная мазь с амитразином тут имеющаяся. Помазали на мордочке. Еще стали лапки облезать. Скоро делать второй укол генамектином. Прилагаю фотографии. http://s48.radikal.ru/i121/0908/79/791b55c40cdb.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0908/48/76c3d5cca58b.jpg Вобщем, ужасть. Люсь, соскоб мы может и сделаем как-нибудь.... хотя просто не знаю.... я лично начитавшись, тоже считаю, что это демодекоз. Если не будет помогать геномектин - капнем стронгхолдом. Еще вопрос, можно ли после ганомектина капать? Блох нет, прививки по возрасту. у меня нет еще паспорта, бывшая хозяйка-расп***ка уехала в отпуск и уволилась с работы. Будет в сентябре, буду ее ловить. Собака просто ангельская, отчего особо обидно. Ни разу голос не был на нее повышен, все сечет. От блох фронтлайном капали. Она была в очень кошмарном их количестве. От глистов не знаю чем, до меня еще дело было, пока вроде еще рано повторять. Или нет? Она у нас полтора месяца живет. Короче такие мы вот больные дефченки. Софья, можно по этим фоткам помочь чем-то зверику? Или пошли уж меня куда-нибудь?! ЗЫ: там у них еще старый кобл живет лет 7-9, от прежних хозяев остался. Сообщение отредактировал Lysik - 27.8.2009, 22:37 |
Индигир |
![]()
|
Ведьма
Я предложу обязательно, только уже завтра, сегодня никакая... Lysik Насчет Демодекоза это к Тане-Рейчел, она профи. |
Lysik |
![]()
|
Насчет Демодекоза это к Тане-Рейчел, она профи. Спасибо, Надь! Если Софья с таким не сталкивалась, то повешу на всеобщее обозрение, просто подумала, раз овчаристая деваха, то может у них какие-нибудь породные прибабахи, так сказать, есть? Обнаружила у Чезары пупочную грыжу. Небольшая, не особо выпирающая, но есть. И что с этим делать? Оперировать? Опять я. Софья, ты эту тему видела? http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4557 |
Ведьма |
![]()
|
С демодекозом, Бог миловал, я не сталкивалась. Увидев такую собаку, я бы предположила недостаток витамина А и, возможно, недостаток мяса в рационе.
Насколько мне известно, демодекоз надо диагностировать по соскобу. Без этого - гадание на кофейной гуще. У овчарок дефицит витамина А - явление довольно частое. Если это он, то можно мазать рыбьим жиром. Во всяком случае, это безвредно. И давать внутрь либо рыбий жир, либо витамины А и Д. С витаминами этими необходимо быть очень осторожными: при передозе легко посадить печень. Кстати, кожные явления часто являются следствием проблем с печенью. Поэтому, прежде чем что-то делать, надо понять - чем именно кормят собаку и как долго, какие витамины и в какой дозировке давались. На натуралке витамины надо давать обязательно. Маслорастворимые лучше давать отдельно друг от друга. Насколько я заметила, комплексные не работают ни фига. Поэтому, берем вит. А в масляном р-ре, вит. Д в масляном р-ре и даем их, один утром, другой вечером по 5 капель в пищу. При этом, не забываем о кальции. Простейший вариант: глюконат кальция в таблетках или обычный школьный белый мел. Кальций лучше просто давать с руки - сколько захочет съесть собака. Чара съедала по две упаковки глюконата, одно время. А нынешней весной поедала огромные камни известняка: выкапывала их из земли и грызла. Если проблема в витаминах, то за 3 недели (обычный курс) всё должно нормализоваться. Указанную темку счас посмотрю. |
Ведьма |
![]()
|
Угу, посмотрела. Там речь о паховой грыже, у Чезары грыжа пупочная. Что, на самом деле, лучше. То, что грыжа эта может пройти сама собой (Мышка писала) - истинная правда. Но, в настоящий момент, она есть - и это надо учитывать.
