![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
ЮНОНА |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 900 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 33 ФИО: Антропова Юлия Город: Барнаул, Россия Собака: Жозефина Оранжевое Солнце, Персей Лав Стори с Миллионного Моста (смуф), Юнь Сен Сэй ![]() |
Юльчик
Наташа наверное имела виду то что вы ну раз в месяц вымаете щенка с шампуньем, неужели увас на это уходит весь флакон шампуни, не поверю у меня три собаки и мыть приходится троих 1раз в месяц так как мы живём на земле и после дождика собаки сами понимаете какие, а вальера у них нет они гуляют по всему огороду мою я их 1 раз в месяц, если на выставку не надо,чешу чаще но расчески купила ещё когда только Феню заводила , разных штук 6 все целёханьки до сихпор и меня в полне устраивают да я истратила тогда приличную сумму но она потрачена один раз и пока уже 3год как всё целёханько и шампуни нам хватает на 3 месяца тоесть этиже 700рублей я трачу раз в три месяца, ладно ни кого ни хотела обидеть пошла я отсюда а то опять скажут что я считаю чужие деньги! Комочек) а вам я желаю удачи и уговорить своих родителей на то что бы они были непротив вашей затеи, знаете в своё время мой муж был категорически против чау, но всё таки сжалился надомной и подарил мне чау на день варенья, вторую чау я у него очень боялась просить, но когда сказала что хочу он без проблем выбирай покупай, так у нас появился Персик, а вот третьего чау он уже сам выбрал и когда у нас родились щенки от Фени он сказал что оставит щенка ятогда засмеялась и не поверила, вот так унас появился третий чау и чует моё сердце это не последний, так что сходите вместе с родителями в гости у кого есть чау и они уже сами захотят это чудо -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:04 |