![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Сорри, если не в тот раздел...
В субботу ходили на прием к хирургу Суходольскому О.К., там встретили чаушку Фаню с хозяином. Он порекомендовал нам при проблемах с суставами Зав. кафедрой Государственного института ветеринарной медицины Стекольникова, сказал, что лучше по суставам врача нет. Вот собираемся к нему обратиться, кто-нибудь еще обращался к нему? Какие впечатления? Как попасть на прием и т.п. Буду очень благодарна за отзывы! (а проблемы у нас с передними суставами - хромаем на обе лапки ![]() |
![]() ![]() |
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Спасибо за ссылку, до субботы еще думать буду.
Ставил на ноги имеется вообще из неходячего состояния. Этот мужчина сказал, что на руках на улицу выносил, а Стекольников за три дня ставил на ноги. Ренген конечно в первую очередь будем делать... В общем заслмневалась я, может и правда лучше к Ефимову пойдем... Сообщение отредактировал Лена и Топа - 29.1.2007, 11:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:01 |