![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Belle |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
Ветер перемен,естественный и желанный.
Он рождается где-то внутри меня,и ничто над ним не властно.Иногда легко касается нежным бризом,иногда,подобно сирокко,увлекает в неизвестное,наполняя мою жизнь яркими,волнующими моментами. Именно так и должно быть. Итак, наконец-то есть время собраться с мыслями и поделиться впечатлениями от поездки, о которой я столько мечтала и которая о-с-у-щ-е-с-т-в-и-л-а-с-ь! Путешествие продолжительностью 4 недели (26.12.06-25.01.07) Это моё второе самостоятельное путешествие в Юго-Восточную Азию(ЮВА), в прошлый раз я посетила только Таиланд.В остальных странах я была впервые. При себе:документы,деньги,дорожные чеки,страховка,фотографии на визы,путеводитель,лекарства и минимальный набор летних вещей(там же ЛЕЕТО!!! ![]() В себе:прививки, и знания,собранные за несколько месяцев подготовки к поездке... Перед поездкой был куплен новый цифровой Canon.За всё путешествие было отснято 6 CD дисков. Совершено 10 авиаперелётов Таиланд ![]() Камбоджа ![]() Лаос ![]() Малайзия ![]() Борнео ![]() Сингапур ![]() Продолжение следует... -------------------- Шью комбинезоны
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:37 |