![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Комочек) |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Мичурина
решение ваше... Но этто бред. Если взять собаку то о ней надо заботиться всегда. Если я возьму то само собой что все время и любовь для щенка) мой график учебы позволяет уделять много времени для щена. я может не понимаю чего то... но почему вы так накинулись на меня??? ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Мичурина решение ваше... Но этто бред. Анна, это не мое решение. это мой ответ на ваш вопрос Цитата почему? зы: мое решение было другое, но у меня и не было таких "входящих условий", как у Вас. я может не понимаю чего то... но почему вы так накинулись на меня??? ![]() ![]() Анна, где Вы увидели все это? ![]() Сообщение отредактировал Мичурина - 18.1.2007, 22:44 -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |