![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташа и Босси |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 206 ФИО: Наташа Город: Москва,Россия Собака: Брикс Блек Фру-Фру Гамми Эксклюзив ![]() |
Помогите не могу воити на форум под своим именем.Переустановили виндус,и пошло поехало вхожу как гость, на имя и пароль не реагирует,профиль мой есть а меня не узнаёт.Может забыла пароль,делала запрос на пароль много раз, ответа небыло.Что мне делать????
|
ADMIN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2006 Из: MOSCOW Пользователь №: 8 ФИО: ADMIN Город: MOSCOW Собака: NO ![]() |
Наташа и Босси
Я вижу, что это сообщение запостил зарегистрированный пользователь. Или это не у Вас проблемы? Тогда у кого? -------------------- Админ всегда прав. С админом не спорят.
|
Наташа и Босси |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 206 ФИО: Наташа Город: Москва,Россия Собака: Брикс Блек Фру-Фру Гамми Эксклюзив ![]() |
Если можно мне чайнику ,объясните свой ответ.я ничего не поняла.
|
Катя и Джессика |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 218 ФИО: Катерина Город: Луганск, Украина Собака: Джессика ![]() |
Все здорово, конечно... я вот пропадала (по уважительной причине
![]() В прошлом : Катя и Джессика (Луганск, Украина). Пришлось регистрироваться заново ![]() |
Лёва Сан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 221 ФИО: Ольга Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Ценхан (Лёвка-морковка) ![]() |
Да, та же петрушка, пришли мы на форум, решили восстановиться, а вот фигушки Вам, велено было новеньких стареньких не пущать! Пришлось заново регистрироваться. Поменяла место работы, следовательно рабочий комп, следовательно фоток нет, а со старого форума аватар не копируется, беда в общем, одним словом... Сижу, пытаюсь разобраться как все работает, чего-то все так сложно, так с бухты-барахты и не въехать...
|
ADMIN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2006 Из: MOSCOW Пользователь №: 8 ФИО: ADMIN Город: MOSCOW Собака: NO ![]() |
Наташа и Босси
Катя и Джессика Лёва Сан На этом форуме НЕ работают старые регистрации и нужно регистрироваться снова. Об этом было написано уже не один раз. Лёва Сан есть инструкция по переносу аватара: Цитата Установка аватара Аватар — это небольшая картинка, которая будет отображена под вашим именем, в каждом вашем сообщении на форуме. Чтобы установить автар, вы можете: - выбрать аватар в галерее аватаров форума - ввести ссылку на аватар, находящийся на другом сайте/сервере для этого кликните на нужный автар (например, ваш аватар на старом форуме)правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". В открывшейся вкладке найдите адрес и скопируйте его. Это и будет адрес ссылки на аватар, который нужно вставить в соответствующую строку в вашем профиле. - загрузить личный аватар с вашего компьютера предварительно подготовьте файл аватара, уменьшив картинку до 100 пикселей по ширине и не более 150 пикселей по высоте, в противном случае он может исказиться при загрузке, так как система автоматически подгоняет размер по ширине и высоте. Нажмите кнопку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его на форум. -------------------- Админ всегда прав. С админом не спорят.
|
Наташа и Босси |
![]()
|
Уважаемый ADMIN На новом форуме я регистрировалась уже не раз .... ладно не проблема зарегистрировалась ещё раз,теперь в пользователях у меня два профиля,один новый другой,не рабочий.
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Наташа и Босси
я никак не пойму, а со старым у Вас что? будто пароль не подходит? Дело в том, что Вы - первая с такими проблемами. Я пока не пойму в чем тут дело. -------------------- |
Наташа и Босси |
![]()
|
Сама не знаю что это такое захожу на форум а мне говорят"Здравствуйте гость" пишу логин,пароль,а мне зарегистрируйтесь.И самое интересное не указано что не правильный пароль или логин.Пришлось регистрироватся по новой, в принципе поменяла логин местами,и всё пошло.
|
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
Ну надо же !!!
Меня забыли,захожу а мне говорят здравствуйте гость. Хорошо хоть регистрироваться не надо было заново,просто ввела ник и пороль что бы войти. Сообщение отредактировал Искандер - 5.1.2007, 22:12 |
ADMIN |
![]()
|
Искандер
Это означает что были удалены cookie на Вашем компьютере -------------------- Админ всегда прав. С админом не спорят.
|
ВЭЛ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 151 ФИО: Гусельникова Валентина Евгеньевна Город: РФ, Москва, м. Кузьминки Собака: iorkhause.ru ![]() |
Здравствуйте. На мой взгляд очень неудобно расположены ответы. Чтоюы посмотреть ответ надо заходить на каждый, а нельзя как раньше, чтобы сразу все видно было?
