![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юльчик |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Даже стыдно об этом писать
![]() Меняла маршрут, так этот паразит несет все домой. Гуляем утром 1 час, и если не идем в то место, то терпит до дому! Люди!!! Что мне делать? Я уже хожу с пакетиком и все собираю, а потом тащусь с какашками до помойки к черту на кулички. На меня прохожие начинают косо смотреть - енто дело же пахнет (да и выглядит не очень)! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! ПОЖАЛУЙСТО!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Да уж... Мне кацца его надо как-нить напугать в процессе и НЕЛЬЗЯ орать благим матом при этом)))
А по поводу поголовной стеснительности в "больших" вопросах, так не могу удержаться, приведу пример. Как говорится - и смех, и грех! Красивая тихая осень. Позднее утро. Солнышко светит, птички поют. В скверики напротив дома, где мы гуляем, стоят две дворничихи и разговаривают. Буквально в метре (не дальше) от них дворник сметает под деревьями листья в большую кучку. Тишь и благодать. Тут вылетает Тимоша. Несется мимо дворничих - по пути "Здорово, тетки!" - подлетает к дворнику, без лишних церемоний деловито залазит на кучу листьев, устраивается спиной к дворнику, лицом к дворничихам и начинает какать, при этом в упор смотрит на дворничих "Как дела, тетки?", дворник в это время продолжает нагребать листья на эту кучу. Тимоня покакал, пару раз гребанул, посмотрел на мужика "Работаешь? Ну, давай-давай!" и понесся по своим делам)))) Стыдуха жуткая.... -------------------- |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Да уж... Мне кацца его надо как-нить напугать в процессе и НЕЛЬЗЯ орать благим матом при этом))) А по поводу поголовной стеснительности в "больших" вопросах, так не могу удержаться, приведу пример. Как говорится - и смех, и грех! Красивая тихая осень. Позднее утро. Солнышко светит, птички поют. В скверики напротив дома, где мы гуляем, стоят две дворничихи и разговаривают. Буквально в метре (не дальше) от них дворник сметает под деревьями листья в большую кучку. Тишь и благодать. Тут вылетает Тимоша. Несется мимо дворничих - по пути "Здорово, тетки!" - подлетает к дворнику, без лишних церемоний деловито залазит на кучу листьев, устраивается спиной к дворнику, лицом к дворничихам и начинает какать, при этом в упор смотрит на дворничих "Как дела, тетки?", дворник в это время продолжает нагребать листья на эту кучу. Тимоня покакал, пару раз гребанул, посмотрел на мужика "Работаешь? Ну, давай-давай!" и понесся по своим делам)))) Стыдуха жуткая.... ![]() Юльчик Юля,я думаю выход один-как только садится(на том месте) -рывок поводком и команда "нельзя".Как только сделает все на травке-обильная похвала и лакомтво!))))) Должен быстро сообразить что к чему) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:41 |