![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Я вот что хотела бы ещё спросить
![]() ![]() ![]() ![]() В общем бабушкой становиться никак не хочется ![]() ![]() -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ляля-сан
вот-вот, аналогично... когда яичники сохранены - все это объяснимо, а вот когда их нет... я впервые о таком слышу. При случае обязательно буду пытать Маринку (вета нашего) на этот предмет. Потому как мне самой стало это очень интересно: я же перед тем, как решиться на Лизкину стерилизацию. столько по разным вет.форумам шарилась и с ветами, и с людьми, у которых суки стерилизованы обсуждала - никогда никто мне ничего подобного не говорил.... Сообщение отредактировал Lissabon - 1.2.2007, 12:39 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:46 |