![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата А у него хвост даже по цвету отличается от остальной шерсти. На шатанах тоже может быть налет другого оттенка. Это у черных обычное дело. Цитата Ой, попробую сегодня пуходёркой, я и не додумалась - думала, может ею ещё больнее. Суть в том, чтобы держать хвост у основания. Тогда если будут какие-то дергания отдельных шерстинок, и самого хвоста, будет нормально, небольно. Ну, и естественно, чесать по направлению от попы к голове,-хвост чесать так. Я не говорю о том, что и остальная шерсть чешется как бы против роста..т.е. к голове. Сообщение отредактировал Ликуша - 12.4.2010, 14:08 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Спасибо Вам Ликуша за совет!
![]() -------------------- |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ну слава богу )
![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Бутёныш |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 3 694 ФИО: Оксана Город: Томск Собака: Чау Микки ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
HAMMER |
![]()
|
Нашему Хаммертоше вчера исполнилось 2 года!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
поздравляю!!!
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Очень красивый Модель.
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
Хаметроша, с Днем рождения
![]() ![]() ![]() долгих счастливых и здоровых лет протопать по этой земле |
Ликуша |
![]()
|
Как же быстро летит время и растут чужие дети!!
Еще вот только пришли вы на форум с маленьким Хаммером- колобком.. а тут уже такая дата.. Поздравляю! Долгих вам лет совместной жизни с черным медведем! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Поздравляем Хаммертошика и все Ваше семейство с замечательной датой!!!! Именинник в доме - радость для всей семьи! Здоровья, настроения отличного и всего-всего самого наилучшего!!!!
![]() ![]() ![]() А где новые фотки именинника? Ждем фотоотчет о праздновании славного двухлетия! Сообщение отредактировал сомненье - 10.8.2010, 0:11 -------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Cпасибо всем!
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
Поздравляю Хаммертошика и Вас! Совсем большой мальчик стал - мужчинка
![]() |
HAMMER |
![]()
|
-------------------- |
HAMMER |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Хаммер меломан в наушниках - ОБОЖАЮ!
С днем рождения, "малыш"!!! -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
HAMMER |
![]()
|
У нас Хаммер после Нового года боиться гулять на улице, т.е. гулять-то он хочет, но как только услышит выстрел, или даже хлопок от машины - сразу несётся домой, даже делишки свои не доделывает толком. Раньше в парке вечером по часу, полтора гуляли с собаками, а сейчас мы даже в парк не успеваем дойти.
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
К сожалению, это очень распространенная проблема. Наша Умочка тоже боится, правда, гулять не отказывается, но во время канонад мы водим ее на поводке от греха. В принципе можно приучить не обращать внимания на выстрелы - надо походить специально позаниматься, начиная с тихих отдаленных бабахов. Я еще говорю: "Кто это там бабахает? пойдем посмотрим!" и ее страх начинает вытесняться негодованием, она начинает оглядываться и погавкивать.
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
HAMMER |
![]()
|
-------------------- |
HAMMER |
![]()
|
А вот мы ещё чуть-чуть подросли, не могу не поделиться фотками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Фокси |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 567 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 29 738 ФИО: Ольга Город: Минск. Беларусь. Собака: Ярви Риф - 06.09.2004-12.12.2017 Magic East Aramis - 16.04.2011 ![]() |
Хамер такой классный! Ух!!! И комменты отличные! ))
Сообщение отредактировал Фокси - 13.4.2011, 9:57 |
Busja |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 968 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 4 070 ФИО: Елена Город: Москва Собака: Масюля (Вануа Леву Ювелия) ![]() |
|
HAMMER |
![]()
|
СПАСИБО
HAMMER |
![]()
|
-------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Цитата я честно не хотел туда залазить... Я сам сюда не залезал,меня папочка зазвал. Чтож,пришлось мне подчиняться,с ним немного поваляться. Хоть и мягкая кровать,не люблю на ней лежать. Как мне папу уломать на полу со мной поспать Он никак понять не может,что там лучше отдыхать. Цитата жадина. Ты не жалничай давай,сыр по - быстрому отдай. А то я ,как зарычу,тебя мама затопчу. Слышишь,наглая мамашка,быстренько отдай вкусняшку! Отличные фотографии! |
сомненье |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 150 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 4 615 ФИО: Устенкова Елена Город: Краснодар Собака: Дана; Тим Блэк Шоу Мэн ( Для дузей- Тимоша) ![]() |
Какой Хаммер стал шикарный!!!! А мордуленция все равно детская, веселая, улыбастая!!! И фотки классные-интересные!!!
-------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Ой, Надежда, спасибо за стихи - не просто улыбнуло, а рассмешило. Всё именно так и происходит - как это Вы поймали нашу волну.
