![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наталия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 293 ФИО: Наталья Город: Санкт-Петербург Собака: Сеня ![]() |
Здравствуйте.У меня большая проблема.Со слезами вынуждена искать новый дом своему любимому псу.Большее время он жил за городом на даче.Сейчас нет этой возможности.Ему ПЛОХО в городской квартире.Сене 5 лет.Отличный охранник,красавец.Готова обеспечивать едой и всем необходимым.Ну нет сил смотреть,как он мучается.Может быть есть возможность найти хозяев в частном доме
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Цитата ...вы не слышали о том, как собаки умирают от тоски? Об этом я лично знаю не по наслышке. У меня много лет назад была замечателная, любимая собака чау, наша прекрасная Чаночка. Так уж у нас случилось, что мама с папой разъехались, и так как хозяином она считала папу и любила больше всех его, и у него был дом большой, а мама уехала с нами (детьми) жить в квартире, то собаку забрал он. Но через пару лет папа умер, и собаку не стали забирать опять же с дома в квартиру, а оставили там с бабушкой, папиной мамой. Когда мама едила туда, то рассказывала потом, что Чана плакала, не просто скулила, а именно плакала, как человек и не поднималась даже. Я до сих пор так и не пойму почему же мама не забрала собаку к нам, видимо тогда было совсем не до этого. Собака умерла очень быстро, она перестала есть и ходить вообще и в одно утро просто не проснулась. Она была абсолютно здорова, за 10 лет жизни никогда не болела ни чем. Вот так. Для меня это была большая трагедия, мне тогда было 16, и до сих пор бывает мне снится наша собака. Мама очень себя винит в том, что не забрала ее тогда. Каждый раз, вспоминая это, она чуть не плачет. НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАКУ! Если вы ее действительно любите, будете корить себя потом всю жизнь. Никакие неудобства для собаки не сравняться с потерей хозяина! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:58 |