![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Мой Брюсик (ему 5 недель) очень, ну очень много писает. Чуть ли ни через шаг останавливается, чтобы сделать лужу, при этом на место, предназначенное для этого ходить совершенно не хочет. просто где идёт, там и останавливается и фурит... Что может послужить этому причиной и как с этим бороться?
-------------------- |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Всё нормально - Брюсик пока еще маленький. Организуйте ему загон или возьмите у кого-нибудь старый детский манеж. Пусть живет пока в нем. Выстелите газетами. Сразу как попил или поел - поместите малыша на то место, где он должен писать. Как пописал - бурно похвалите. Повторяю - он еще маленький. Примерно через месяц, когда начнете давать ему "свободу" - в том же месте организуйте туалет из автомобильного коврика с бортами, выстиланного газетами, также высаживайте его туда после еды и питья. Можно в двух-трех местах квартиры. Кстати родители Вашего малыша случайно не Орли Сан Карадо (отец) х Орли Сан Даная (мать)?
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Спасибо за совет! Я тоже надеюсь, что это только потому, что он еще совсем малыш. просто он ну ооочень часто писает.
Кстати родители Вашего малыша случайно не Орли Сан Карадо (отец) х Орли Сан Даная (мать)? Нет, Орли Сан Карадо - наш дедушка. Родители у нас Заир Катабо (отец) х Орли Сан Рони (мать) -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Кэрди
А вы рисом не злоупотребляете? Хм, 1м и 8 дней...а щен УЖЕ дома... мдя....дорогой питомник Орли Сан...плачет по вам плем.комиссия.... Сообщение отредактировал Мышка - 1.1.2009, 18:23 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Кэрди |
![]()
|
Кэрди А вы рисом не злоупотребляете? А может от риса? Мы пытались гречку давать, так у него животик расстроился... Может лучше геркулесом попробовать покормить? Или может есть какие-то другие варианты? (при условии. что в дальнейшем планирую кормом кормить) -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Кэрди
В этом возрасте щенку нужно мясо! Сырое(ошпаренное кипятком) мелко-мелко нарезанное. Творог,обезжиренный. Можно сделать самим-на 1 л закипающего молока 1 л кефира(можно о,5 на о,5),размешать,до кипения не доводить,откинуть на друшлаг вот вам и творог) Если думаете в последствии кормить сухим кормом,начните давать уже сейчас.размоченный. Не надо вам каш. Вообще. Сообщение отредактировал Letisia - 1.1.2009, 18:54 -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Рис выводит из организма жидкость и мин.вещества. злоупотреблять им опсано. Чем кормил собаку заводчик? Если кормом, то и переводить на каши было недопустимо. Если кормил кашами, а вы планируете коромом, то можно было за 1-2 дня перейти на корм и не портить щенка.
Мне привозили 45ти дневных алиментов (отдавать щенков раньше недопустимо для заводчика), выращенных на кашках и прочем безобразии. Ни разу не шла на уступки - корм, или корм чуть размоченный водой. Через 1-2 дня щен хрупал сушняк. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Кэрди |
![]()
|
Мне привозили 45ти дневных алиментов (отдавать щенков раньше недопустимо для заводчика) Мы и сами не хотели забирать в таком возрасте, но нам предложили либо этого, либо другого в середине января, но в точно таком же возрасте. т.к. он из другого помета и помладше, т.к. желающих много... А уже практически своего ребёнка отдавать другому не хотелось. Прекрасно понимаю, что возможно следовало поискать другого заводчика и другого щенка, но другого мне уже не надо было. Спасибо за советы! Заводчик кормил кашами. Мы уже потихоньку начали ему корм давать, думаю, уже можно каши убрать. -------------------- |
Мышка |
![]()
|
На корм можно перейти за 2-3 дня (а вот с корма на каши или натуру переходить надо дольше, осторожно и с добавками различных препаратов). Корм+вода+погрызушки ТитБит. Больше щенку ни чего не надо. Ни витаминов, ни кальция, ни всяческих лакомств.
С кормами только осторожнее, выбирайте хорошие корма, желательно чтоб первым пунктом в составе была мясная или рыбная мука, чтоб гранулы не были цветными, избегайте кормов с соей. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Кэрди |
![]()
|
На корм можно перейти за 2-3 дня А переходить - это просто увеличивать количество корма с каждой кормежкой? -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Кэрди
Посмотрите пожалуйста личку! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:15 |