![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Девочки, возник такой вопрос. Неделю назад перехали в новую квартиру. Для Зевса был жуткий стресс судя по всему, переживать начал, когда вещи на старом месте собирали, не понимал что происходит. Переехали.... в день переезда собака не находила себе места, в новой квартире его вообще сразу стошнило, первые два дня понос был, я уже думала, что заболел, но прошло все, ттт. В квартире уже освоился за неделю, все в порядке. Но вот с поведением что-то странное. На улице вообще нечто, слушаться перестал, гулять без поводка стало просто невозможно. Понятное дело, что место новое, все хочется изучить. Если отстегиваю поводок, все! бежит не понятно куда, звать бесполезно. А если на поводке, то он просто останавливается и стоит, с места не сдвинуть, в туалет "по большому" раза три за неделю сходил, раньше стабильно один-два раза в день. Он у меня парень с характером, но с прогулками не было проблем, на поводке вообще давно уже образцово себя ведет, да и без поводка нормально. А тут на тебе, прогулки просто стали катастрофой. А место шикарное, речка возле дома, травка, деревья, дороги рядом нет.
Дома поведение тоже изменилось. Вчера не могла миску забрать пустую, пытался укусить!!!!! Сегодня с косточкой тоже самое было. ТАКОЕ первый раз у нас, раньше я могла хоть вся в его еду залезть. И какой-то хмурый все время. Ничего не пойму. Я уж думала, что за неделю должен привыкнуть. Дома не оставляю его одного надолго пока, первые три дня вообще не ходила никуда. Что делать, не знаю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |