![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
almeca |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 3 954 ФИО: Анна Каминская Город: Астана Собака: Тесса ![]() |
Да она у вас прям боец!!! УЖАС! Кстати в поиске столько ссылок на сайты бойцовых чау! КОШМАР! куда мир катиться!? Даже их уже стравливают! Моя так на других собак вообще внимания не обращает, даже когда кидаються!
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Вы о чем говорите? О каких бойцовых собаках?
![]() Здесь у людей трагедия жизни можно сказать... Берта очень больна. Семья разрывается между любовью, жалостью и страхом... А вы... |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Девочки, а мне срочно надо с Аней связаться. Письмо ей отправила, но, судя по-всему, у нее нет инета (она писала). А как еще? Кто подскажет?
|
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Люда, сейчас отправлю телефон в личку.
|
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Индигир
Надя, Вы моя спасительница. Благодарю сто тысяч раз. |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
герра
Люда, так можно и до мании величия человека довести)))))))))) |
герра |
![]()
|
Все, девочки, дозвонилась. Все у Ани хорошо, Берта спокойная. Докладываю зачем Аня мне была нужна. Может, конечно, я и зря радуюсь, но хоть маленькая надежда появилась для Берты. Я разместила историю Берты на одном из ветфорумов и врач готова попробовать ей помочь. (Если честно, я на многих ветфорумах размещала, но были либо отписки, либо игнор). А здесь сразу же, через пять минут мне ответили. Вот ссылка
http://lestnet.forum24.ru/?1-5-0-00000208-000-0-0-1237395650 Может я и наивная, что верю в чудо, но все равно давайте будем думать, что Берте этот доктор поможет. Да, ладно, Надя, хорошего человека ничем не испортишь. |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Держим за Бертусю кулачки...
Хоть бы все получилось. ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
ттт зажала кулочки надеюсь это выход и решение проблеммы очень хочется чтоб собака жила и аня с мужем небоялись
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Хочется чтоб всё сложилось!Хочу верить в чудеса! А вдруг.....!
Держим кулачки. |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Людмила, а письма от Вас нет! В личке нет! Спасибо еще раз, за информацию, уже отписалась, не знаю правильно, аль нет, писала то что посчитала важным!
![]() ![]() А вообще, расскажу как прошли наши недели, все было тихо, рыки были, когда лапы моем, точнее одну(она ее разгрызла) питание тоже, только один раз закончился рис, забыла купить, отварила гречку с овсянкой, и вот тебе сразу на лицо, точнее на лапу, хотя мне кажется грызет себя больше когда нервничает. Гулять пытаемся как можно дольше, сегодня даже отпускала в поле, оа умница, от меня дальше чем на метров 50 не отбегала, побежит оглянется, если в другую сторону иду, она за мной, если стою, она стоит и смотрит ну и куда?, чего стоишь?! А еще с другой стороны поля, стая гусей появилась, как из-под земли, начала стая "чирикать", думала УСЁ нет гусей, она застыла уши, глаза к гусям, даже как-то к земле прижалась, я ей говорю: Берточка, не надо слышишь, пошли нам в другую сторону, она повернулась, на меня так посмотрела, типа ты ЧЁ ОЧУМЕЛА, там же ДИЧЬ, я ей махнула голвой в другую сторону, она поплелась за мной, переодически оглядываяь, и смотря на меня: а может хозяйка, нам все же туда,Эх! На улице, тискаю ее вдоволь, обнимаемся, чешемся, лижимся ![]() ![]() ![]() У мужа нога уже хорошо, конечно еще не затянулась, но уже обычная, уже не очень большая ранка! Масяня оклималась совсем, вот сидит на мне, кушаю, она на мне, сплю-на мне, читаю- на книге или журнале, вот печатаю, она на мне, утром после утренней "охоты, на птиц" на окне их выслеживает ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы с мужем по поводу участка, кое-что узнали, ждать нам долго придется ![]() |
герра |
![]()
|
Аня, у Вас личка переполнена, я на мыло отправила. Да это уже не важно адрес ветсайта смотри выше
Цитата Сообщение #457 . |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Letisia
у кошки действительно 9 жизней, масяня через пару дней после первого укуса, снова нарвалась на Берту, опять отбивала, так орала, что охрипла сразу, Масяня понесла боевые ранения : передняя лапка покусана! Уже на следующий день, как огурчик! Теперь слежу чтоб, хотябы одна была в поле зрения! ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Iuny31 дайте на том форуме ссылку на эту тему, тут вдь уже очень много подробностей по "вашему делу", может, врачу помогут эти сведения...
