![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
У меня с Линой вышла такая грустная история. Из-за чего и возник этот вопрос. Неделю тому назад Лина оступилась на лестнице, упала и сломала себе локтевой отросток и порвала кауральные связки и получила растяжение суставной сумки. А Линуся сейчас беременна, до родов осталось меньше 2-х недель. Из-за этого у нее пошло неправильное размещение веса и вылезла паховая грыжа. Мы вызвали к ней ветеринара. Она нам посоветовала, эту грыжу удалить через какое-то время. И так же ветеринар нам предложил удалить матку, чтобы дальше не было никаких проблем. Так же она согласилась если чего придти к нам на роды. И только в экстренном случае ей сделать кесарево сечение, попутно удалить грыжу и удалить матку, чтобы в дальнейшем не было эндометрита. А я сомневаюсь надо ли удалять матку без особых на это показаний. Вязать ее я все равно больше не буду. Собака она здоровая. И что мне делать?
Сообщение отредактировал Аня_Джина_Лина - 29.12.2007, 0:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:25 |