![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
симпатюля, озорная видно. моей на фото 7 мес. ой как на белочку похожа! я своего называю белка мутант! ![]() ![]() -------------------- |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
а я свою кабачком зову
![]() И храпулькой, хрюкает от удовольствия и храпит как слон ![]() |
Тони |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 1 816 ФИО: Аня Город: Ижевск Собака: Антонио Ванград(Тони) ![]() |
ага и мой храпит и днем и ночью, а у знакомых чау храпит только когда устанет сильно они так говорят .
мой когда хрюкает от удовольствия некоторые думают что он на них рычит ! ![]() -------------------- |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Да да, моя в 4 месяца ночью как начнет храпеть резко, я аж подскикивала поначалу с перепуга
|
Тони |
![]()
|
А у меня Тони появился в 1.5 месяца и у же тогда выдавал такие звуки !
![]() -------------------- |
Тони |
![]()
|
Привет! Ого, уже 8 месяцев мы тут небыли!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Hope |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.3.2008 Из: Ижевск, Удмуртия Пользователь №: 3 371 ФИО: Надежда Город: Ижевск, Россия Собака: Дерби Росинта ШАНЕЛЬ ![]() |
Привет! Ого, уже 8 месяцев мы тут небыли! ![]() ![]() ![]() ![]() очень ждем ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:01 |