![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Ведьма
Софья, ссылка на ИРР, может, там получится? http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/dogs/ Я ж говорила, неадеквата - до ж...ы, к сожалению((( |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ведьма Хех...да неее..не ведьма..эт по-другому называется.. жизненная мудрость.
Знаете чем отличается мудрый от святого? Мудрый это тот, кто знает правду о других людях, видит, что у них на сердце...а святой, принимает правду о своем сердце. Вот так абстрактно.. и даже однобоко.. но тут есть зерно)) зы: хорошее хобби.. респект. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Ликуша
А ведьма - эт хто? Ведь ма - знающая (мудрая) женщина. Это потом уже напридумывали шабашей и прочих страшилок. Я всю жизнь за людьми и собаками наблюдаю, стараясь всех понять. Полезное, действительно, занятие. Только вот со святостью... не сложилось))). Цитата святой, принимает правду о своем сердце. Эту фразу, признаться, не поняла. Здраво оценивает самого себя? Где ж тут святость? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну ввиду того что я не знала такой интерпретации слова Ведьма.. -будем считать, что комплиманов в ваш адрес не поступало...ток голлльная прявда!)
Цитата Здраво оценивает самого себя? Где ж тут святость? Как-нибудь соберусь и напишу в ЛС если хотите.. т.к. контекст тут немного непрямой)) Правда своего сердца - здесь немного не в прямом смысле.. --- Экзюпери "Маленький принц".. Мы превратились во «взрослых». «Взрослые, — пишет Антуан де Сент-Экзюпери, — очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека». Мы превратились в таких «взрослых». Экзюпери пишет о «планете», а речь идет о душе. --- Вы ведь пытаетесь понять людей/собак не с точки зрения сухого прагматизма и причинно-следственных связей того или иного поведения? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Вы ведь пытаетесь понять людей/собак не с точки зрения сухого прагматизма и причинно-следственных связей того или иного поведения? А пожалуй, как раз с точки зрения причинно-следственных связей. Ибо, сам факт того или иного поступка не говорит ни о чем. Например, человек лупит собаку на людной улице. Первая реакция по отношению к этому человеку - негативная. Но здесь может быть множество различных причин, например: собака хотела схарчить прохожего и переключилась на хозяина, не позволившего этого сделать, за что и схлопотала. А может, гад-хозяин срывает своё плохое настроение на собаке. Факт один, причинно-следственные связи разные. Но это - простейший пример. Гораздо интереснее наблюдать за душевными порывами, психоэмоциональным состоянием, мировоззрением того или иного индивидуума и пытаться понять - что же им движет? Почему он воспринимает ситуацию так, а не иначе? Где корни такого типа поведения? Психология, в общем. |
Ликуша |
![]()
|
Ну оно все так или иначе связано... Это хороший, интересный опыт.. Но любая "работа"с людьми - самая тяжелая..
-------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Ведьма |
![]()
|
Гы! А я с ними не работаю, я их изучаю)). Правда, когда работала прорабом, подчиненные на меня молиться были готовы: этакая всехная мама). Ну и нервотрепка там была жуткая, потому и завязала, нафиг, со стройкой.
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
да стройка это куча нервов )
зы Седня чуть со смеху не умерла иду с дочкой и ласом гуляем , стоит толпа подростков , слышу разговор смотри боксер идет , другой ему ты дурак это не боксер это ротвеллер .... они прижимаются к стене мы проходим мимо - у меня состояние истерического смеха ..... идем дальше идет мама какая то с ребеноком показывает на ланса и говорит своему чаду смотри какой красивый пудель ..... после этого я не выдержала дикий приступ смеха до слез ..... |
Ведьма |
![]()
|
Мои чау были водолазами, московскими сторожевыми, спаниелями и множеством других пород. Но больше всего запомнился мне такой диалог: ко мне подбегает решительно настроенная женщина (я мирно стою с собакой на поводке, никого не трогая).
- Вы что, хотите сказать, что это чау-чау?! - Я ничего не хочу сказать. А это - да, чау-чау. - Что Вы врете?! У чау-чау большие глаза, чау в два раза меньше Вашего монстра и черными они вообще не бывают!!!! Впрочем, подобных диалогов было множество, этот просто произвел наибольшее впечатление. Кавказца, последнего чемпиона Советского Союза, называли метисом и сенбернаром; доказывали мне, что немецких овчарок черного окраса не бывает - они все чепрачные; в другом случае - доказывали обратное... |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Ведьма
я вообще давно поражаюсь людям притом часто глупости про породы собак говорят с такой уверенностью что даже страшно становится |
Ликуша |
![]()
|
Особенно забавляет, как они делают это с нарочитой громкостью..между собой разговаривая.. Типа кто умнее...
-чихуа-хуа..кавказец, шарпей, "уродов наразводили"...ну и ты пы.. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Тему читаю давно и с удовольствием
![]() ![]() Малышам чернышам (пользуясь случаем) желаю адекватных и любящих хозяев способных к диалогу и с вами и с самими песами в будущем. По поводу баек с улицы: вам то что у вас хотя бы пушистые чау ![]() ![]() смуфы-миф ![]() прямо раз в неделю точно находится такой "доброжелатель" способный просветить меня, что чау бывают только пушистыми ![]() Причем раньше я останавливалась и честно объясняла. Потом поняла, что бесполезно и теперь просто прохожу мимо с улыбкой ![]() Самое интересное для меня то, что люди свято верят в невозможность неизвестного им. Вот никогда этого не пойму ![]() Ликуша а у тебя вообще наверное весело и чау и шарпей теперь -вообще небось всех в округе запутала ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Хм... Ну, по моему глубокому убеждению, смуфов, действительно, не существует). Как и кремового или белого окраса у чау.
Потому что, этих самых смуфов я видела задолго до их появления в России и были они полукровками шар-пей х чау. Вот только слова "смуфы" тогда не знали. А такого окраса, как кремовый или белый не было в стандарте (не знаю, как сейчас). Но - деваться некуда - раз уж все говорят, что смуфы и светлые чау существуют, приходится с этим смириться))). В своё время, черные чау были большой редкостью. Я, тоже, пыталась что-то объяснять, потом плюнула. Начались такие диалоги: - Ой, а это чау-чау? - Да. - Но они же не бывают черными! - Ну, значит, это - не чау-чау. Но чем меня доставали больше всего, так это воплем: "Покажите язык!" Скажу честно: никогда не отказывала себе в удовольствии немедленно его показать - ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Особенно забавляет, как они делают это с нарочитой громкостью..между собой разговаривая.. Типа кто умнее... Верно подмечено. Как-то ждали электричку на Балтийском вокзале, рядом со мной стояла немолодая уже чау, имевшая безупречный экстерьер и 14 чемпионов в родословной. А неподалеку две соплюшки, лет по 16, очень громко, прямо-таки - демонстративно, беседовали о том, что моя собака - явно, помесь какая-то. Ну, добеседовались... Потом очень извинялись. Но это - потому, что делать мне было, в тот момент, нечего. А так, обычно, прохожу мимо молча. |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Ага, тоже сталкивались с тем, что нашу Юху как-то назвали "намешано черт знает что", ну муж мой и ответил им...Они даже согласились с тем, что они сами - неизвестно что (в переводе на общедоступный язык), а согласились потому, что муж у меня 190 см ростом и 110 кг весом, КМС по дзю-до (немного поменьше, чем Валуев, но как смотриться!!!
А я устала объяснять, что она у меня - не черная, а голубая, специяльно черного заведу - чтобы разницу видели))) А еще однажды зимой (я в куртке с мехом) дяденька увидев меня с деффкой воскликнул: -Это кто ж тебя под цвет хозяйкиного воротника покрасил? Ну а на то, что дети на улице доказывают своим родителям, что это - медведь, я даже внимание не обращаю, особо надоедливым говорю - у медведя хвост короткий.. |
Ведьма |
![]()
|
Да, такой муж - это сурьезный аргумент! ))
Цитата я устала объяснять, что она у меня - не черная, а голубая, специяльно черного заведу - чтобы разницу видели))) Угу. И тут Честер перецветет в голубизну)))) У него ж по кровям полно голубых! А вообще-то, голубые чау имеют серо-стальной окрас. Всё прочее - вариации черного. ( Это я бурчу по-стариковски. "О времена! О нравы!") |
Lysik |
![]()
|
Да, такой муж - это сурьезный аргумент! )) Угу. И тут Честер перецветет в голубизну)))) У него ж по кровям полно голубых! А вообще-то, голубые чау имеют серо-стальной окрас. Всё прочее - вариации черного. ( Это я бурчу по-стариковски. "О времена! О нравы!") Ну, перецветет, так перецветет! Будут 2 голубые чау-чау, хотя, если он в Жорку, так Жорка-то чёёёёёрненький! Ну рази ж она черная? ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Фотка есть фотка - цветопередача бывает всякой. Я своих щенов фотографирую, так они то черные, то голубоватые, то коричневатые получаются. А на взгляд - черные.
А насчет голубого окраса я чего бухчу: был у меня на передержке голубой кобель, так вот он был серо-стальной, не перепутаешь. А все голубые, каких сейчас вижу - черные с голубоватым отливом. Интересно, а серо-стальные сейчас, вообще, есть? А Жорка сейчас никакой не черненький. Он теперь какого-то невообразимого окраса: по черному - рыжий налет. Это от солнца, из-за того, что на улице живет. Некрасиво, конечно, но зато для здоровья полезно. |
Lysik |
![]()
|
Я "живьем" взрослых голубцов не видела, только на аватарках. Моя хрюха эдакого серо-бурого цвета, местами переходящего в коричневый, правда на солнце, когда спит, отливает серебром, но от черного,конечно, отличается, это я с Надиным Индиком сравниваю, когда в парке встречались. Хотя, в общем-то мне все равно, какого цвета моя девочка, я ведь и не знала, по правде сама, что чау бывают какие-нибудь другие, окромя рыжих )))
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
|
Lysik |
![]()
|
Надя, ёжики в тумане очень понравились! Разница есть!
А насчет фотки моей - так это грибы с моей плантации ![]() |
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Lysik
Особенно голубой боровичок хорОш! Плантатор ты наш))) anuto4ka Сорри, не поняла... Вы хотели свою тему создать? |
Lysik |
![]()
|
|
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
нет , нет, не тему, я лично писала Ведьме, и я попросила на моего щенка посмотреть, вот мне Ведьма посоветовали фотки сюда скинуть,просто боюсь что у нас метис, беспокойство из-за цены, а еще меня цвет интересует,понимаю что вспышка и все-такое, но с цимтом я не очень согласна
Сообщение отредактировал anuto4ka - 18.8.2009, 23:18 |
Lysik |
![]()
|
|
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Хм... Ну, по моему глубокому убеждению, смуфов, действительно, не существует). Как и кремового или белого окраса у чау. Правильней было бы написать "не существовало", т.к. на данный момент и кремики и короткошерстные прекрасно существуют в стандарте. Все течет, все меняется. Сообщение отредактировал Чертя - 18.8.2009, 23:35 |
Ведьма |
![]()
|
anuto4ka
Ребенок ещё очень мал, чтобы что-то говорить уверенно, но сомнения в чистокровности есть. А цимта я тут вовсе не вижу. Пожалуй, надо бы посмотреть ещё фотку в стойке. А фоток родителей нет? Lysik Ага! Полетели тапки!))) К тридцати - это круто! А в холке сколько? Люди, скажите мне что-нибудь утешающее. У Чифки полезла шерсть. Ну, линька после родов - нормально. Но у неё вся грудь светится! Чё-то, беспокоюсь я... Цитата Все течет, все меняется. Дык, я ж и говорю: приходится соглашаться - куда денешься?.. А я - консерватор! ![]() |
anuto4ka |
![]()
|
|
Lysik |
![]()
|
|
Индигир |
![]()
|
anuto4ka
А мне кажется это чау, только ни разу не цимт. Или надо на солнце снять. Вот мама на цимт похожа... или красная, то освещение играет. Lysik Какие 50-55?!!! У меня Дюха 50 см! Не больше 45, просто измерять надо правильно)) Я не тапками, я чем-нить потяжелее кину! При ее росте не больше 25 кг, лапы пожалей! Ребра должны прощупываться без ковыряния! Напомни, чем кормишь сейчас? Где Данька... в городе на букву "П"... Пенза называется(( Ведьма У меня после родов точно шерсть с груди не лезла, зуб даю! На самом деле, у Чапы каждую летнюю линьку шея светится. Потом обрастает так, что кожу не разглядеть. С Наташей посоветуйся, может витамины какие надоть? Сообщение отредактировал Индигир - 19.8.2009, 0:00 |
Lysik |
![]()
|
Lysik
Я не тапками, я чем-нить потяжелее кину! При ее росте не больше 25 кг, лапы пожалей! Ребра должны прощупываться без ковыряния! Напомни, чем кормишь сейчас? Дык ребра-то прощупываются! А кормимся Аканой ягненок-яблоко. Еще витаминки для шерстюги пьем 8в1, кстати, Софья, хорошие витамины. У нас в начале лета шерсть на шее вылезла, а сейчас опять лохматики становимся. Надя, уменьшать порцию? Так я и написала - примерно))) Завтра измеряю точно, а то спит красавица моя. Сообщение отредактировал Lysik - 19.8.2009, 0:27 |
anuto4ka |
![]()
|
Индигир
спасибо |
Индигир |
![]()
|
Lysik
Сейчас состав посмотрю. А сколько даешь? anuto4ka Да не за что)) Там на фотографии с мамой три щенка, это помет из которого Ваш? Если да, то Ваш который? |
Lysik |
![]()
|
anuto4ka
Мне тоже кажется, что это чау-чау, а вот про цвет и не знаю, вроде рыжик. |
Ведьма |
![]()
|
Цитата В холке мы примерно 50-55 см Ну, для такого роста 30 кг - не так уж страшно, по-моему. Хотя, лучше бы собаку пощупать. anuto4ka Какой интересный папа: не навороченный, но очень приятный. И дите, похоже, в него. Но окрас, по-моему, у неё светло-рыжий. Индигир Цитата У меня после родов точно шерсть с груди не лезла, зуб даю! Да? Странно...)))) Цитата На самом деле, у Чапы каждую летнюю линьку шея светится. Это утешает. У меня никто из собак так не раздевался. Но всё когда-нибудь бывает впервые. С витаминами у нас, по идее, всё ОК: я Чиффу щенячкой кормлю. |
Lysik |
![]()
|
Lysik Сейчас состав посмотрю. А сколько даешь? anuto4ka Да не за что)) Там на фотографии с мамой три щенка, это помет из которого Ваш? Если да, то Ваш который? Надь, самая светлая чау в помете - это их (под фоткой написано) А кормлю 1,5 коробочки на раз (как на корме написано), 2 раза в день, еда стоИт, обычно лопает по вечерам, ну и вкусняшку (сырок маненько (после витаминок) и колбаску собачью - мах 3 шт в неделю) |
Индигир |
![]()
|
Lysik
Люда, вот этот? http://acana.ru/147 На мой взгляд тяжеловат, жир 15%. В том, что мои едят 10%, в Сеньоре 9%, а в Лайте 5,5%. Если взвешивала вместе с собой, то весы могут врать до килограмма, я то ее у Ефимова измеряла)) Ведьма Юська не больше 45 см, она как Чапа, так что 30 кг для нее многовато. Я уже в 27 тревогу бью, стараюсь на 25 держать. |
anuto4ka |
![]()
|
Индигир наша девочка самая светлая и лежит на всех остальных девчушках
|
Индигир |
![]()
|
Lysik
Сколько это в граммах? Коробочки разные бывают. На сайте дана вилка и по весу собаки и по количеству корма, ты в какую сторону склоняешься? И для разной активности разные нормы. anuto4ka Щен, который самый светлый, отдает в розовый оттенок, что может быть у светлых цимтов. Надо его при солнечном свете сфотографировать, чтобы не искажался окрас. anuto4ka Сорри, ее)) |
Lysik |
![]()
|
Lysik Люда, вот этот? http://acana.ru/147 На мой взгляд тяжеловат, жир 15%. В том, что мои едят 10%, в Сеньоре 9%, а в Лайте 5,5%. Если взвешивала вместе с собой, то весы могут врать до килограмма, я то ее у Ефимова измеряла)) Ведьма Юська не больше 45 см, она как Чапа, так что 30 кг для нее многовато. Я уже в 27 тревогу бью, стараюсь на 25 держать. Этот, Надь. Ест лучше, чем Каниде. А взвешивала вместе с собой, да еще и дитя мое младшее цифирки говорило, так что завтра по утру пойдем перевешиваться и перемериваться, но она, правда, такая плотненькая стала). В граммах не знаю, примерно 90 по коробочке, смотрю на упаковке вес собаки, отношу к малоактивным. А вилка вроде к концу ближе. Однако за время пути, собачка могла подрасти... Пошла я Фрая читать! Спокойной ночки вам, граждане! Сообщение отредактировал Lysik - 19.8.2009, 0:25 |
anuto4ka |
![]()
|
Индигир наша девочка самая светлая и лежит на всех остальных девчушках Сообщение отредактировал anuto4ka - 19.8.2009, 0:23 |
