Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОЁ БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Belle
Ветер перемен,естественный и желанный.
Он рождается где-то внутри меня,и ничто над ним не властно.Иногда легко касается нежным бризом,иногда,подобно сирокко,увлекает в неизвестное,наполняя мою жизнь яркими,волнующими моментами.
Именно так и должно быть
.

Итак, наконец-то есть время собраться с мыслями и поделиться впечатлениями от поездки,
о которой я столько мечтала и которая о-с-у-щ-е-с-т-в-и-л-а-с-ь!
Путешествие продолжительностью 4 недели (26.12.06-25.01.07)
Это моё второе самостоятельное путешествие в Юго-Восточную Азию(ЮВА),
в прошлый раз я посетила только Таиланд.В остальных странах я была впервые.
При себе:документы,деньги,дорожные чеки,страховка,фотографии на визы,путеводитель,лекарства и минимальный набор летних вещей(там же ЛЕЕТО!!! 22.gif ) всё остальное куплю там...
В себе:прививки, и знания,собранные за несколько месяцев подготовки к поездке...
Перед поездкой был куплен новый цифровой Canon.За всё путешествие было отснято 6 CD дисков.
Совершено 10 авиаперелётов

Таиланд
Изображение

Камбоджа
Изображение

Лаос
Изображение

Малайзия
Изображение

Борнео
Изображение

Сингапур
Изображение

Продолжение следует...

Настя и Кира
Belle
Ира... класс!!! нет слов просто... такое долгое и глобальное самостоятельное путешествие!!!
надеюсь, ты расскажешь подробнее на встрече ;-)
Лариса и Степан
Замечательные фотографии! Я представляю как это интересно! Жаль у меня нет возможности распросить Вас поподробнее. Очень за Вас рада.
Lissabon
Belle
Иринка, ты нам, конечно. рассказывала при встрече, но так как мы еще параллельно мильен других тем обсуждали - целостного рассказа не получилось... может быть. ты как-нибудь выкроишь время и напишешь "мемуар" - свои путевые заметки? может, хоть по чуть-чуть каждый вечер будешь писать нам?
ХОЧУ НОВЫЙ СЕРИАЛ!!!!))))
Belle
Lissabon
Я буду частями выкладывать фото с комментариями.Не знаю с чего начать,наверное буду в хронологическом порядке smile.gif

Лариса и Степан
Цитата
Замечательные фотографии! Я представляю как это интересно! Жаль у меня нет возможности распросить Вас поподробнее. Очень за Вас рада.

Ну почему же.Мы в Москве живём,могу рассказать
Belle
Изображение
Belle
Первый перелёт,и посадка в Бангкоке.Авиакомпания Трансаеро так себе,конечно.Но заказанное мной спецпитание взять на борт не забыли smile.gif
По трубе-коридору попадаем прямо из самолёта в новенький аэропорт Суварнабьюми(Suvarnabhumi,тайцы произносят Суваннапхум),построенный всего полгода назад на смену старому Дон Муангу,в который я прилетала в прошлую поездку.
В настоящее время пассажирский терминал Suvarnabhumi – самый большой в мире. Инновационная решетка, которая покрывает крышу, разработана с учетом местного климата и укрывает здание от тропического солнца, уменьшая тем самым стоимость кондиционирования воздуха. Основные материалы, из которых сделана конструкция терминала, - сталь и стекло.

Вот такие огромные красавцы украшают аэропорт smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Классная система охлаждения. Прохлада идет с пола. Микроклимат.
Классно сделан хороший сад внутри аэропорта. Нет разделения на международный-внутренний терминалы,все в одном. Гуляю внутри транзитной зоны,так как через 4 часа предстоит сразу ещё один перелёт – в Камбоджу, авиакомпанией Bangkok Air.

Вот такие весёленькие самолётики у авиакомпании Bangkok Air tongue.gif

Изображение
ЮНОНА
ух ты фото класс, Ирина ждём твои заметки о путишествие эх это моя мечта побывать в ЮВА, вот почему то имено туда мечтаю съездить больше всего, ну нечего когда нибудь я туда соберусь
Olga
Belle ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ!!!!!! Фоты изумительные, качество такое - ты просто ПРОФИ!!! И поездка... эх, смелая и решительная Иришаааа!!!! Жду продолженияяяяя!!!!!!!

Belle
Цитата(ЮНОНА @ 1.3.2007, 21:12) *

ух ты фото класс, Ирина ждём твои заметки о путишествие эх это моя мечта побывать в ЮВА, вот почему то имено туда мечтаю съездить больше всего, ну нечего когда нибудь я туда соберусь

ЮВА -это СУПЕР И МОЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Мечтаешь-обязательно съездий! Никогда не пожалеешь smile.gif

Olga
Обязательно будет продолжение smile.gif И ещё очень,ОЧЕНЬ много фото
Аня_Джина_Лина
Ира!!!! Фотки классссссс!!!! Завидую белой завистьюююююю!!! Очень хочу попутешествовать по Юго-Восточной Азии!!! Может когда-нибудь и собирусь...
Наташа
Belle
СУПЕР!
Толкьо фотки правильно вешай, пожалуйста!
olg-nik
Ир, ну ты ГИГАНТ! Все-таки решилась!
Letisia
Belle
Красота какая!!!!!!! Спасибо за репортаж,очень интересно!
Ждем продолжения!!!
Наталия Зайцева
Belle
Ира, молодец, что осуществила свою мечту, очень интересно посмотреть фотки и почитать о твоём путешествии, жду продолжения!
А я в последнее время загорелась Кубой, у меня страсть ко всему латиноамериканскому.
bot
Ух ты , красота та какая! Фото просто супер!!! Репортаж очень интересный!
Лавстори
Belle
Да! Впечатляет!
Очень уважаю людей, любящих путешествия и перемену мест!
Мы с мужем тоже любим путешествовать.
Moloko
Belle
Очень красиво! Фото класнные!
Вывешивайте еще!))))
Сумерки
Belle
Ир, давай еще!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.