![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Нет, на самом деле, совсем мы человека запугали. Попробуйте сделать так чтобы Ваши родители полюбили эту породу, единственно я думаю они очень занятые люди и все заботы по прогулкам и уходу лягут на Вас. На самом деле. попробуйте познакомить их с чау. кстати, лучше даже на монопородку сводить. Если Ваши родители полюбят чау, то , считайте Вам ( и им ) повезло, а если уж не захотят, то придётся подождать. Кстати их можно соблазнить тем что от чау не пахнет, извиняюсь, псиной, как от многих других пород. Мамам енто нравится. Кстати, когда Мишка жил недельку у родителей с ним шизовались (я ж не видела!) по полной программе, перед каждой едой слюнявец чистый глаженый надевали. а потом моську ещё вытирали. мне как дочь рассказала, я чуть со стула не грохнулась! Так что если сильно хочется, попробуйте родителей сагитировать, но не наскоком, а постепенно подлизываясь и получая хорошие оценки чтоли, ну пообещайте им поздно домой не приходить, щенок ведь будет и т.п. и т.д.
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Нет, на самом деле, совсем мы человека запугали. Абсолютно согласна! Товарисчи,чтож вы так человека-то пугаете?)) Вас почитать-так вообще передумаешь кого-либо заводить! А если ждать "удобного момента" то его можно всю жизнь прождать и так и не дождаться! Потому как сначала учеба,потом работа,семья,дети,проблемы со здоровьем,квартирный вопрос... Да мало ли еще какие трудности могут быть в жизни!? Согласна,что к приобретению щенка нужно подходить ответственно,все обдумать, и конечно согласовать с семьей.И содержание собаки требует немалых усилий,согласна! Но не настолько ,как может показаться ! А суммы...? Ну пусть в Москве столько и стоят щены,да и то ,думаю,отнюдь не во всех питомниках,а в Питере напрмер можно купить хорошего чау гораздо за меньшую сумму(посмотрите мое объявление про щенков из СПб,их продает моя подруга,так цена там 12-15 000 руб) А уж затраты на средства для грумминга по 1500 и на расчески по 1100 и игрушки по 1000-это знаете ли,на любителя. Какой грумминг вы собрались производить 2-х мес. щенку?... Короче,как говриться "слушай и дели на шестнадцать!" Комочек,а вам я посоветую прежде всего уговорить семью,действительно оценить возможности вашей семьи,учесть время на прогулки(несколько раз в день для щенка,и 2-3 раза в день для взрослой собаки),учесть период отпуска(с кем оставлять собаку) и финанасы на неоходимые затраты. и подойдите неспеша к выбору щенка,чтобы купить здоровенького) Да,напомню,что самые большие фин.затраты идут на лечение (не дай бог!) заболевшей собаки! Бывает выливается в очень большие суммы.К этому надо быть готовыми. Вот. Удачи вам) -------------------- |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Letisia
Какой грумминг вы собрались производить 2-х мес. щенку?... Знаете, меня немного задели эти слова! ![]() Сообщение отредактировал Юльчик - 19.1.2007, 14:51 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:39 |