![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Комочек)
"Мои родители (живем мы с родителями) не горят желанием заводить Чау.... что делать?! " Анна, ничего пока не делать ![]() А еще лучше, сначала собраться за столом переговоров и обсудить все «за» и «против», чем нарушать спокойствие в семье, которое очень дорого стоит. Представьте ситуацию, что Вы приносите домой щенка, которого никто не хотел! В лучшем случае его полюбят или будут терпеть, ну а в худшем… вариантов много. У моих соседей была догиня. Ее вытащили зимой из помойки, от которой мужик оттаскивал ревущего пацана лет 16-ти. Родители НЕ ХОТЕЛИ! Подумайте очень хорошо еще раз. Желание «ХОЧУ» у людей безгранично, но оно может похотеть и подольше ![]() Я всю свою сознательную жизнь "хотела" Чау, а завели мы ее только месяц назад. Живем мы отдельно и ооочень далеко от всех родственников ![]() ![]() Надеюсь у Вас все получится. Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях. Сообщение отредактировал Юльчик - 18.1.2007, 14:55 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:26 |