Эльвира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 998 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 4 669 ФИО: Эльвира Город: Башкирия Собака: чау чау Ланс ушел за радугу, чау чау Сувенир Мидаса Отрада (Рада), чау чау Сувенир Мидаса Ребекка (Бэха), кот Айвенго. ![]() |
Наталья привет! Хаммер полностью оправдывает свое имя! Такой же мощный и красивый как это авто! Всегда смотрю на его фотки с удовольствием! Такой он красивый! И выражение его мордашки тоже супер, все эмоции на лице, так и кажется еще немного и заговорит! Еще мне кажется( пусть муж не обижается!) что они с Хаммертошей очень похожи! Говорят же собаки похожи на своих хозяев!
-------------------- ЭЛЯ
|
HAMMER |
![]()
|
Ну вот я и нашла свою темку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал HAMMER - 27.1.2012, 17:55 -------------------- |
ВЕТОЧКА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 902 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 88 343 ФИО: Светлана Город: Москва,ЮАО Собака: Ева ![]() |
какая прелесть
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Увидела малыша около Хаммера и так ясно вспомнила, как мой теперь 26-летний младший сын учился ходить. У нас тогда было метиска сеттера Санечка - идеальная нянька -ни шагу вправо, ни шагу влево - медленно вперед с цепляющимся за шерсть 10-месячным мальчишкой. И это воспоминание осталось у него на всю жизнь. Когда он был подростком, я увидела собаку, очень похожую на нашу покойную Саню. Сын был очень удивлен, что она такая маленькая, он-то все время примерял ее высоту к себе теперешнему и считал, что собака должна быть ему до подмышки, удивлялся, что таких крупных не видит. Интересно, какие воспоминания останутся у Вашего сынишки!
-------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
сомненье |
![]()
|
Поздравляем с рождением такого замечательного Данечки!!!! Теперь у вас в семье мальчишек больше, чем девчонок))))) Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
-------------------- ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Теперь у вас в семье мальчишек больше, чем девчонок)))))
Да, да... наш папа это тоже заметил - предложил завести ещё чаушку-девочку,для ровного счета... ![]() -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
С удовольствием перечитала всю вашу тему, получила море позитива, а фотки с подписями очень позабавили....особенно "Вы не поверите - все это я делаю за один и тот же кусочек сыра...." "Отдай, морда наглая!"
![]() ![]() ![]() До чего ж хорош этот Хаммертош!!! ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, поздравляем все ваше семейство с прибавлением мужского населения! Пусть Данилка растет на радость маме и папе и в помощь старшей сестренке, а Хаммер будет достойной нянькой подрастающему Данечке (тем более, что он признал его СВОИМ...! ![]() Молодцы, ребята, так держать!!! ![]() ЗЫ: Слушайте, но Хаммер у вас та-а-кой огромный... прям настоящий HAMMER!!! сколько же он весит...? Откройте тайну... ну, очень представительный кобель...!!! ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Ой, спасибо девочки!!! Засмущали... так приятно!!! Не знаю сколько весит Хаммер, думаю, что килограмм 40, может больше, но он реально больше тех чаушек, которые живут в нашем районе, даже больше мальчиков, а девочки просто конкретно меньше. А мы его брали из питомника, я видела девочек 2-х оттуда - так они не меньше Хаммера - такие же две рыжие глыбы
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
"Правда у него ни вялости, ни каких других признаков не было, кушал хорошо, бегал нормально...."
Ничего себе, даже клещ ему нипочем!!!... Прям фантастика, а не кобель!!!... Богатырь!!! ![]() И характер по вашему описанию - хороший... А выставляли его где-нибудь? |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
<b>HAMMER</b>
С возвращением Вас на форум, а главное - с рождением сынули! Бусть растет счастливеньким и здоровеньким. |
HAMMER |
![]()
|
Характер у него настоящий чаушиный - если сказал, что муха вертолёт, значит муха вертолёт. Если упрется, и не захочет идти в парк гулять, то и мы с коляской ходим по задворкам, по сугробам, за гаражами
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал HAMMER - 30.1.2012, 6:25 -------------------- |
Gretta97 |
![]()
|
он позирует только дома на фотоаппарат, и встанет как надо и сядет, а при людях ему даже сыр не надо. Это редкий талант - АРТИСТ!!!.... Мою никак не могу уговорить попозировать... можно бегать за ней хоть целый день, а фотки путевой не получается..., а может это фотограф никудышний....? ![]() |
HAMMER |
![]()
|
Да нет, думаю, что это тоже от характера зависит. Наш любит фотографироваться, правда тоже не все фотки хорошо получаются, но по другой причине - за шерстью не видно ни глаз, ни ушей и часто получается просто чёрная куча
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Хаммер - СУПЕР! Шерстяной нянь!!!
-------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
Gretta97 |
![]()
|
Если упрется, и не захочет идти в парк гулять, то и мы с коляской ходим по задворкам, по сугробам, за гаражами ![]() Представляю в какие эстремальные условия вас может поставить такой тяжеловес!!!... Ни стыда у него ни совести!... таскать бедную женщину с ребенком и с коляской по задворкам!!!.... Просто экстрим какой-то ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gretta97 - 1.2.2012, 14:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:27 |