![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Манфред |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2007 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 909 ФИО: Макс Город: Санкт-Петербург Собака: Даша ![]() |
Приветствую, дорогие коллеги!
Помогите советом, пожалуйста. Дело в следующем. Нашей девчонке 9месяцев. В последнее время(месяца два) она приобрела новую неприятную привычку- залезает на диван и накладывает целую КУЧУ. Гуляем два раза в день утром и вечером по 1часу. Гулять ей нравится- бегает, нюхает деревья, знакомится с собаками, писает, но класть кучки отказывается наотрез. Увеличение срока прогулки на результат не влияет- приходит домой и может тут же наложить. Делает она это только в том случае если остается дома одна. Что с этим делать непонятно абсолютно. Мы ее и ругали, и НЕ ругали. Все бестолку. Что с этим делать? Уже вконец надоело убирать почти каждый день с дивана ее "отложения". Тем более, что она по-тихоньку начинает подниматься все выше и послдение пару раз гадила уже на стол, стоящий рядом с диваном. И второй момент. Практически с самого начала нашей с ней совместной жизни она полюбила опять же на диване напустить лужу. Стали закрывать дверь в спальне. Продолжила свое грязное дело в большой комнате. Однажды сделала это на моих глазах- вместе со мной прошла в комнату и, думая, что я отвернулся, забралась на диван и начала писать. И опять же это все при том, что на улице она немало писает. Эти две проблемы идут параллельно друг другу. Сначала начала писать на диван, потом перестала. Затем появились кучки, а потом к ним присоединились еще и лужи. Просто сил уже никаких нету. Зачем тогда гулять с ней? java script:emoticon(':90:', 'smid_18') Сообщение отредактировал Манфред - 25.1.2008, 23:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:54 |