Кстати, только сейчас увидела чей это форум. В свое время много нелестных отзывов об этом докторе читала. Основная претензия - непрофессиональные советы. Т.ч. примите это к сведению. Наберите в Яндексе, может найдете про нее что-то. Не помешает. А то, как бы хуже не вышло. герра книжка "Контроль наследственных болезней у собак" -------------------- |
герра |
![]()
|
Наташа
Цитата А то, как бы хуже не вышло. Наташа, а куда уж хуже, и что делать если никто не хочет лечить собаку? За книжку спасибо. |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
герра прежде, чем лечить, надо понять от чего лечить. а просто давать табетки, наугад - а вдруг поможет, тоже не выход, на мой взгляд. у меня, например, пониженное давление и если я начну пить таблетки "от повышенного давления", то мне будет плохо. собака не может сказать, стало ли ей лучше или хуже. а таблетки врач назначила, практически ничего о собаке не зная и сказав только, что "собака больна и у нее какие-то внезапные боли". Но это, конечно, только мое мнение.
-------------------- |
герра |
![]()
|
Наташа
Да Вы во всем правы. И вряд ли это нормально - лечить кого-либо по интернету. Но что делать в данной ситуации, когда ни реальные, ни виртуальные врачи лечить ее не хотят. Собака вообще не получает ни какого лечения. И в этой ситуации почему же не использовать появившийся шанс? Пусть маленький, но все же шанс. У Берты, в общем-то, выбор невелик. Да Вы это и сами знаете. Это как утопающий за соломинку хватается. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Девочки!А может быть это и есть последняя ниточка надежды,которая расставит всё на свои места.Что собака больна,на мой взгляд это так.По интернету конечно же трудно поставит деагноз именно такой собаке.Пойти на этот шаг,или нет решать конечно только Ане,а нам остаётся сочуствовать Помочь к сожалению можем лишь советами.
Анюта,ну,а Вам терпения и удачи! В любом случае решение принимать Вам. |
Наташа |
![]()
|
меня насторожило то, что лечение назначно буквально на лету без дополнительных вопросов.
вы правы... кто знает, что делать, когда выбора нет... -------------------- |
Iuny31 |
![]()
|
Всем доброе утро! Девочки, пока за лечение я не взялась, пока переговоры с врачем по личке! берта сейчас спокойная, только вот спит 24 часа в сутки, еле уговариваем выйти на улицу, если выходит, то разгуливается...но спит так, что разбудить не можем(заметьте ничего вообще не даем) и хлопками бужу, и зовем, и свет включаем-выключаем, и пищим, даже лаяли, она храпит! Вчера чтобы накормить, бегала будила, потом взяла уже за поводок и начала тупо тащить, тогда она открыла глаза и начала качаться на спине, и лапой закрыла моду и дальше спать, и так уже 2й день! И кушать отказывается уже 4й день не ест вообще, даже не лижет! я и спучик с картофелем, и чистое мясо (говядиу) не ест, даже не нюхает! Ряженку, кефир не хочет! Курочку отварила не ест
![]() Сообщение отредактировал Iuny31 - 22.3.2009, 10:13 |
герра |
![]()
|
Цитата меня насторожило то, что лечение назначно буквально на лету без дополнительных вопросов. Наташа, я читала, что при такого рода заболеваниях лечение назначается по симптоматике. Т.е. здесь не помогут анализы. Электроэнцефалограмма действенна толька в 20-30% . Наиболее эффективна для диагностирования компьютерная томография и магнтро-резонансная томография. Но это очень дорогостоящая диагоностика и к тому же далеко не в каждом городе есть для людей. А о животных я уж и не говорю. |
Iuny31 |
![]()
|
Всем здравствуйте! Людмила, вообщем ничего так и не узнала:"Невозможно давать прогноз, когда нет даже минимальных результатов лечения, особенно, в случае хронических заболеваний, да еще нервной системы. Там при обследовании аппаратурой, людям, которые могут рассказать о себе, и то не дают прогнозы в начале лечения. Каждый случай очень индивидуален. Кому-то удается помочь, кому то нет. Пока говорить рано."
![]() |
Iuny31 |
![]()
|
Извените много написать не смогу, сил нет! Вчера свекровь вывела Берту(она ее выводит, если мы задерживаемся на работе) мы как раз приехали с мужем на автобусе(на котором он работает) они зашли, и мы еще некоторое время ехали к дому, Берта дернулась, свекровь придержала поводок ближе к ошейнику, Берта откусила палец свекрови, палец висел на ниточке, пришить не смогли ампутировали!мы сразу в больницу поехали, Берта с нами...свекровь положили на стационар на 2 недели, мы поехали домой, вышла из автобуса, муж сказал я сам Берту отвяжу(привязали за задние сидения) я вышла, а он уехал...вернулся в начале первого ночи без Берты....не могу, простите
|
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Анна, соболезную...
Извиняюсь за вопрос - Берта мертва? |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Анечка, сочувствую вам и соболезную.
Но так будет лучше. Для всех... Не могу.... Тяжело читать и понимать какой ценой это далось....((((( -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Iuny31 |
![]()
|
Анна, соболезную... Извиняюсь за вопрос - Берта мертва? да...........он мне не говорит, что и как, сказал, только что она не успела испугаться и ей не было больно...и все...больше ничего не знаю, ничего никто не говорит.... девочки я не могу успокоиться...какже это больно...мысли начиная с ее детства, какая была, что мы так и не успели съездить с ней на море, что теперь никто ни хрюкает ни чавкает и не храпит, не виляет хвостиком и не просится на улицу, дебильные мысли, кому же я корм адванс сенсатив скормлю? и что мне делать с ее расчесочками, муже утром втихаря забрал все ее игрушки и унес... Сообщение отредактировал Iuny31 - 27.3.2009, 10:48 |
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Ань, вам надо некоторое время... вы сделали возможное и невозможное. Берта не доставит больше боли ни себе, ни другим. Эта боль от расставания последняя и самая сильная, но и она пройдет... мы с вами.
Сообщение отредактировал Таня - 27.3.2009, 10:49 |
Индигир |
![]()
|
Аня, держитесь... Мне очень жаль(((
|
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Держитесь и примите наши соболезнования
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
герра |
![]()
|
Аня, надо успокоиться. Это самое важное сейчас. Выпей корвалол и валерьянку. Поспи.
|
Iuny31 |
![]()
|
|
герра |
![]()
|
Аня, кошечку с собой и спать. Сон хорошо лечит.
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Ань держитесь будте сильной подумайте что и Берте сейчас хорошо она не чуствует боли немучается ..
соболезнаю сама сижу плачу( |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Муж - молодец, настоящий мужчина. Взял всю ответственность на себя и защитил близких. И правильно, что ничего не рассказывает. Оставьте эту тему, Аня, не расспрашивайте его. Все вещи, имеющие отношение к собаке, уберите из дома как можно быстрее. Всё своё внимание переключите на мужа: ему сейчас трудно. Поддержите его и - держитесь за него.
