![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Искандер
Цитата Прочитала статейку о лечении экземы,что же это за дозировки? Везде кл-во таблеток и инекций в лошадиных дозах и ни где ни разу не упомянулось на какой вес всё это расчитано. При таком лечении можно не посадить а просто уничтожить почки начисто. Водны раствор марганца,а ведь именно от воды началась экзема,мочить при лечении ни в коем случае нельзя,ни какими водными растворами.Вот про мази всё правильно написано. Согласна на счет доз и на счет огромного вреда таких препаратов как преднизолон. Но я же не бездумно просто делала все подряд, а вообще человеческие препараты трудно рассчитать на вес собаки. Но в ситуации, когда щенок задыхается и ничего не помогает, нужно было что-то делать. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что последствия этого дурацкого укола не вылезут никогда, я сделала только один укол и больше ничего, все остальное лечение было безвредным и все прошло за день. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:03 |