![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
![]() Я сама была очной студенткой и знаю сколько времени остается, а у Вас впереди написание диплома, пред дипломная практика и защита. Щенок как ребенок - требует много времени и затрат. Это хорошо что у вас нет матерьяльных проблем. Вот наши затраты за 1,5 мес.прибывания щена: миски на подставке 1500 корм 10кг 1450р со скидкой через питомник витамины 490+950 на месяц прививки 2шт 800р игрушки примерно 1000 погрызушки примерно 500 средства для груминга 1560 расчески и т.д. 1100 для выгула 470 + мясо каждый день, ну и куча по мелочам На причесаться уходит по 40 минут в день+ уборка, готовка, прогулки. Оцените реально свое время и возможности. На вашем месте я бы подождала годика 4, что я и сделала ![]() (ИМХО) -------------------- ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Вот наши затраты за 1,5 мес.прибывания щена: миски на подставке 1500 корм 10кг 1450р со скидкой через питомник витамины 490+950 на месяц прививки 2шт 800р игрушки примерно 1000 погрызушки примерно 500 средства для груминга 1560 расчески и т.д. 1100 для выгула 470 + мясо каждый день, ну и куча по мелочам Девочки, честное слово смешно!Где тут написано сково каждая? Один написал, второй переврал как ему выгодно, третии не читал сначала. У меня самоя дорогая из них 540р. Letisia на мой взгляд преувеличиваете ВЫ! Переврать и обидеть человека Вам легко, только извиниться или ответить Вы не соизволили. И научитесь внимательно читать, Вы видать это не умеете. -------------------- ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Девочки, честное слово смешно!Где тут написано сково каждая? Один написал, второй переврал как ему выгодно, третии не читал сначала. У меня самоя дорогая из них 540р. Letisia на мой взгляд преувеличиваете ВЫ! Переврать и обидеть человека Вам легко, только извиниться или ответить Вы не соизволили. И научитесь внимательно читать, Вы видать это не умеете. Уважаемая,спокойнее. Я все поняла правильно,что у вас не одна расческа(игрушка и тд) стоит 1000 руб,а несколько. Уж поверьте,я отлично знаю сколько что стоит)) Чего заводиться? Хоть ошейник с бриллиантами покупайте своей собаке,это только ваше право. Только не надо перечислять все свои приобретения,вводя в заблуждение человека который только собирается покупать щенка,не владеет информацией,что щену действительно нужно, а что ваша прихоть.Цифры завышены! Человек прочитав все это,скажет себе....:" да,я не потяну уход за собачкой..." А в чем по-вашему преувеличиваю я? Хотя не утруждайтесь ответом,я больше в этой теме писать ничего не буду. А вообще,интересная тенденция...люди "без году неделя в породе", а уже столько гонора) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:46 |