Не циклитесь на мыслях о Берте. Никаких разговоров о ней. Если уж совсем никак, подумайте о том, что Вы и Ваши близкие теперь в безопасности. Вспоминайте не лирические моменты жизни с Бертой, а раны, ею нанесенные. Собака была неизлечимо больна. Вы старались ей помочь. Вы всё сделали правильно. Теперь вам нужно пережить этот сложный период. Помогите друг другу. А дальше всё будет хорошо. Сообщение отредактировал Ведьма - 27.3.2009, 18:24 |
Lysik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 138 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3 957 ФИО: Людмила Город: Санкт-Петербург Собака: чаушка Юська и чаушонок Чавес Уго Жорикович ![]() |
Полностью согласна с Ведьмой.
Вам сейчас тяжело, но это со временем пройдет, а Берта ведь тоже от болезни мучалась. Беги, Берта! Держитесь. |
Наташа |
![]()
|
Iuny31
Аня, держитесь. Вас должно успокаивать то, что ей теперь не больно и вам нельзя плакать и горевать о ней, ей сейчас хорошо и только то сейчас плохо, что она не может успокоить ваши слезы теперь. я почему-то очень верю в то, что жизнь не заканчивается тут, она продолжается там и тем, кто ушел, больно только от того, что они не могут быть с нами и успокоить нас. Поэтому, нельзя плакать, мысли должны быть самыми светлыми. И я согласна с Софьей (Ведьма) полностью. Держитесь, мы с вами! -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Iuny31
Сил вам! Вы сделали все что могли... Примите мои соболезнования. Держитесь. А муж ваш молодец,держитесь за него, поддержите его, ему ведь тоже сейчас очень нелегко.... -------------------- |
Ника |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 3 754 ФИО: Ирина Город: Россия, Екатеринбург Собака: Ниагара из Уральской легнды ![]() |
Анечка, держитесь, детка. Вы очень добрый и сильный человечек. А мы все... гости в этом мире, и собачки тоже... соболезную
|
Ворона |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 55 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 3 762 ФИО: Инна Город: Украина Собака: Байсар ![]() |
Iuny31
Аня! Такой исход был неизбежен, к сожалению. Время всё расставит по своим местам. Вам надо думать о том, что наконец-то ваша семья в безопасности, это самое главное. Всё устаканится. И будет хорошо. Обязательно. Муж ваш большой молодец. |
АЛЕНЧИК |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 3 906 ФИО: Елена Город: Брянск Собака: Смит ![]() |
ПРОЧИТАЛА И ПЛАЧУ!ПРИМИТЕ И МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
|
nadejda08 |
![]()
|
Анюта! Вы сделали всё возможное и не возможное! Болезнь Берты неизлечима.Такой исход неизбежен.
Соболезную. Держитесь.Ваш муж принял обсолютно правельное решение. |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Аня - желаем Вашей свекрови скорейшего выздоровления. Мысленно мы с Вами и Вашим мужем.
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Таша |
![]()
|
Все это время я очень переживала, как и все,
за Берту, за Аню... Следила за событиями. И много раз все мы пытались "примерить" эту ситуацию на себя... Да, выход найден. Единственно-верный на тот момент. Никто ни в чем не виноват. Что случилось, то случилось. Отмучилась Берта... Очень соболезную. |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Аня, примите мои соболезнования...
|
герра |
![]()
|
Звонила Ане. Она болеет - простыла. Сказала, что появится на форуме когда спадет температура. О Берте все дома напоминает. Старались в семье не говорить о ней - не получается. Берту очень любили, не взирая на ее агрессию. Вот как оно бывает. Аня всем передает ппривет и благодарность за сочуствие.
|
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
Какой печальный конец... Мои соболезнования... Теперь остается только залечивать раны. А муж Ваш, Аня, правда молодец, не побоялся взять на себя ответственность. Не корите его - ему тяжелее... Здоровья Вам и вашим близким.
|
Iuny31 |
![]()
|
Всем здравствуйте! Сразу большое спасибо за поддержку! Свекровь уже второй день дома, пальчик еще стреляет! У меня температура так и не прошла...
Мы пытались не говорить о Берте, но мысли всегда с ней...Вы правы нужно время, первую неделю все казалось, что произошла чудовищная ошибка, и все можно изменить, что все не так как кажется, что кто-то приведет ее...или, что просто был страшный сон и он вот-вот пройдет! И часто с утра, когда еще не осознаешь от чего такая горечь на душе. встаешь и смотришь где "зубастик" , а потом начинает доходить...открываешь дверь и сидит одна кошечка, никто не виляет хвостом, не прыгает, не подставляет пузико и не скулит....ну конечно и не кусает!!! Берта везде, на стекле, где она выглядывала из окна слюнки размазаны, спрятанная игрушка, или спрятанная косточки из сухожилий! ее шерсть оказывается у тебя на руках, или нашла погрыанную марковку, которую она видимо стащила из овощей! Приехали к родителям, здесь так же, в машине на стеклах ее следы! И как бы ты не хотел забыть не можешь, надо просто учиться жить с этой болью и потерей! Были с мамой в городе зашли на рынок(там уголок, где продают щеночков и кошечек) пошли смотрели, много красивых собак, но мы сделали вывод, лучше чаушки нет...и не увидив ни одного щенка чавочки разочаровались, хотелось посмотреть, хоть глазком на пушитую мордашку! Масяня, когда приехала из больницы свекровь, ходила, по квартире, и мявкала, заходила в места где ела Берта, где спала, где лежать любила и мявкала...Из квартиры вышла свекровь с Бертой, и не возвращались...было такое ощущение, что искала Берту. Мы давно отменили табу, на разговор о Берте, и когда начинаем тосковать можем с женской половиной всплакнуть, решили не прятать чувства, а пережить. Вот пожалуй пока все новости! |
герра |
![]()
|
Цитата Были с мамой в городе зашли на рынок(там уголок, где продают щеночков и кошечек) пошли смотрели, много красивых собак, но мы сделали вывод, лучше чаушки нет...и не увидив ни одного щенка чавочки разочаровались, хотелось посмотреть, хоть глазком на пушитую мордашку! Первое - не ищите сейчас щенка, как бы вам не хотелось. Второе - годика через два, если еще не пройдет желание завести чавку, ни в коем случае не покупайте на рынке или у случайных людей. Лучше обсудите (когда время придет) этот вопрос здесь на форуме. Аня, привет. С температурой лучше ко врачу сходи. Это нехорошо, что так ддолго держится. Я очень рада, что Вы нашли силы появиться на форуме. |
nadejda08 |
![]()
|
Аня!Очень хорошо, что Вы нашли время и силы прийти на форум и рассказать о своих чуствах и переживаниях.Так легче пережить и принять произошедшее.Когда замыкаешься в себе это гораздо хуже,да и рана дольше не затягивается.Брать,или не брать щенка это к Вам придёт, но попозже.Хотя меня, после потери первой собаки хватило ровно на неделю.Но и случай у меня был другой.
А вот о своём здоровье Вы должны подумать в первую очередь.Если температура так долго держится значит продолжается восспалительный процес.Нужно обращаться к врачу и выяснить причину.Здоровье не купишь! Выздоравливайте, и как говорится -в строй! |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата Первое - не ищите сейчас щенка, как бы вам не хотелось. Людмила,а почему Вы так думаете?У нас,когда наш первый чау погиб за два часа от заворота желудка,первое желание было-новый щенок.Через два месяца мечта сбылась.Теперь у меня три собаки,и я самый счастливый человек в мире ![]() А вот то,что щенка нужно покупать в известном питомнике-очень правильно.Как правило в питомниках собаки с хорошей психикой,что очень важно для Ани. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:13 |