Чезара родилась первой и была очень большой при рождении. Мне пришлось её вытаскивать, а Чиффа, при этом, плясала и извивалась всячески. Думаю, отсюда и грыжа. В дальнейшем, скорее всего, стенки сойдутся и грыжа уберется. |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Ведьма
У Герркиной сестренки(первая собака моей дочери) была пупочная грыжа. Ходили на консультацию к хирургу, сказал, просто вправлять пальцем в пупочное кольцо. И делать это как можно чаще. Lysik, у нас на местном форуме девочки лечат от демодекоза подобранного щенка. Такое лечение им назначил доктор с кафедры ветеринарии. Адрес сайта я укажу, можете и пообщаться, если сочтете необходимым. "По лечению ( обрадовало меня больше всего то, что оно не дорогое - все препараты по достаточно доступным ценам). Прописал: 1. Серу пищевую (по чуть-чуть с едой - 2 раза в день) - для шерсти. 2. Бутокс (1мл на 1 литр воды) - один раз в неделю - (от клещей) 3. Мазь серно-дегтярная (или Единол+) на очаги - 2 раза в неделю. (тож от клещей) 4.Корсил (для поддержки печени) 5. Отодектин (п/к 2 мл. 1 раз в неделю) 6. лиарсин " http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...2871&page=4 |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
[quote name='Ведьма' date='27.8.2009, 21:33' post='54671']
И помогало? Я, как-то, заговорила щену грыжу. Но уже не помню, как это делается, а нужной книжки нет.[/quote] У щенков не было заметно особой помощи (но и грыжки-то были маленькие), а у ребенка грыжа за полгода (с 1 года до 1,5) полностью прошла - приехали перед назначенной операцией и довольные уехали обратно. [/quote] А как продавать её теперича? Сама понимаешь, затихарить это дело можно, но - нежелательно: всё же, щенов надо продавать честно. Может этим, у которых с деньгами напряженка, продать со скидкой? Если люди нормальные... [/quote] Я прямо в объявлении писала о пупочной грыже у продаваемого кобелька, цену снизила в 2 раза с тем, чтобы на оставшиеся деньги хозяин мог при желании сделать операцию. Приехал дядька именно за этим кобельком, проблем не было. Сообщение отредактировал Лена и Лин+Ум - 28.8.2009, 12:30 -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Ведьма |
![]()
|
Цитата Я прямо в объявлении писала о пупочной грыже у продаваемого кобелька, цену снизила в 2 раза с тем, чтобы на оставшиеся деньги хозяин мог при желании сделать операцию. Приехал дядька именно за этим кобельком, проблем не было. Ага, вот и я так думаю: снизить цену, да так и продать. Наверняка, желающие найдутся. |
Ведьма |
![]()
|
Сегодня приехали дети. Марго растет не по дням, а по часам. Ей нет ещё четырех месяцев, а она сегодня села самостоятельно. Причем, по какой причине! Она увидела у мамы котлету и стала требовать котлету себе, а когда Аленка, посмеявшись, котлету не дала - мол, маленькая ещё, Марго рассердилась: "Кто тут маленький?!" - и села. И кусок котлеты, таки, слопала! Съела бы и больше, но никто не дал).
Новая кофточка, присланная Геррой, всем очень понравилась. И Марго подошла хорошо, даже чуть великовата. Как раз на холодную осень пригодится. |
Индигир |
![]()
|
Ведьма
Какая акселератка!)) У меня же тоже детские шмотки остались, правда они у мамы в Новой Ладоге и мальчуковые... Но если очень нужно - свисти, придумаем, как притащить. ЗЫ Пожалуй, я сейчас за котлету не только села бы, но и на пузе сплясала)))) Есть хочу! Согреть остатки супа, что ли... Все остальное съедено растущим организмом тире сыном)) Сообщение отредактировал Индигир - 29.8.2009, 20:11 |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Пожалуй, я сейчас за котлету не только села бы, но и на пузе сплясала)))) Есть хочу! Согреть остатки супа, что ли... Все остальное съедено растущим организмом тире сыном)) А у меня есть котлеты! И даже колбаса есть). Приезжай завтра! И даже на пузе плясать не придется). Сообщение отредактировал Ведьма - 29.8.2009, 20:39 |
Индигир |
![]()
|
Ведьма
А вот фиг(( Я завтра в шестнадцать нуль-нуль должна быть на платформе в Рыбацком, еду голубца смотреть. С супом меня тоже прокатили, его мама доела)))))))))) Пришлось поклевать мороженого и мечтать о бутерброде, который куплю, когда пойду с Дюшей гулять)) |
Ведьма |
![]()
|
Ну и будешь жить без котлетки)).
|
Индигир |
![]()
|
Ведьма
Жестокая ты... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:12 |