|
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
ВЭЛ
Валя, я не совсем поняла о чем ты, но думаю, что у тебя просто включен древовидный режим. Нужно переключить на стандартный. Елси я правильно помню, то это в личных настройках делается. А если аткая ситуация не во всех темах наблюдается, то нужно в начале темы нажать кнопку "опции" и выбрать там стандартный режим отображения. -------------------- |
ВЭЛ |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 151 ФИО: Гусельникова Валентина Евгеньевна Город: РФ, Москва, м. Кузьминки Собака: iorkhause.ru ![]() |
Наташа
Наташ, точно. Я переключила в опциях на стандартный и все стало как надо. Спасибки большое! Поздравляю с Новым Годом!!!! ![]() |
Наташа |
![]()
|
ВЭЛ
не за что)) И тебя с Новым годом и Рождеством! -------------------- |
Искандер |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 64 ФИО: Пьянкова Ирина Михайловна Город: Москва. Россия. Собака: Питомник"ИРМХОФ ЛИР" Рус ле Фан Искандер, Ирмхоф Лир Юка, Ирмхоф Лир Янгиборга, Шейла Шамбала, Боулис, Изабелла. ![]() |
ADMIN
Цитата удалены cookie а что это такое? и как это удаляется? я наверное какую то не ту кнопку нажала?Сообщение отредактировал Искандер - 6.1.2007, 22:11 |
Наташа |
![]()
|
Искандер это специальные файлы, в которых хранятся сведения и "читая" которые форум "понимает" кто вы. Может нажали кнопку не ту, может что-то переустанавливали в компьютере и куки удалились, много чего может быть. Если это будет повторяться регулярно (при каждом новом вхождении) есть смысл искать причину, а нет, так и не стоит беспокоиться на этот счет.
-------------------- |
Искандер |
![]()
|
Наташа
Спасибо за разъяснение,пока больше не повторялось,узнаёт сразу. |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Наташа, почему то не получаеться вставить 2-3 фотки,
всегда одна и тажа, что делать???? И на радикале написано что нужно авторизоваться это как делать??? А то я хочу фотки повесить, а получаеться только 1шт, Почему-то следущее фото не копирует??? -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
Наташа |
![]()
|
марина74
даже примерно не поняла в чем может быть проблема. ![]() -------------------- |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
|
Наташа |
![]()
|
Vladimir
он мне тоже больше нравится, я через него фотки гружу обычно! -------------------- |
Suluuwka_Bus |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня такая проблема :
я забыла свой пароль,а e-mail ,указанный для восстановления пароля, закрыли. и я сейчас не могу ни восстановит пароль, ни сменить e-mail. алминистраторы,помогите пожалуйста!!! старый логин : Jaklin а этот можете удалить после восстановления старого. заранее благодарю... |
Наташа |
![]()
|
Suluuwka_Bus я выслала Вам новый пароль в личку. Когда восстановитесь, я удалю этот профиль.
-------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Меня тоже не узнаёт форум, приходиться каждый раз вводить ник и пароль. Может можно что-то сделать?
|
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
РИСМЕТ
При вводе логина и пароля, поставить в правом "полушарии" окна галочку "запомнить" или что-то в том духе. Будет делать вход автоматически с введенными данными ника и пароля. По идее. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
Ликуша
Это у меня после переустановки программы, сейчас сделала как вы написали ,первая проба -вроде получилось. Хотя галочка там стояла. ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
РИСМЕТ
Ну так вы ж говорите что-то переустанавливали. Галочка могла и исчезнуть на время)))) ![]() Попробуйте еще раз, закрыть форум и открыть, как раньше обычно делали. Все должно быть нормально. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
РИСМЕТ |
![]()
|
Ничего не помогло
![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
|
Тата |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2009 Из: Н. Пользователь №: 3 981 ФИО: Наталья Город: Н. Собака: О. ![]() |
И у меня вдруг та же проблема...
![]() Вхожу как гость. Запрос на восстановление пароля не отвечает. |
Наташа |
![]()
|
РИСМЕТ
в настройках браузера нужно поставить галочку "сохранять cookies". КАким браузером Вы пользуетесь? -------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
Наташа Пользуюсь ОПЕРОЙ
|
Наташа |
![]()
|
РИСМЕТ
а проблема сохранилась или теперь все ОК? в Опере нужно пойти в меню (самая верхняя строчка) инструменты -> настройка -> дполнительно -> cookies должна стоять галка - "принимать cookies" и НЕ должно стоять галки напротив "удалять новые cookies при выходе" -------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
У меня всё стоит как вы сказали-проверила. Но, всё равно приходиться заходить через ЖЕЗЛ,а раньше такого небыло.
|
Наташа |
![]()
|
РИСМЕТ
что такое ЖЕЗЛ, сорри?)) видимо, еще где-то какие-то настройки сбились. Еще там же, есть вкладка "быстрые настройки" и там тоже есть опция с куки. посмотрите, там стоит галка? больше не знаю, что посоветовать((( -------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
Жезл-это пароли.В быстрых настройках всё стоит правильно.
|
Наташа |
![]()
|
РИСМЕТ тогда, возможно, у Вас есть настройка "не сохранять пароли". единственное, что могу еще предположить.
-------------------- |
РИСМЕТ |
![]()
|
Наташа,что-то я такого не нашла
![]() |
Gretta97 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 949 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 251 ФИО: Ekaterina Город: Moscow Собака: чау-чау Гретта (Сандрина Сава) , 30.08.97г.р. ушла за радугу 03.05.2012 ![]() |
Уважаемый Администратор! Помогите восстановиться Bagire! Она не может войти на сайт и даже с новой регистрацией. Вот что она написала мне в личку на другом форуме:
"Катерина, я не могу заходить на чайники совсем. Уже и куки почистили. И новую регистрацию сделала. Не пропускает. Вхожу под своим ником, а ответить никому не могу, пишет, что у меня нет правв..." Её тема про старенького чау Шона, который нашел свою новую семью, совсем осиротела без неё... Помогите разобраться, что такое произошло? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 10:33 |