![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Простите новичка, нашу историю начала рассказывать в другой теме, с ходу-то не разобрамшись, где и про что, хотя был (и есть вопрос).
Сайт Посему продолжаю здесь ![]() Далее от имени Чучи: Я рос абсолютно городской, домашний такой, ковры принимал за травку и писал на них с чистой совестью, и вот... в преклонном возрасте вытащили гады-хозяева сначала в электричку (Ужас! что-то железное, тряское, воняет, фу-у-у как!), потом топать куда-то надо, запахи чужие, собаки опять же, познакомиться - нет! Топай! ![]() Дальше - еще страшнее - Хоз-з-з-зяева, кусить бы их, привязали к дереву и ковырялись и громыхали железными палками... А потом! Погрузили в странное такое место, и укачивать сразу начало, и спа-а-а-ать, сла-а-адко, часиков на 5-6 ![]() Это уж когда опыта-то я поднабрался, стал торопить своих Человеков - что копаетесь, я в лодку хочу, спать пора! ![]() А в очередном походе настоящие психи-парусники (для друзей-чау поясняю - это такие странные люди, вроде моих Хозяев, кому не сидится в тепле, а надо весной лезть в лодки, поднимать паруса и тащить нас, БЛАГОРОДНЕЙШИХ из псов в этот холод и мокряк) - меня заметили, и, конечно оценили! Я теперь тоже ... из этих ![]() ![]() А как доплыли на стоянку (эх, лафа, на ручках выносят на берег) - так можно и пошастать по кустам, но, первым дело территорию пометить! Мало-ли, какие тут звери ходют! Всех прогоню! А запахи-и-и... Чую - там лягуха... а там заяц (надо запомнить, может свезет?), а там - мечта! рыбкой хорошо выдержаной тянет, эх, покатаюсь! Но это планы на завтра, пока мои дрыхнуть будут - тогда и смотаюсь, надо ж маскироваться перед охотой. А пока неплохо бы и поесть на сон грядущий. Этот ихний сухой корм я и завтра погрызу, сделаю я вид, что прям помираю с голоду, может, что и дадут повкуснее? ![]() А теперь спати... потом дорасскажу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:12 |