![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комочек) |
![]() ![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 273 ФИО: Анна Сергеевна Город: Россия, Москва Собака: *молюсь* ![]() |
Добрый день. С самого детства люблю собак. Но так сложилось, что в одной квартире у меня живет кошка, а в другой кролик. А на этих выходных были в одном городе у друзей. У них был рыжый Чау
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правда жизни ) Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.
|
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
У меня была очень сложная ситуация с родителями, я всегда хотела собаку, мне дарили белку, кошку, хомяка. рыбок, птичек, но не собаку!!! На второй день после свадьбы пошла собаку покупать - не дали. Уговаривать некоторых родителей бесполезно. Мы уже очень много лет снимаем квартиру. Если собираетесь покупать квартиру, то сначала купите её, а потом уже щенка, по крайней мере в своих апартаментах сможете заводить кого захотите. А насчёт кошки... У меня кошка уже взрослая была, когда я первого чау приобрела, она на меня жутко обиделась, но как-то притерпелась. С мужем я вообще такой вопрос как заводить щенка или нет не обсуждала, просто поставила его в известность что взяла щенка и всё. Специально ко времени его прихода мы с дочерью слиняли из дома, пришли, а он с ним вовсю возится, чешет, играет. Вообще самая большая проблема это, как правило родители, они, конечно не будут обижать и выгуливать и кормить наверняка будут, но могут и ворчать бесконечно, мыж для них до пенсии дети Конечно не знаю как всё может произойти в Вашем случае. Яб лучшевначале обрела независимость. Чау, конечно не великие грызуны, но если, не дай бог, что случится с тапочками или обоями? Неприятностей не избежать. Щенок это большая ответственность.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:56 |