![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
И так вот этим я уже хвасталась вышивка, а вот что я вышила ещё и не всем похвасталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЮНОНА - 21.1.2007, 18:44 -------------------- |
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Elena
Ленок, спасибо уже разобралась и просматрела его весь Продолжаю хавстаться своими работами и так ещё одни керри извените что ссылка но так хочется похвастаться а радикал вообще у меня не грузится, эта работа ещё не совсем закончина язык не довышивала,ниток ещёк не подобрала,но уже сейчас это наверное единственнная работа не чау которая мне безумно нравится даже отдавать не хочется ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:00 |