![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Здравствуйте!
Хотим представиться: Степан 29.10.2006г. рождения совершенно очаровательное создание цвета "Цимт", с грустными но преданными глазами, и я, его хозяйка 05.01.1971г. рождения.Хотим с кем-нибудь подружиться и если надо, то поделиться некоторым накопленным опытом, т.к. это третья моя собака и вторая ЧАУ ( первый чау умер 18.10.06г.).Рады будем быть полезными! ![]() -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Лариса и Степан
Цитата Цвет очень интересный, цимт называется. По спине идет черная полоса и кончик хвоста черный, и морда вся черная. я Вам в другой теме насчет окраса написала. Рыжий он, у цимтов, если я правильно понимаю, не бывает таких черных масок. А сколько ему на этой фотке? Что лучше - шлейка или удавка? Лучше мягкий круглый кожаный ошейник. Зачем вам удавка для малыша? А к шлейке у всех неоднозначное отношение. Одни считают, что только шлейка, но многие придерживаются иного мнения, аргументируя это тем, что шлейка не дает правильно развиваться щенку (типа.. лапы выворачивает.. честно говоря, не помню точно какой там аргумент). Очень жаль вашего Томаса.... Но хорошо, что вы снова завели щенка! Удачи вам со Степкой)) -------------------- |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Наташа
Наташа! Спасибо за добрые слова и советы! Фотка совсем свежая,примерно дне 7-10 назад сделали, так что ему здесь 2.5 месяца, а 3 будет 28 января. -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:01 |