Ведьма |
![]()
|
Цитата Юська не больше 45 см, она как Чапа, так что 30 кг для нее многовато. Я уже в 27 тревогу бью, стараюсь на 25 держать. Чинча моя была 45 в холке, обычный вес около двадцати кг. Если 23-25, то ей уже тяжеловато было. |
anuto4ka |
![]()
|
Ведьма спасибо что посмотрели на нас, надо заполнить ветпаспорт, но я не решаюсь туда цвет написать, сказали что цимт
|
Lysik |
![]()
|
Чинча моя была 45 в холке, обычный вес около двадцати кг. Если 23-25, то ей уже тяжеловато было. Блин, я и так уже все волосы на себе выщипала!!! Закормила медведицу!!! Утром, утром перемеряемси. А ест она ненамного больше, чем в городе, просто тут нагрузок поменьше и воздух с витаминами. |
Ведьма |
![]()
|
anuto4ka
Тогда, надо, действительно, на солнце сфотать, как Индигир говорит. Вообще, ничего страшного, если в ветпаспорте не совсем тот окрас: потом паспорт можно поменять. |
Индигир |
![]()
|
Lysik
Если 90 гр на раз при двухразовом кормлении, то нормально, по их нормам ей 250 на день, примерно. Хотя мои обычно полную норму не съедают, где процентов 70... Моциону ей добавь, хватит на солнышке загорать))) Волосы не трогай, а то придется витамины пить на пару с Юськой)) |
Lysik |
![]()
|
Lysik Если 90 гр на раз при двухразовом кормлении, то нормально, по их нормам ей 250 на день, примерно. Хотя мои обычно полную норму не съедают, где процентов 70... Моциону ей добавь, хватит на солнышке загорать))) Волосы не трогай, а то придется витамины пить на пару с Юськой)) Пасибки, уменьшу чуточку пайку, а по поводу моциона - гуляем поманеньку, минут по 30-40, но она леса боится, а по дорогам камни мелкие - ходить плохо. Ничего-ничего, вот в город приедем, тута ей и моцион и мелочь шилопопая - быренько нагуляный жирок растрясет (хотя и жира-то нет). |
Индигир |
![]()
|
Lysik
На мелких камнях очень хорошо пясти тренировать, лапа сама в комок собирается)) Ничего,кажется я догадываюсь, кто поможет ей похудеть;-) |
Ликуша |
![]()
|
У рыжих щенков должна быть темная (черная) маска на морде. У цимтов - нет.
-- О голубых чау серо-серебристого окраса... Когда-то, лет 5-6 назад я такого видела. Мы отдыхали на море, и как раз собирались уезжать, а на наше место приехала семья, у них детки и 2 чауки были.. Крем и вот такой голубой. Тогда я впервые узнала, что чау бывают нерыжими.. Оч.красивый цвет.. я такого больше никогда не видела.. да и породники (во Вл-ке) говорили что такого мол не бывает...что это мог быть и цимт "с отливом".. Но там реально голубой цвет был. Lysik Ага, с высотой в холке вы погорячились))))) Ставите собу к табуретке, к примеру, и меряете вдоль передней лапы и до лопатки верхнюю границу...)) сто пудофф 45-48 выйдет, не больше) ![]() А вообще, мне кажется, если вес собаке сильно не мешает, пясти не провалены, то и не надо трогать песу диетами... зы: я своих на корм-лайт на лето перевела.. Там жирности значительно меньше.. кажется около 12%.. По причине того, что миста Чингизхан оченно мне тяжелый. чтоб в ванную поднять. Взвешивались на плем.смотре 1.5 мес назад - 37кг, конь.. Ведьма Дык, линяет Чиффа.. Некоторые и лысеют почти. Нормально это у вас. Чертя Ну с чау уже многим понятно стало. Даже еще 2х в гарнизоне теперь наблюдаю...Привила моду на чау, так сказать.. Ток никто так к ним конечно не относится, как я..хех.. Не хочут люди книжки читать. А на шарпеев прям мода какая-то. Правда на мою часто думают, что щенок.. Да и мне все равно, честно говоря=) Индигир Фотка "мафия"-понравилась)) Сообщение отредактировал Ликуша - 19.8.2009, 1:06 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:31 |