![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nadya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 297 ФИО: Тимофеева Надежда Валерьевна Город: Россия Москва Собака: У меня чау Ассоль-взяли в приюте Эко ![]() |
Всем привет!Очень хочу щена чаушку к сожалению не могу себе позволить купить собаку с родословной, да и не нужна мне родословная-мне нужен друг! 3 года назад мы с мамой подобрали уже взрослую девочку, а сейчас я вышла замуж и не представляю как жить без этого умного животного
![]() |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Надежда, Вы не в том разделе разместили темку. ее наверное надо в "Возьму собаку".
и в качестве уточнения, в ССЧЧ пристраиваются взрослые собаки, за оочень редким исключением. Вы рассматриваете вариант "усыновления" чау-потеряшки? ведь Асоль у Вас из Эко? давно Вы ее приютили? Сообщение отредактировал Мичурина - 27.1.2007, 22:15 -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:32 |