Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> СВОИ ?
SERG
сообщение 27.9.2007, 0:10
Сообщение #1

Уже был
**

ФИО: СЕРГЕЙ
Собака: ВЕНЯ(ВИТАМИН)

Всем большой привет! Давно не писал-не было времени.Вот, что у нас произошло. Однажды я привез жену домой,а сам поехал стовить машину, вдруг звонок на мобильный-звонит в истерике жена,что бы я как можно скорей бежал домой. Прихожу,она мне рассказывает,что как только она переступила порог ВИТАМИН начал на нее рычать и ... короче он ее загнал на спинку дивана,только когда она закричала-"СЕРЕЖА!!!"(мое имя) он бросился к дверям встречать меня,веляя хвостиком. Я успокоил ее т.к ВЕНЯ был тогда болен(не большая экземка на подбородке),но прошло время он выздоровил и начал частенько на нее кидаться. Я уже думал, что ему не нравиться, когда она переодевается приходя с работы. Самое интересное когда она дома целый день-все просто класс,он и гулять просится,и кушать,но стоит ей уйти куда-нибудь по делам, все он на нее смотрит из подлобья ,как на чужака. Меня обожает ходит за мной как хвостик. Жена теперь в квартиру только со мной заходит или просит,что бы я его закрывал в другой комнате,хотя при мне она может его и погладить,и потискать он даже тарчит,как вилка в манной каше. Обьясните-что с ним и как быть дальше? Большое спасибо заранее! 42.gif 42.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему