Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Давайте обсудим!, Две суки: вязать ли одновременно?
Варик
сообщение 6.10.2007, 13:51
Сообщение #1

Активный участник

ФИО: Варова Елена Анатольевна
Собака: Вигги и Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина)

Приглашаю к обсуждению всех владельцев чау-девочек, которые держат у себя несколько собак!
Мои две чаушки текут одновременно (тема про это уже была, правда, я только читала ее, не приняв участие в разговоре). Старшей - 6 лет, младшей - 2 года. Пора вязать младшую, жениха уже подобрали, клубный руководитель породы утвердил. Но! От старшей щенки зарекомендовали себя очень хорошо, и есть желающие на них! Ближайшая течка в январе (естесссственно у обеих!), а я до сих пор не могу решиться: вязать всех или одну? Может быть, это и не так страшно? Каково мнение тех, кто через подобное уже прошел? А если одну, то какую? Со старшей более менее все определено: известен благоприятный день, при родах ведет себя идеально, великолепная заботливая мать. Но и младшая взрослеет, пора вязать. ведь неизвестно, повяжется ли сразу; по темпераменту - холерик, поведение при родах предсказать не берусь; еще неизвестно, в какой день вязать и т.д. Конечно, щенки и их выращиване - это радость, но "со слезами на глазах". Я как витязь на перепутье... Помогите советами! Жду с нетерпением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему