![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Столько раз уже Юнону просили прислать схемы, что проще уже их вывесить для всех))) МАША открываете картинку, сохраняете в комп. Это и есть схемы, что у Юноны. Приятного времяпрепровождения)) вышьете, не забудьте похвастаться))) Наташа спасибо, я тоже об этом сегодня подумала когда просьбу днём видела ![]() Александра ну чтож даже незнаю как вам помочь если вам можно будет отправить через Москву как то я могу вам, помочь вышить и выслать в Москву кому скажете, а то так к вам пересылка наверное дороже выйдет чем сама вышивка а вот моя новая работа это нашивка будет ![]() -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ЮНОНА
здоровская голова чау получилась!)) ну да, собственно, как всегда у тебя))) ты у нас - признанный Мастер Вышивки!)))) ЗЫ: блин, вот никогда коллекционером всего чавского себя не чувствовала - сама купила только пару магнитов на холодильник и серебряную монетку, а фигурки, которые у меня есть - мне дарили... так вот, теперь я, похоже, поддаюсь уже всеобщему безумству чаумании))) тоже прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить)))) правда, пока я остановилась на часиках. Но, чувствую, еще пара месяцев созерцания подобной красоты - и я , Юлька, буду твой клиент)))) -------------------- |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Цитата прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить)))) одной Юли на всех не хватит!Предлагаю всем чауманам срочно освоить приемы вышивки! ![]() Сообщение отредактировал den - 7.2.2007, 21:58 |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
den
"мысль правильная, но неверная" (с) )))))))))))))) а если способностей к вышивке вообще нет никаких?) нет уж, будем писаться в очередь - хоть на 2 месяца вперед, хоть на пятилетку))))))))) Потому что ЮНОНА в вышивке - "это наше все")))))) -------------------- |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Наташа
Огромное спасибо!!! -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
МАША незачта)))) не забудьте отчитаться)))
-------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
ЮНОНА здоровская голова чау получилась!)) ну да, собственно, как всегда у тебя))) ты у нас - признанный Мастер Вышивки!)))) ЗЫ: блин, вот никогда коллекционером всего чавского себя не чувствовала - сама купила только пару магнитов на холодильник и серебряную монетку, а фигурки, которые у меня есть - мне дарили... так вот, теперь я, похоже, поддаюсь уже всеобщему безумству чаумании))) тоже прям хочется у Юноны что-нибудь поклянчить)))) правда, пока я остановилась на часиках. Но, чувствую, еще пара месяцев созерцания подобной красоты - и я , Юлька, буду твой клиент)))) Алсуш, я не против ![]() ![]() спасибо всем за теплые отзавы о моём рукаделии ![]() ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
ЮНОНА
Юль, нашивка замечательная! Надо тебе ещё в голубой гамме попробовать вышивать ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Юль, нашивка замечательная! Надо тебе ещё в голубой гамме попробовать вышивать ![]() купи мне ниток и я тебе вышью говорят у вас в Новосибе где то на левом берегу есть супер магазин и там германские нитки продают шёлк, вискозу, лавсан вокурат для вышивания только что бы нитки были по толщене как и простые не толстые, а то у нас увы нет, а я до него ни как не доберусь ну вот хвастаюсь всем твоим бейджиком ![]() -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
я тебе уже говорила и еще раз повторюсь - просто СУПЕР!))) нет слов, какая красота!))) -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
ЮНОНА
Юль, спасибо за бейджик ![]() Магазин поищу обязательно, давно бы уже сказала ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
ЮНОНА
АААА!!))) вот ты придумала)) здорово))) Юльк, надо бы поискать нитки для языка другого цвета, а то такой ядовитый получается))) -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА АААА!!))) вот ты придумала)) здорово))) Юльк, надо бы поискать нитки для языка другого цвета, а то такой ядовитый получается))) согласна уже давно ищу но пока кроме как темно синенго него ненашла вот всё думаю толи им попробовать язык вышить, у нас с нитками проблема в городе Lissabon Elena спасибо -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, а может - темно-серым попробовать? графитным таким... -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Юль, а может - темно-серым попробовать? графитным таким... а что это идея надо попробовать ![]() -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
вообщем вот что у меня получилось ещё
![]() правда вышла ошибка оказалось картинка которая в стакане стояла чуть короткова та была , а я этого не заметила, ну и ладно оставлю себе эту кружку -------------------- |
Наташа |
![]()
|
ЮНОНА
ну ты даешь, только успевай удивляться - не успели одному удивиться, она уже новое сваяла)) -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Ничего себе скорость ![]() ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
Наташа
Elena спасибо, про секреты вышивания Ленусь я тебе всё рассказала -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Ага, так рассказала, что мне сразу стало ясно - руки у меня под вышивание не заточены ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Ага, так рассказала, что мне сразу стало ясно - руки у меня под вышивание не заточены ![]() ну я не специально ![]() -------------------- |
Lissabon |
![]()
|
Юлик, ты меня своей кружечкой расписной вдохновила - я тоже вчера краски купила))
смотри, чего у меня получилось)) http://o.foto.radikal.ru/0702/1c25d0593774.jpg -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Я не Юлик, но Немирофф с головой чау - ну очень понравился ![]() В очередной раз убеждаюсь - талантливые люди - талантливы во многом ![]() А у Юли - вышивка в кружечке ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
блин, стыдобища то какая(((
у меня в полный рост картинка не открылась, и я по превьюшке решила, что это роспись))) Но все равно - спасибо Юльке за наводку))) -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
ЮНОНА Юль, не могу уже молчать!!!
Как ты так навострилась быстро вышивать? расскажи про секретики! поделись! а как ты сделала вышивку на кружечке или в кружечке? не понимаю... хочу попробовать сделать... А чем лучче вышивать, чтобы рисунок был объемный? А как это вышивать гладью на машинке? (и скромненько так) может мастерь-класс проведешь?... хотя бы здесь, на форуме... -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
ЮНОНА |
![]()
|
Lissabon
какие классные бутылочки здорово, а у меня тоже идея появилась, Алсуш спасибо тебе огромная такая идейка появилась, как сделаю похвастаюсь ![]() Сообщение отредактировал ЮНОНА - 13.2.2007, 12:28 -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Юль, не могу уже молчать!!! Как ты так навострилась быстро вышивать? расскажи про секретики! поделись! а как ты сделала вышивку на кружечке или в кружечке? не понимаю... хочу попробовать сделать... А чем лучче вышивать, чтобы рисунок был объемный? А как это вышивать гладью на машинке? (и скромненько так) может мастерь-класс проведешь?... хотя бы здесь, на форуме... Лен, отвечаю по порядку во первых вышивать быстро, меня этому учили в училище лет так 13 назад. я давно не вышивала думала забыла не получится сачало так и было а сейчас вспомнила как это делала и вот процес идёт намного быстрее, чем год назад кружка делалась так сначало вышивала на ткане рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышиваю я шелковыми вискозными или лавсановыми нитками тонкими, вышивка сама по себе получается объёмная, а насчёт мастер класса надо подумать, но только после Евразии, а то сейчас надо довышивать то что обещала вышить до Евразии, сегодня вечером или завтра похвастаюсь новыми работами ![]() -------------------- |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Девочки, я в восхищении от ваших талатов, хотя уместнее наверно будет сказать - талантищев!!!
Lissabon Алсу, бутылочки суперовские!Слов нет! ЮНОНА Юля не перестаёте удивлять!Как вы всё успеваете? -------------------- У чау душа философа!
|
Lissabon |
![]()
|
Юнона, Александра - спасибочки))
Юль, как только осуществишь задуманное - срочно демонстрируй!)) еще раз извиняюсь, что в твою темку везла)) -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Теперь понятно! Я не въехала сначала про вышивку на кружке(((((((( Почему-то мне показалось, что сама тряпочка с вышивкой накладывается поверх кружки. А как же ею пользоваться? как мыть? - задала я себе вопрос.
надо довышивать то что обещала вышить до Евразии, сегодня вечером или завтра похвастаюсь новыми работами ![]() И все-таки, Юль, не забудь про мастер-класс ;-) А слабо на евразии его устроить? ))))))))))))))) -------------------- Лена и Рик
ЮНОНА |
![]()
|
Теперь понятно! Я не въехала сначала про вышивку на кружке(((((((( Почему-то мне показалось, что сама тряпочка с вышивкой накладывается поверх кружки. А как же ею пользоваться? как мыть? - задала я себе вопрос. И все-таки, Юль, не забудь про мастер-класс ;-) А слабо на евразии его устроить? ))))))))))))))) не слабо если кто нибудь принесёт с сабой швейную машинку, покажу с удовольствием если шить умеете должна и вышивка получится там не очень сложно ![]() Юнона, Александра - спасибочки)) Юль, как только осуществишь задуманное - срочно демонстрируй!)) еще раз извиняюсь, что в твою темку везла)) Алсуш, как это не в темку ещё как в темку, чё это я да всё я хвастаюсь своими работами когда унас тут талантов если покапаться я думаю не мало ![]() Сообщение отредактировал ЮНОНА - 13.2.2007, 16:39 -------------------- |
Ricky |
![]()
|
помните, на старом форуме кто-то давал ссылке по "трансформированию" фото в рисунок для вышивки крестом? девочки, у кого есть такая программулька? Можете ли мне срочно-пресрочно перевести пару черно-белых картинок? цвета я потом сама "разложу". Плиз, срочно-пресрочно!!!! Картинки вышлю на мыло.
-------------------- Лена и Рик
ЮНОНА |
![]()
|
Ricky
к сажалению я помочь нечем не могу ![]() -------------------- |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Ricky
Я пока программу не поставила, но вот ссылка где прграмму можно скачать. http://blackklava.narod.ru/soft.htm -------------------- До чау-чау надо дорости.
|
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
ЮНОНА
Юль,а можешь процесс вышивки снять на видеокамеру крупным планом с твоим комментарием за кадром (муж снимает а ты вышиваешь и заодно рассказываешь) ? И показать нам на банкете прям с камеры.А? Я думаю,идея нормуль, да девчат? -------------------- Шью комбинезоны
|
ЮНОНА |
![]()
|
Belle
идея неплохая, но увы я сейчас без камеры если только на фотик но там помоему не посмотришь, но у меня такая идея тоже появилась, вообщем посмотрим, может чего и придумаем Сообщение отредактировал ЮНОНА - 13.2.2007, 23:17 -------------------- |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
ЮНОНА
А можно снять видео на фотик и файл положить в инете -------------------- Шью комбинезоны
|
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА А можно снять видео на фотик и файл положить в инете можно я так и собиралась делать шаг за шагом, и вам всё показать но только после Евразии, а то сейчас совсем времени нет, а вчером охото с вами пообщатся ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Юль, а вот такую картинку можешь вышить? Готова ждать, сколько скажешь, и купить нитки, какие скажешь ![]() ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
ух ты, красивущий какой!
Лен, а можно тебя попросить ссылку на изображение " в полный рост" дать? а то чего-то у меня из превьюшки не хочет открываться(((( -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Алсуш, это фотопринт такой, их делает владелец английского питомника Товмена Родни Олдхэм. Вот здесь можно посмотреть подробности и даже купить ![]() http://www.mallardart.com/catalog/product_...products_id=117 И ещё вот такой есть: http://www.mallardart.com/catalog/product_...;products_id=60 Сообщение отредактировал Elena - 14.2.2007, 14:54 -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
Спасибки, Лен.
жалко только что не очень большая там картинка открывается... нееее. покупать такие штуки я точно не будуу - я же не коллекционер))) это на случай, если вдруг во мне художественное вдохновение свое "ла-ла-ла" запоет))) Помнишь, как в Карлссоне было? - "ла-ла-ла-ла" что-то поет во мне. и я знаю, что это - Вдохновение)))))))) -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Ой, ну если запоёт в тебе это самое Вдохновение, то я на очереди ![]() А картину эту я хочу купить, только не придумала пока, как из Нска фунты стерлингов перечислить ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
Lissabon |
![]()
|
да уж, с этой Грейт Британ такой гемор... перешли бы уже как вся Европа на евры, что ли...
желаю удачного приобретения!)) и как станешь счастливой обладательницей этого чуда - большую фотку покажи плиз))) -------------------- |
ЮНОНА |
![]()
|
ЮНОНА Юль, а вот такую картинку можешь вышить? Готова ждать, сколько скажешь, и купить нитки, какие скажешь ![]() ![]() покупай нитки и вышьем тебе такую картину,только размером с альбомный лист, тоесть 20х30 а то на большее просто мне надоест вышивать ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
Lissabon
Спасибо за пожелания, как куплю - конечно покажу! ЮНОНА Урррааа!!! Про германские поняла, а сколько ниток надо и каких цветов? ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
Lissabon Спасибо за пожелания, как куплю - конечно покажу! ЮНОНА Урррааа!!! Про германские поняла, а сколько ниток надо и каких цветов? ![]() цвета как на картинке бери от коричневого до светло бежевого что бы они менялись на тон, тоесть от темного до светлого, по одному терючку каждого цвета, Лен и ещё тюрички бери небольшие как обычные нитки, потому что продаются ещё и большие бобинки их не надо ![]() -------------------- |
Elena |
![]()
|
ЮНОНА
Оки, всё поняла ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
ЮНОНА |
![]()
|
-------------------- |
Lissabon |
![]()
|
ЮНОНА
Юлечка, у меня нет слов... Восхищена!))) браво, МАСТЕР! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:32 |