![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Вчера в новостях прозвучалало ужасное:во Франции четыре ротвейлера загрызли молодую женщину.Полиции пришлось расстрелять зверей ,чтобы подойти к телу...
|
![]() ![]() |
Slava ir |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 332 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 66 ФИО: Лепешкина Ирина Город: Оренбургская область г. Бузулук Собака: питомник " из Славир Града" ![]() |
У меня тоже страшилка есть на эту тему... Весной у нас в городе , а городишка маленький, волосы у всех шевелились.
Всё тот же ротвейлер почти съел ребёнка полутора лет... Своего причём.... В своё время папенька притащил эту довольно таки подросшую собаку домой. Потом родился в семье очень поздний ребёнок...Потом папенька уж не знаю по какой причине умер..... Не прошло и полгода, как во время прибывания маменьки на работе, а сердобольной бабушки в огороде, ротер кинулся на девочку и рвал её до тех пор пока не приехал вызванный наряд милиции и не пристрелил его.... Представьте что осталось от ребёнка.... Говорят, небольшой кусок мяса..... Может несколько ёрничаю, но крикнуть хочется ........ А КАКОГО ФИКА БАБУШКА ДЕЛАЛА НА ОГОРОДЕ ОСТАВИМШИ КРОХУ С ТАКОЙ СОБАКОЙ ВО ДВОРЕ! Горе.... Но опять человеческий фактор! Ротеры всётаки в основной массе своей служаки с твёрдым характером, но никак не няньки..... В моих фантазиях я их представляю охраняющими стоянки, зоны... Они ведь великолепные солдаты... Но никак не интерьер дома....... Это моё мнение! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:52 |