![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yasomi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 3 798 ФИО: Светлана Город: Кемерово Собака: Джени Золотая орхидея (Синьди) Легарт (Гор) ![]() |
Спасибо, очень надеюсь
![]() ![]() -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Yasomi
Думаю, при таком серьезном подходе к выращиванию щенка, у вас все со временем получится. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Yasomi
найдите щенку небольшую компанию. Сходите без него на прогулку, приглядите хозяев и собачек себе в компанию. и выходите со щенком. Толкьо прогулки вместе недолго - 5 минут повозились и пока хватит. и так постпенно привыкнете... Толко хозяев и собак надо адекватных!!! в возрасте 3 мес мы боялись всего, даже подъезда... Уделывали его со страху... Щас - НИЧЕГО не боимся (2 года) .. нет вру, испугалась лошади - увидела в Новый год повозку запряженную!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
я наврено сейчас немного глупость напишу, но вот нам 2 месяца, и мы ужасно боимяс моих родителей, удаже дотронутьяс не дает до себя, они и вкусненькое ей дают, она сыр очень любит, но много давать я не разрешаю,рычит на них, лает, я нсачала по хорошему с ней разговаривала, объясняла что нельзя так делать, они ведь ее тоже любят, потом пыталась ругать, но все без результатов, помогите пожалуйста осветом
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Для начала хотя бы орфографию проверяйте.
![]() Сообщение отредактировал Таша - 12.8.2009, 7:50 |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
anuto4ka
ну 2 месяца маленький щен мой тож рыкать пытался , потом чем чаще народ бывал в гостях тем спокойней от относился к тем кто бывал часто , привыкнет ваш |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
anuto4ka
2 месяца - не возраст. Просто не надо толпой к щенку ломиться, издавать громкие звуки и хватать, с ходу, на руки. Если Ваши родители, поодиночке, будут уделять щенку какое-то время - сидеть поблизости, разговаривать с собакой, давая возможность ей принюхаться и освоиться - всё наладится. |
anuto4ka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 46 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 4 150 ФИО: Анна Город: Чебоксары Собака: Моника ![]() |
Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
anuto4ka
Не стОит оправдываться. Бывает у всех. Таша ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Таша, извините что обидела своим незнанием русского языка, не думала что моя безграмотность может вас так задеть, спасибо за совет, я думаю что в некоторых ситуациях можно и на что-то закрыть глаза, простите если чем обидела Это не незнание русского языка!!! Вы слова чуть ли не задом наперед пишите. А так все хорошо! Ведь не трудно будет перечитать за собой и что-то подредактировать? И не обидели нисколько. Сами не обижайтесь. ![]() Сообщение отредактировал Таша - 13.8.2009, 6:59 |
Таша |
![]()
|
Ликуша
[/quote] ![]() Все Хошоор. Быавет. Сообщение отредактировал Таша - 13.8.2009, 6:58 |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Мне кажется, что свою собаку надо чувствовать ну или стараться чувствовать со щенячьего возраста, тем более нашу породу.
И если собака щенком не очень активно общается с незнакомыми и даже родственниками -не надо насиловать. Все должно быть предельно аккуратно или поэтапно. Если собака не любит бездомных или опасается общения с ними - защищайте её сами, не ждите от 5-и месячной собаки нашей породы да ещё и девочки суперских бойцовых качеств. У неё адекватная психика, чего ради она полезет на рожон? ![]() Моя Уся хитропопая и это равно осторожности в каких-то моментах. Я всегда считала, что она абсолютно не агрессивна, а она просто немножко тормоз и очень открыта к общению с другими собаками (вся в меня если проецировать на отношения с людьми). Она подвоха или агрессии со стороны другой собаки не ожидает. И не сразу понимает когда на неё нападают - несколько секунд она может офигевше смотреть, что дает противнику неоспоримые премимущества особенно если противник уже летит с агрессией сбивать её с ног. Сейчас я гуляю с ножом на поясе, пистолетом в одном кармане и ударом в другом кармане. Т.к. мы переехали волею судеб в другой район москвы и как оказалось, здесь на один квадратный метр приходится слишком много неадекватных собачников и как следствие собак + 3 бездомные стаи. Мужу на прошлой неделе прокусили руку. Лечимся. Ничего, никто не умер. Самое страшное было все таки в детстве, когда у меня её украсть пытались. Вот я как с тех пор как озверела, так зверя в себе и не выключаю ![]() Муж иногда сетует на судьбу и просит взять напрокат стаффордшира у кого-нибудь. А я точно знаю, что если будет реальная опасность для меня или для мужа, то Уська сообразит это быстрее нас и не испугается. Просто как в том анекдоте про немого мальчика в семье английских лордов, который до 7-и лет не говорил, а потом за завтраком вдруг спросил почему овсянка пригорела. На вопрос родителей почему же он до 7 лет молчал, он спокойно ответил "так необходимости не было". Вот и у меня такая же -нет необходимости. Мы отбиваемся быстрее чем она успеет залаять ![]() Зато ровно 20 секунд мы тормозили ![]() ![]() Это при том, что он девочка ласкуша и лизуша- ласковее собаки не сыщещь мне кажется ![]() Сообщение отредактировал Чертя - 13.8.2009, 16:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:16 |