![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Щенок чау, 4,5 месяца. С момента прогулок всё было отлично, подходила сама с радостью, она не пищевик, получала игрушку. Всё внимание мне, а теперь ... недели 2 проблема, мелочь не подходит пока невыбегается, при чём круги "забега" поражают - около 100-200м, может вылететь на проезжую часть за птичками( птицы - это просто беда, она их полёт выслеживает, даже если они летят на высоте 9ти этажного дома, бежит за ними подняв голову наплевав на всё). К собакам, даже агрессивно настроенным, может побежать - знакомиться. Началось это всё с одного момента: вечер, мы отгуляли, она бежит около со мной, подходим к двери подъезда, я открываю дверь, даю команду "Шмонь, домой!" - она разворачивается и совершенно вдругую сторону полетела( там птичка была), я ей "Ко мне!", "Ко мне!" - она никак, пришлось за ней бежать, догнала, отругала - словами, пристегнула поводок. А теперь..маюсь я с ней, она умница, но...
Да, ещё один момент, как отучить от привычки идти на натянутом поводке??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо! Да, интересно мнение всех кто с этим сталкивался, Надежде отдаю должное как специалисту специализирующумуся на полведении собак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:47 |