![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Luna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 51 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Архангельск Пользователь №: 172 ФИО: Быстрова Инга Станиславовна Город: Россия, Архангельск Собака: п-к "Алегро Браво" ![]() |
Аня, это, конечно, похвальное желание - ХОЧУ! Но вот могу ли и смогут ли понять и приспособиться к нему Ваши близкие. Кому как не Вам знать родителей. С кем то и нахрапом можно, а кто-то и жутко обидится. Подумайте, взвесьте все "за" и "против", ведь покой в доме дорогого стоит. Может сначала лучше независимость обрести?
И с кошками, мои дети-внуки многие живут с кошками и нормально, так и у нас дома кого только не бывало. А знаю некоторых чау, что аж трясёт от одного вида кошака. Думайте!!!! Собаку должны захотеть все или уж, по крайней мере, не отвергать категорично. -------------------- Собаки из "Алегро Браво"- музыка моей души.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:01 |