![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Allachow
Пока Москва молчит, отвечу за Чехию. Мнение о чау приблизительно такое же , как Вы пишете в Минске : глупая, упрямая, своенравная да еще к тому и злая. Не знаю, почему сложилось такое мнение по целой стране, но в наших 3-х больших микрорайонах причина ясна. Приблиз.17 лет назад здесь жил единственный чау, которого все знали как агрессивную, непослушную, своенравную собаку, от которой были покусаны не только собаки , но и члены семьи. Когда-то, когда шла еще с щенком Мао - меня остановила хозяйка этого кобеля и начала мне рассказывать, как эта порода опасна, зла и т.д.Хотя у меня уже это был второй чау. Оказалось , что до 3 лет - это был нормальный добрый, послушный песик. Но потом у них родились дети - близняшки и , якобы, собака начала ревновать. Не знаю, что по этому поводу думаете вы. Но мое мнение, что собаку просто перестали замечать, уделять ей внимание и т.д. Сообщение отредактировал lalisa - 2.10.2007, 0:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:25 |